ID работы: 8333437

Try me

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 188 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
POV Даниэлла       Вновь на работу, вновь фальшиво улыбаться всем посетителям. Я люблю людей и с радостью пожелаю им счастья, если они не поведут себя, как невоспитанные упыри, но мое настроение от осознания всей жизненной ситуации слишком поганое, чтобы я могла без труда быть доброжелательной и счастливой. — Даниэлла, подойди. — подозвал Оуни.       Со случая с разбитым заказом прошло около двух недель, однако каждый раз, когда босс подзывает меня — становится боязно. Я уверена, этот кретин рано или поздно припомнит косяк. — Да, мистер Оуни? — Ты работаешь здесь уже почти три месяца, а так и продолжаешь равнодушно принимать заказы. Нам нужна прибыль, Даниэлла. — Я стараюсь, как могу. — Ты врешь. Не заставляй меня применять крайние меры. — Он противно ухмыльнулся.       Мерзкий, отвратительный тип. Почему я устроилась именно сюда? Точно уволюсь, если дойду до точки кипения. — Сделай приятное выражение лица и используй свои женские штучки. Мне проще было взять парня вместо тебя, если бы я хотел простого официанта. Приноси прибыль, давай.       Тем временем, в кафе зашёл мужчина в деловом костюме лет сорока пяти. — Иди и смотри мне.       Я поправила юбку, которая, по дресс-коду выше колена на пятнадцать см. Стоит мне нагнуться, чтобы поднять с пола, например, ложку, так вся поднаготная будет видна, как на ладони. Ещё один пункт, почему мне противно здесь работать. Безусловно, приятно быть центром внимания мужских взглядов. Но только мужских, а не извращенских, которые встречаются гораздо чаще. Впрочем, новый клиент, судя по взгляду, тоже относится ко второй категории. Чёртова работа. — Здравствуйте, готовы сделать заказ? — Да. Картофель запечёный в томатном соусе и надо бы мяса добавить… — он искоса посмотрел на меня якобы оценивающим взглядом, — стэйк средней про-жар-ки!       Мои глаза мысленно закатились на 180 градусов, а рот изобразил подобие улыбки. — Напиток не желаете? — Зависит от того, разделите ли вы бутылочку со мной?       Отказать? ОПРЕДЕЛЁННО! Почему? Потому что вы старый извращенец, желающий поднять свой авторитет за счёт бедных официанток! — Извините, вынуждена отказать, я на работе, нам запрещено. — О-хо-хо-х, за это не переживай, Бэн разрешит. — Мистер глянул в сторону моего босса и широко улыбнулся, обменявшись с ним приветственным кивком.       Я в кошмарном сне? Думай, думай, думай!!! — Эм, простите, но я вообще не пью алкоголь. — Да брось, как такую симпатичную девушку не угостить бокалом? Не придумывайте оправдания, просто сядьте, как принесете заказ. Вино на твой вкус. Всё.       Я повторила для него заказ и после одобрительного жеста ушла передавать заказ кухне, а заодно разрабатывать план.       Уйти после глотка или после бокала, вообще стоит ли пить, вообще стоит ли строить из себя глупую девочку с раздвигающимися ногами? А может мистер Оуни ему посоветовал прийти сюда и «опробовать» меня? МЕРЗОСТЬ. Вдох-выдох, Ди, ты справишься.       Хорошо. Я выпью с ним бокал, поулыбаюсь и отошью, как только он оплатит счёт. Мне ещё работать здесь три часа, вряд ли мы просидим СТОЛЬКО, уж я-то постараюсь. — Эй, Ди, что задумалась? — А вот и Колин. — Ты не заметил? Ко мне лезет старый извращенец, которому не по зубам независимые и взрослые женщины, потому он пользуется своими деньгами, чтобы клеить бедных студенток, у которых особо нет права выбора. — Оу, оу, притормози маленько. Ты уверена в его намерениях? — Глупый вопрос. — Мм, да, понял. Но может все не настолько плохо? Возможность получить гору чаевых. — Он не чаевых хочет, а ко мне в трусы залезть. — Одно не исключает другого. Я имею в виду, чаевые ты все равно можешь выклянчить. — Колин неуместно усмехнулся.       Раздался звон, оповещающий о приготовленном заказе. Я взглянула щенячьими глазами на Колина и отправилась на казнь к клиенту.       Спустя час все-таки удалось избавиться от того мерзавца: пришлось соврать, что у меня есть молодой человек, занимающийся единоборствами, и которому ой как не понравится шаловливые руки старика. Только данную историю пришлось придумать уже после финального шлепка по моей заднице. В ином случае, я бы вызвала полицию, и плевать на всяких начальников. С одной стороны, я даже жалею, что не прибегла к этому варианту, а то появилась бы резкая причина бросить эту «любимую» работу. И все же осадок остался, мои желание и настроение провести весело вечер спали на нет.       Последние две недели большую часть выходных я проводила с моими прекрасными друзьями и чаще всего в клубе. Никогда до недавних пор не интересовалась подобной темой, но пора же в жизни уже что-то менять. Познакомилась с парой ребят на танцполе, которые, конечно же, хотели продолжать те вечера в других форматах, тем не менее они оказались адекватными и не стали настаивать при отказе, а вдобавок один ещё и угостил коктейлями. Моя уверенность в себе начинала немного расти.       В этот вечер мы тоже планировали посетить местный клуб, и теперь планы поменялись. Мой конец дня прошел дома под меланхоличные и лиричные песни разных исполнителей, в том числе и Эминема. К слову, его номер до сих пор у меня есть и этот факт согревает мою душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.