ID работы: 832899

Привелечь внимание. (возможно поменяю название)

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удивить? Могу!

Настройки текста
Я уже по крупному опаздываю, и поэтому совесть грызёт мою душу, как-бы говоря, что так делать не положено. Обычно я никогда не опаздывал на важные встречи, а уж тем более на важные собрания стран, но сегодня другой раз. Месяц назад я стал панком и мне это вроде как нравится. Только одно но: никто из стран ещё не знает, что я так изменился и наверно сейчас сгорают от интереса, почему меня всё ещё нет. От этих мыслей на моём лице появилась гаденькая улыбочка и я направился в сторону огромного здания для заседаний. Слава богу, но в этот раз оно проходила в моей стране, и мне не приходиться лететь на другой край земли, чтобы тупо посидеть и пообсуждать какие нибудь "глобальные" и "банальные" проблемы какой-то страны. А вот и тот самый огромный дом. От одного вида мне стало противно. Как же я не хочу там быть, но из за моего босса, который поставил мне серьёзный ультиматум, приходиться идти к этим придуркам, которых я так "люблю". Ладно, отсидеть и пойти по своим делам. Пройдясь по коридорам я быстро понял где именно находятся остальные, особенно по оживлённому голосу, который что-то быстро тараторил, но из за запертой двери я не слышал что именно. Отдышавшись и быстро приведя волосы хоть в какой-то порядок, который даже не назовёшь этим словом, а именно потому, что мои пряди зелёных волос торчали во все стороны, я собравшись с духом повернул ручку двери. Голос замолк и в зале была тишина, словно я оглох и больше никогда не буду слышать. Все страны просто были в шоковом состоянии, смотрели на меня своими глазами, похожими на большие монеты. Я так и знал, что будет такая реакция, но вот не думал, что мужчина сидевший возле моего места, аж поперхнулся от моего вида. Я улыбнулся такому великолепному эффекту. Все в зале сидели в официальных костюмах и прилизыными причёсками, а я же припёрся в таком не подобающемся виде. Кивнув всем и оскалившись своему соседу, который в ответ ничего даже не сделал, а так же смотрел на меня, я прошёл к своему месту. И тут-то мне захотелось сделать одну вещь. Так как не люблю эти неудобные стулья, на которые однажды я не жаловался, а терпел, я рассевшись на стуле поудобнее, положил свои ноги на стол. Не стыдясь даже. Никто мне ничего не сказал, и лишь только мужчина с зализанные назад волосами немного угрожающе кинул мне взгляд, на который я нагло улыбнулся и повернулся к тому, кто говорил пару минут назад, когда я ещё не вошёл суда. - Что уставился-то? Продолжай, я тут задерживаться не собираюсь.- как-то грубо произнёс я, на что человек к которому я обращался, немного обиделся. Вдруг один из стран встал с места и объявил, что собрание закончено. Хотя оно должно было длиться ещё часов так три, но мне это уже на руку, здесь хоть долго не сидеть. Большая часть народа расходилось, смотря на меня с интересом, будто я новое чудо света. Мой мысли меня позабавили и усмехнулся им. Сам же, почему-то, не хотел спешить. Мой сосед сразу же повернулся ко мне, смотря с неким недовольством, стараясь что-то сказать. У него это как-то не получалось, так как он открывал рот, а потом передумав закрывал его, ищя более подходящую фразу, чтобы начать разговор. Так продолжалось несколько минут и мои нервы уже сдались. - Что-то не устраивает, Франц?- специально на зло я промурлыкал последнее слово и нагло смотрел на горе-собеседника. - Да, Артур. Есть одно: нафига ты покрасил свои волосы в этот ужасный цвет, не говоря уже о твоей одежде и о прочем?- задал мне вопрос француз. Я лишь усмехнулся такому очевидному вопросу, и подождав когда Джонс подойдёт к нам ближе, чтобы узнать мою "страшную тайну". - Просто мне так захотелось.- шёпотом ответил я и сверкнул своими глазами, цвета изумруда. Альфред от того, что я сказал очень тихо, немного нагнулся и потеряв равновесие, возможно его рука просто скользнула по столу, на который он всей своей тушей упирался, чуть было не упал на француза. Из за этого я слегка улыбнулся, а Джонс же немного смутился, из за свой неуклюжести. Франция не оценив мой ответ, встал и решил пойти, но потом остановился, поворачиваясь ко мне. - Надеюсь, ты понимаешь, что делаешь? - спросил он меня и направился в сторону выхода. Когда зал опустел, я лишь слегка улыбнулся. - Ещё как понимаю, Франц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.