ID работы: 8334419

Исповедь Виверны

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Мам! Ти мене вибач що я став дорослим I вже минула сорок третя осiнь Як я побачив перший раз свiй дiм Мам! а можна я до тебе завтра приїду I ми на кухнi не одну годину Собi на рiзнi теми посидим

Кузьма Скрябин "Мам"       Окраина города Сот. Темный переулок. Семеро парней с томсонами окружили седоватого мужчину и прижали его к стене. Это команда зачистки из портовой мафии. На счету этого человека сотни человеческих жертв. А сейчас... Он сам на гране жизни и смерти... - Твоё последнее желание, кровавый Виверна. - спросил один из окруживших его парней. Мужчина, слегка приподнял голову. Опираясь на трость, он сделал шаг вперёд и положил под ноги ему пистолет. Похоже, что ему уже было нечего терять. - - Напоследок я хочу попить воды. Дайте бутылочку, прошу. - ноги Виверны слегка подкосились, но он смог удержать равновесие. - Будь по твоему. Шин, принеси попить. Но если попробуешь сделать какую-то глупость - нафарширую тебя свинцом. Мужчина даже бровью не повёл. Один из них протянул ему фляжку с водой. Виверна взял её, слегка поклонившись. Открутил крышку и сделал пару глотков. Но его рука дрогнула и он не смог удержать флягу и та с грохотом упала на асфальт. - Простите меня. Я уже стар. Руки уже не те, что прежде. Позвольте поднять. - сказал Виверна, ели держась за трость. - Поднимай! - Спасибо. - Виверн наклонился, но не удержавшись упал на пол. При падении он разбил губу и из неё медленным потоком пошла кровь. - Убейте меня... Прошу вас... Мне никогда не замолить моих грехов... - Виверн лежал в луже крови и воды и плакал. По его щеке текли слёзы... Впервые с момента своего первого убийства он плакал. Возможно он раскаивался за совершённые им грехи... А возможно просто невероятно устал... Я хочу вам поведать историю этого славного киллера. Всю его историю... От начала до самого конца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.