ID работы: 8331379

Нагумо харуя х Читатель

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нагумо Харуя

Настройки текста
Т/И - Твое Имя ~~~ Это был твой обычный день. Утром проснувшись от ярких лучей солнца ,ты заглянула в свой телефон да бы посмотреть время. Но увидев время на часах своего телефона ты закричала: « ДА Я ВЕДЬ ОПАЗДЫВАЮ НА ТРЕНИРОВКУ!!!!» Спрыгнув с кровати ты начала как можно быстрее собираться . Выбежав из своей комнаты ты побежала в сторону футбольного корта , к нему вел длинный коридор. Но на пути ты встретила капитана команды «Алмаз» Сузуно Фуске. «Сузуно - сама почему вы не на тренировке уже ведь так поздно?» - спросила ты сероволосого парня. «В смысле?» - холодно ответил парень удивленно подняв бровь. Ты достала телефон и показала время парню. 10:18 гласили часы. После чего Сероволосый достал свой телефон на котором было совершено другое время. 8:18. Ты удивлённо посмотрела на него как вдруг мимо прошел капитан твоей команды. Ты состояла в команде « Выдающихся» во главе которой стоял Нагумо Харуя. Красноволосый парень посмотрел на Сузуно ,а затем на тебя. Увидев насколько неряшлиго ты выглядишь он громко рассмеялся. «Т- так ты и - вправду- повелась на это?!» - сквозь смех говорил парень. «ТАК ЭТО ОПЯТЬ ТВОИ ПРИКОЛЫ?!» - вскрикнула ты. Этот парень просто обожал подшучивать над тобой. И как ни странно ты всегда попадалась на его уловки. «ЗНАЕШЬ ЧТО?!» закричала ты. Парень удивленно посмотрел на тебя. И ты пытаясь не показать обиду направилась в сторону своей комнаты. «Почему я всегда попадаюсь на эти уловки? Неужели я настолько глупа?» - спрашивала ты сама себя. Решив собраться с мыслями ты выпрыгнула из окна своей комнаты. Благо это было не столь высоко и таким способом ты всегда сбегала из общежития . Задумавшись ты отправилась на свое любимое место о котором никто не знал. Это был берег реки неподалёку от общежития. Ты села на свое обыденное место и задумавшись разглядывала воду. Тем временем у парней* Опять ты подкалываешь ЕЁ?! - вскрикнул сероволосый парень на что Нагумо просто недовольно тцокнул языком «И что если так?!» ответил красноволосый. «Почему ты просто не признаешься ей?» - спросил Сузуно. «Я-..» не зная что ответить промямлил красноволосый. «Аррггх!»»Как же ты раздражаешь! Ладно иди хоть извинись перед ней иначе она может уйти из нашей академии». Нагумо буркнул что-то непонятное себе под нос и отправился в сторону твоей комнаты. Он постучавшись в твою дверь и неполучив ответа решил войти. Но не обнаружил тебя. Лишь раскиданные вещи , незаправленую кровать , телефон лежащий на этой кровати и распахнутое окно. «Не может быть...» - подумал про себя парень. Выглянув в окно он увидел следы на дорожке. «Она... сбежала?» - спросил себя парень. POV Нагумо* Сердце в груди как то неприятно сжалось. Я почувствовал испуг. «А вдруг она не вернётся?» « Или может с ней что случилось!» эти мысли мелькали в моей голове. «Нужно найти её!» - подумал я и ,недолго думая ,выпрыгнул в окно. END POV Нагумо Он медленно шел по следам. Но у асфальта они оборвались , И он решил побежать во все места про которые ты рассказывала. Но подошло время тренировки и если он не появится то его выгонят из академии. Он вернулся в Общежитие и пошёл на тренировку с надеждой что ты прийдешь. Но на тренировке тебя не было. Всю тренировку он волновался и думал о тебе. 17:27 Сразу после окончания тренировки Нагумо отправился искать тебя. Он искал тебя везде. Спустя два часа* 19:40 POV Т/И* «Уже темнеет надо возвращаться. И как я буду оправдываться?» - продолжала рассуждать я . Как вдруг ощутила две руки вокруг своих плеч. Я испугалась. «Похититель?!» -подумала я . Но резко повернувшись увидела знакомое лицо. Это был Нагумо , в его глазах ты увидела грусть и переживание. «Больше никогда не смей так делать!» - вскрикнул красноволосый . Ты ошарашено посмотрела на парня и холодным голосом спросила : « А какое тебе дело?!» «КАКОЕ МНЕ ДЕЛО?!» вскрикнул парень. Ты ощутила как его губы соприкоснулись с твоими. «Нагумо целует меня?!» - в голове пронеслась мысль . «Тот в кого я была так влюблена все это время. Сейчас целует меня?!» Вы оторвались друг от друга чтобы отдышаться. «Я..люблю тебя, Т/И»- произнёс парень . Ты отходя от шока молчала. Лишь смотрела на него . Как его щеки пылали ярко красным румянцем. Очнувшись от его слов - « Я не против если ты не отв-!» . Ты поцеловала Нагумо . Парень был в шоке но ответил на поцелуй. Ты отстранившись от него вскрикнула - « КОНЕЧНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!» слезы потекли по щекам. Нагумо снова обнял тебя и мягко прошептал тебе на ухо - « Прости, Прошу не делай так больше.... не уходи от меня.» Ты лишь вжалась в его грудь и кивнула.... ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.