ID работы: 8333437

Try me

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 188 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
POV Эминем       Подобную зиму Детройт переживал впервые за несколько лет. Холод, снег, лед. Одноименная река медленно течет в своем русле, перевозя на себе льдины немаленькой толщины. Редкий гражданин будет без дела прогуливаться по городским улицам. Впрочем, Маршалл и не нуждается в пешем путешествии.       Целый день я, Дэнон и Ройс находимся в студии. Мы бы давно сидели по домам, но новый бит нам скинули вот-вот перед концом неофициального рабочего дня, и пока у нас есть на него идеи — мы их пытаемся воплотить, потому что завтра эти идеи пропадут или будут неактуальны. За дочек я не переживаю. Мы с Ким договорились, что всю неделю ответственна за них именно она. Нет, я люблю их больше всего на свете и сделаю для них всё, однако нужно иногда отдыхать. По-взрослому. Да и с Ким их делить желательно. Некрасиво сказано, но все поняли.       Ким… Я знаю её столько времени, люблю ли? Без понятия. Мы общаемся сейчас, как обычные приятели, без особой близости, но и не как только-только познакомившиеся. Баланс, убивающий и исцеляющий. Парадокс? Да. Вся моя жизнь — полный парадокс.       Я счастлив — дочки, успешный альбом, приятели рядом, своя студия. А все равно чего-то не хватает. Или кого-то? Ненавижу рассуждать насчёт отношений. Пытался. Встречался. Вышло ли что-то из этого? Абсолютно ничего. Все девушки кажутся милыми, приятными, заботливыми до тех пор, пока не узнают, кто я такой на самом деле, или до тех пор, пока не покажут себя с эгоистичной, меркантильной стороны. Достаточно легко определить, когда человек с тобой, потому что действительно хочет быть с тобой, а когда всего лишь притворяются, чтобы в любой момент воткнуть нож в спину. Несколько месяцев назад закончились мои последние недо-отношения, после которых я решил — с меня хватит. Все попытки тщетны, так к чему каждый раз по-новому мучить себя? Окей, есть плюсы в бесконечных попытках — истории, что можно использовать в треках. Пожалуй, единственное достоинство, перевешивающее все недостатки, однако, к черту. Сейчас я всего лишь удовлетворяю свои мужские потребности, порой даже получая необычные рассказы в придачу, что вполне меня устраивает. — Listen, let's continue tomorrow. I'm feeling sick of this track already. — No problem, Em. Club, might be? There are Joe and Brown fighting. — Not today, man, give them the respects from me. See you tomorrow. Hope you will be sane, if not I'm not gonna record with a seal, that wouldn't be fair.— Я приобнял Райана напоследок. — Not fair 'cause even with a seal I would beat your ass. — Похлопал по спине меня Ройс в ответ. — Bastard. — Я покинул студию.       Водитель уже ждал меня. Джеймс, так его зовут, хороший мужик. Не задает лишних вопросов и слишком пунктуальный. Умею я, конечно, подбирать персонал. Мой гараж состоит из десятка машин. Мой фаворит — чёрный джип. Соответствующий статусу, надёжный, комфортный. Именно на нём меня и «доставляют» к дому или студии. Вождение не является моим любимым делом, однако бывают времена, когда мне не хочется разделять компанию ответственного водителя, чтобы прочувствовать детройтские улицы, или когда вынужден отъехать ненадолго по своим делам. — Be kind, stop at the first cafe.       За всей сегодняшней суетой совершенно забыл о еде. Заказывать уже лень, да и слишком много времени займёт путь домой и ожидание доставки. Проще заехать в общепит и выбрать дежурное блюдо. Как всегда, прелесть славы — придется немного посветить мордой. Хотя, надеюсь, я поем спокойно. Мои фанаты значат для меня почти всё, но если увидит один, то увидят все, а там будет проблематично уехать спокойно… или вообще уехать.       Мы притормозили через пару минут. Обычная обшарпанная кафешка. Не удивлюсь, если ночью мой сон прервет желудок или кишечник.       Натянул пониже шапку и капюшон — лучшая конспирация, бесспорно, долго её придумывал.       Стоило мне попытаться пройти незамеченным, как начал звонить телефон. Отлично. Спасибо этому человеку. Ускоряю шаг и достаю по пути сотовый, в суматохе задевая кого-то.       Полсекунды и грохот посуды на всю округу. Блять. Прекрасный день. Спасибо, Пол, обязательно посвящу тебе песню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.