ID работы: 8334415

Вертели мы вашу Тиранию!

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Академия

      К академии шёл парень с каштановыми волосами, голубыми глазами, светлой кожей с зашитым шрамом под левым глазом, он был в обычной японской школьной форме с портфелем за спиной. Его зовут Покус, сам он конечно красавчик. — Эх... Я буду скучать по своим братанам из школы, всадники мои апокалипсиса, что же вы друга бросили? — Покус вздохнул.       Покус припёрся к воротам академии. — Ну-с... Здраствуй, новый дом — Покус вошёл через ворота.       Покус посмотрел по сторонам и сразу побледнел, ибо у девушек было оружие, а пацаны переодеты в трансиков. — *Цензура*, чё за *цензура*, тут чё одни *цензура*, *и ещё раз цензура*?! — Покус посмотрел по сторонам. — Эй, ты новенький? — появился гигантский трансвистит. — *Цензура*, трансвестит! — Покус отпрыгнул. — Я не транс! Меня зовут Кусуо! — Лады, можешь объяснить, чё здесь происходит? — Покус указал на картину происходящую в школе. — Ты хочешь узнать что тут происходит? — Ага. — Раньше эта академия была лишь для девушек, но потом её сделали общей, позе девушкам выдали оружие и назначили пять управляющих школы - пять клинков, которые являются главными в академии. — О как, значит мечники, что же, интересно — Покус посмотрел в окно академии и увидел знакомый силуэт, который тут же исчез. — Что-то не так? — Показалось, ладно, где там мой класс — Покус направился в свой класс. — У тебя здесь только один вариант краситься, тогда у тебя будет хоть какая-то свобода. — Отказать, я делаю что хочу, свобода и покой - это мои кредо, никто их в меня не заберёт, хватит с меня жести — Покус направился дальше.

Академия

      Покус шёл по коридору насвистывая песенку. — Эй, свистеть в школе запрещено! — крикнула одна из девушек. — *Свист*, попробуй заставь меня замолчать — Покус надменно посмотрел на них.       Девушки достали железные дубинки. — Твою мать... Ну, у вас есть время меня ранить, пока падает портфель — голубоглазый подкинул свой портфель, после чего в мгновение ока обошёл девушек и смог посмотреть цвет их трусиков. — Зелёные, красные, в полоску, розовые... И чёрные, серьёзно?! — Аааааа! — Девушки упали на колени и прижали юбки. — Эх... — Покус взял портфель и пошёл в класс. — Чё-то мне это напоминает?... — Покус посмотрел в потолок.

Flashback

      Покус шёл по территории школы и свистел. — Эй, не свести, бесит! — крикнул один из компашки старшеклассников. — Неа, хочу свисщу, хочу нет — Покус исполнял роль пофигиста. — Лучше сам молчи, иначе закрою — самый большой подошёл к Покусу. — Не-а, ну я не буду делать то, что мне указывают, это мой принцип, и если не отстанешь, я тебе челюсть сломаю — Покус был серьёзен. — А ну-ка отстали от гражданского, раз-два — появился парень с красными волосами, оранжевым глазами, довольно накачаные, в школьной форме. — Даэдра-сэмпай?! — все хулиганы заметно побледнели. — Кругом, шагом марш, чтобы рядом с гражданским больше вас не видел — Даэдра приказал и хулиганы свалили. — Круто, хотя, я сам мог им по рожам заехать и все... — Покуса морально обидели. — А ты забавный, меня зовут Даэдра, будем знакомы, если что или кто не так сделает, обращайся, за мной не заржавеет — Даэдра улыбнулся. — Спасибо... — Покус направился в класс.

end Flashback

      Покус стоял перед дверью в класс. Покус её открыл и на него направили оружие.       Покус поставили перед доской и приставили к голове оружие. — Ты Покус Фернандес, тебя сюда прислали на перевоспитание, у тебя есть два варианта, либо ты сосуществуешь с нами, либо ты будешь исключён — Рин была серьёзна. — Отказано — Покус был серьёзен. — Что? — все ученицы впали в ступор. — Ну, ладно, я пошёл, мне в лом находится на этом вашем классом часу — Покус исчез шуншином и оказался головой под юбкой одной из учениц. — Ааа! — Прости — Покус оказался на подоконнике. — А! Кстати, сереневые — Покус указал на Курасаки. — Извращенец! — Кура аки накрыла все юбкой. — Покеда — Покус убежал. — «Опять, знакомая ситуация...» — Покус посмотрел на небо.

Flashback

      Покус сидел на крыше школы. — Уроки прогуливаешь? — рядом с ним стоял парень с чёрными волосами, фиолетовым передивающимися глазами в школьной форме с повязкой на плече с надписью «Староста». Он читал книгу. — Саймон Мон... Правильно? — Абсолютно верно — Саймон перелистнул страницу. — О тебе и твоём друге Санни Флауере, много дурных слухов ходит, демон в маске — Покус выпил газировки. — Ну... Половина из них ложь. — Саймон, опять ты на крыше читаешь? — на крышу вышел парень альбинос с красными глазами и заостренными ушами, прям эльф настоящий, он был в школьной форме. — Привет, старый друг — Саймон отвлёкся от книги. — Санни Флауер, так же известный как мастер скальпеля, отрезал палец медику из школы, который приставал к ученицам, крутой эльф — Покус выпил ещё. — Ещё раз эльфом назовёшь, кодык отрежу — Санни приставил к горлу Покуса скальпель. — Спокойно, старый друг — Саймон отрезал лезвие скальпеля черным гладиусом из книги, а сам в это время он был в маске. — Ладно — Санни достал колбу с кровью и пролил пару капель на скальпель, он восстановился. — Так вот о каком демоническом скальпель идёт речь, особый сплав, который восстанавливается используя железо в крови, круто — Покус провел по скальпелю. — А я смотрю ты мудрец, а уроки чаще всех прогуливаешь. — Ну, если прогульщик, это не значит что глупый. — Ладно, будем знакомы — Санни и Покус пожали руки. — Старым другом называть не буду, но по имени точно назову — Саймон и Покус пожали руки.

end Flashback

      Покус бежал куда подальше, ему бы добежать до общяги где его сумка и все окей. — Стоять! — Анигавара бежала за Покусом с обнажённым клином в руках. — Фиг тебе — Покус ускорился.       Покус уворачивалась от клинка. Покус хотел сделать ей подсечку, но пришлось останавливать меч ногой, после чего отпрыгнул. — Ты тренировал ноги, они у тебя гибкие, так что нужно быть внимательной — Рин положила меч на плечо. — Зеркальное дыхание, вот как ты размахиваешь этим мечом — Покус посмотрел на место где были лёгкие. — Похвально, понял все лишь взглянув.       Начался бой в котором Покус уклонился и парировал все удары, ему нужно было добежать до общаги. — Отдай мне свою голову! — Рин чуть парню голову не снезла, но порезала рубашку. — Слышь, ты мне соски отрезать решила, я вообще-то Йокузуна по сумо знаешь ли.       Покусу порезали щеку. — Чёрт... Больно — Покус слихнул свою же кровь. — А ты сильна, заслуживает уважения — Покус побежал к общаге. — А ну стоять! — Рин побежала за ним. — Чёрт, придётся использовать новые перчатки, а я на них кучу бабок угрохал — Покус достал особые перчатки со стальными щитками.       Покус надел их, после чего развернулся и остановил удар Рин. — Волна — Покус ударил по воздуху ладонью и откинул Рин, но она использовала меч для атаки на Покуса и ему пришлось отходить.       Покус упал на пятую точку, прямо упершись в дерево, после чего начал отражать атаки главы клинков ладонями. Покус увернулся, после чего оказался сбоку Рин и прикоснулся к её рёбрам. — Ты смог коснуться меня, это уже похвально, а сейчас, умри — Рин хотела атаковать мастера рукопашки. — Брось меч, предупреждаю один раз — Покус ударил Рин ладонью по тому же месту, её откинул и она упала. — Эта техника так и не смогла стать частью владение мечом, я называю её «Волна», но больше подходящее название для неё... — Бьющий поток воздуха... — От кого ты это услышала — Покус повалил Рин и запрыгнул сверху. — Сестрица Рин, я тебя спасу! — Покуса огрели по голове и случился его поцелуй и Рин.       Покус отполз подальше красный от смущения. — Ты чё наделала, розововласка! — Покус посмотрел на виновницу его кострации. — Я но ведь ты её поцеловал. — Если бы ты не ударила! — Покус встал на ноги, ведь Рин тряслась с катаной на руке. — Мать твою, она сейчас заплачет — Покус побледнел. — Сестрица, убийства на территории школы запрещены — зеленоглазка пыталась остановить кару. — Ты...! Ты...! — А! Точно, я же не представился, меня зовут Покус Фернандес, рад знакомству. — Ты...! Покус Фернандес...! — Коронная фраза. — Я тебя... Кастрирую! — Рин замахнулась мечом. — Вообще-то исправлю и Кастрирую это два разных слова! — Покус побежал от Рин. — Стоять! — Рин побежала за Покусом. — Волна — Покус вложил волну в ноги и запрыгнул на крышу тут безопаснее. — Был бы здесь Тецу все разрулил по тихому.

Flashback

      Покус поспорил с другими учениками и устроил драку. — Всем стоять смирно, если не прикратите вас же и поругают — появился Тецу, парень с серыми волосами, красными глазами, бледной кожей и в школьной форме. — Ладно — ученики которых Покус нормально так отделал ушли. — Эх... Такой махач просрал... — Покус разочарованно вздохнул. — Ты дурак, тебе бы влетело! — Да пофиг, делаю что хочу,я Покус, а ты ведь Тецу Теон, я прав? — Ага. — Будем знакомы — Покус протянул руку и они пожали их.

end Flashback

      Покус плакал по своим братан. — Ребят! Я по вам скучаю! — Покус залез на столб где был флаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.