ID работы: 833348

Встретились как-то

Devil May Cry, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Джен
R
Завершён
393
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 71 Отзывы 64 В сборник Скачать

Наши в аквапарке

Настройки текста

Держите ноги на палубе, руки на руле, глаза на горизонте, а пиво в холодильнике!

© Будь Маршалл

Кэт стояла на крыше небоскреба и прострационно смотрела вниз. Жизнь кончилась. — Эй, девчонка, да ладно тебе, это еще не повод кончать с собой! — Леди уже битый час пыталась отговорить ее сигать вниз. Неро стоял рядом с охотницей и не совсем понимал, что он тут забыл. Некоторое время назад Мэри схватила его за плащ, потащила за собой, крича что-то вроде «Детишки приехали в лес и кончают с собой!». Они прибыли на крышу какого-то небоскреба, где и была Кэт. — А что вообще произошло? — наконец задал волнующий его вопрос капитан Ордена Меча. — Да она Данте в любви по пьяни призналась, — махнула рукой Леди. — Ииииии?.. — многозначительно протянул Неро. — В чем проблема? — Нашему Данте, — пояснила женщина. Неро не успел ответить, как на крышу ворвалась Триш. — Слезай оттуда, дурочка! — крикнула она. — У меня есть несколько пропусков в аквапарк на сегодня! Кэт обреченно вздохнула и отошла от края. С собой покончить она всегда успеет, а в аквапарк хочется. — КАВАБАНГА, СУЧКИ! Данте, с надетым поперек пояса кругом в виде уточки, бомбочкой прыгнул в бассейн, окатив брызгами тех, кто сидел рядом с бассейном, а именно Неро и Кирие. Находящиеся в конторе товарищи дружно поддержали идею Триш сходить в аквапарк и теперь все веселились, катаясь на водных горках, плавая в бассейнах или просто отдыхая на шезлонгах. Этот отдых был необходим всем, как воздух. После недельного запоя в честь прибытия Данте, Вергилия и Кэт, когда мало кто уже нормально ходил, Триш просто открыла им двери в рай. — Данте, хорош уже, заебал изображать Баела, — Неро спихнул его обратно в бассейн, когда полудемон пытался выбраться из него. — Если Баела захочет изобразить Триш, вот тогда вам мало не покажется, — охотник все же вылез из бассейна и стряхнул с волос воду. — Она ж просто так иногда молнией жахает, мама не горюй… — Ты это не понаслышке знаешь? — хихикнула Кирие. — Именно, — Данте, аки ученый, поднял указательный палец вверх. — Никому не советую трахаться с Триш, а то и без члена так остаться можно. И тут же подзатыльник в исполнении блондинки снова опрокинул Данте в бассейн. — Данте, не стоит! — два Вергилия стояли и смотрели на нефилима, который лез под потолок аквапарка. — В аквапарке вроде не продается бухло, где он так нахерачиться успел? — удивился охотник, Тот-что-в-шляпе. — С собой принес, — ответил антипод. — А вот где спрятал — это уже другой вопрос… Охотники покачали белобрысыми головами и продолжили наблюдать, как брат одного из них лезет наверх. — Сорвется, — произнес Вергилий-тот-что-не-в-шляпе. — Неа, ставлю сотку, — ответил другой. — Идет, — мужчины пожали руки. — А вот вопрос, нахрена он туда лезет? — Походу собирается сделать прыжок веры… больше ничего в голову не приходит. — Давай, пацан, пошли прокатимся, — Данте тащил за собой Неро. — А то пришел, сидишь, как засватанный, не веселишься. — Ты что, придурок, отпусти! — парень пытался вырваться из стальной хватики полудемона. — А Кирие пускай сидит там скучает, что ли? — Я дал ей какую-то книженцию, которую у Леди нашел, не соскучится она за эти десять минут твоего отсутствия! — ответил Данте. — Харош, как маленький, ей-Спарда. Или отцу расскажу, что его отпрыск — маменькин сынок, который боится горочек. Неро выматерился, но последовал за Данте. Ладно, от одних покатушек плохо не станет. А когда они пришли к горке… — Что значит, сегодня не работает? — крикнул полудемон. — Просим прощения, но у нас проблема с проводкой воды, — извинилась работница аквапарка. — Поэтому эта горка сегодня не работает. Прокатитесь на других… — Нет, чертяга, я хочу именно на этой! — крикнул охотник. — Я хочу на скорости двести миль в час скатиться вниз! Женщина покачала головой и развела руками. — Ничего не могу поделать, это не от меня зависит. — Похую, — Данте оттолкнул работницу и побежал вперед. — Стойте! — крикнула она. — Воды же нет, как вы… Прыжок, Данте падает пятой точкой на горку и едет вниз. — СУУУУУУКААААА!!! — вопль полудемона огласил аквапарк. Неро, когда шокированная женщина посмотрела на него, лишь покрутил пальцем у виска. Затем развернулся и пошел обратно, к шезлонгам, где его ждала Кирие. — ЖЖЕТСЯ, АААААА!!! — Неро оценил мощный гроул сына Спарды. Неро уже почти пришел на место, как вдруг послышалось мощное, красивое и такое знакомое «БЛЯЯЯЯЯЯ». Но уже в исполнении другого Данте. Парень посмотрел наверх и увидел, как нефилим ласточкой пикирует вниз. — Ха, сорвался! — раздался голос одного из Вергилиев. Капитан демонической рукой залепил себе такой фейспалм, что мало не покажется. Когда он дошел до своей девушки, он увидел, как та сидит с книгой руках, огромными глазами и покрасневшим лицом. Неро заглянул в книгу. «И огромный член, размером, наверное, с его предплечье, вошел в мое лоно, заставляя меня содрогнуться от боли и наслаждения». — Чего?! — Неро вырвал книгу у Кирие. — Это что за… порнография? — Данте дал… — пролепетала девушка. — Это… там… вообще как? — Мордой об косяк, — подхватила Леди, вырывая у Неро книгу. — Отдай, это мое чтиво. — Слыш, Леди, у тебя проблемы, — констатировал парень. — Бульварный роман, где огромный волк трахает человека, все по секретным документам, — махнула рукой Мэри. — Отъебись. В голове у Неро что-то неприятно щелкнуло. — Так там еще и вооооолк, — протянул он. — Ну тогда все становится на свои места. От многострадальной горки бежал Данте в сторону бассейна. Неро был готов поклясться, что его задница в прямом смысле слова загорелась от трения. «Охуенно сходили в аквапарк, ничего не скажешь.» — Это ты во всем виноват, пидрила, — зло произнес Данте, который полудемон. Нефилим лишь развел руками, казалось, вины своей он не чувствовал. Ну, а что, подумаешь, выгнали их из аквапарка, из-за того, что он пребывал в нетрезвом состоянии. Зато было весело. Кирие аккуратно тронула Вергилия за рукав. — Кхм… Слушай… А в вашем зоопарке есть волки? — тихо спросила она. — Ну да, есть. А что?.. — его фразу прервал безумный смех Леди. — Да просто кому-то, кажется, понравился романчик, — она хлопнула девушку по плечу. — Не бойся, я не расскажу никому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.