ID работы: 8335647

Ночи становятся короче.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уснуть в поле вместе с люпинами

Настройки текста
12 Июня. Облака, небрежно размазанные по небу, безмятежно плыли в светлой лазури. Ветви берез качались из стороны в сторону, шелестя всеми своими листочками. Было прохладно. После жарких 30-градусных дней никто не был против. Я же просто сидела и молча радовалась. Вот оно. Наконец-то лето. После всех этих экзаменов я наконец вдохнула полной грудью. Начались настоящие каникулы. Наверное, это последние каникулы моего детства. Кто-то скажет, что когда тебе пятнадцать, ты перестаешь быть ребенком. Что ж, пускай он говорит дальше, вы как хотите, я взрослеть пока-что не намерена. Это последняя возможность, за которую я цепляюсь из последних сил. Сидя на кровати, я листала ленту вк. Было довольно скучно для моих чудо-каникул. Но вдруг пришло уведомление о сообщении. Я лениво щелкнула по разделу "сообщения". Написала же мне Яна. Яна моя хорошая подруга из прошлой школы. Я ушла оттуда в прошлом году, когда поняла, что физ-мат это далеко не мое. Перешла же в лицей с уклоном хим-био. Вообще там три уклона, но кому интересна школа? Нет, даже не учителям. Яна мне предложила погулять по полю люпинов за городом. Я даже не представляла о том, что это за поле и как туда попасть. И конечно же согласилась. Мне захотелось увидеть давнюю подругу и просто выползти из дома. Стоит отметить, что 17 числа мы с моей семьей, состоящей из моей мамы, братьев Лени и Леши, маминой сестры и моей крестной Иры, сестры Кати и брата Вани, отбывали на отдых за границу, а именно-в Турцию. Подготовка шла полным ходом. Везде были какие-то вещи, сумки, чемоданы. Мою комнату можно было запросто спутать со складом. Не будем об этом. Улучшал положение тот факт, что оба моих брата были в деревне и не мешались, иначе хаос творился бы нешуточный. Так о чем это я? Ах да, поле люпинов... Мы договорились о том, что мы поедем на электричке, а до электрички на метро. Весь этот расклад меня радовал. Я же та еще авантюристка, на самом деле. Уже воображала наше маленькое приключение. Правда ради него нужно вставать в 7 утра... Не суть. Мое сознание будоражило предвкушение поездки на электричке и прогулки по новому месту. Леся 19:31 Значит, решили Яна 19:31 Ок Осталось только проснуться Леся 19:31 Пффффф Можно же не засыпать :) Яна 19:31 И уснуть в поле Но вместе с люпинами Леся 19:32 Пхпхпх Звучит как сюжет книги Яна 19:33 Уснуть в поле вместе с люпинами Том 1 Леся 19:33 Пхпхпх Яна 19:33 И название неплохое Леся 19:33 Это будет книга, которую я напишу за лето Ну а теперь в 20:49 я сижу здесь и пишу собственно рассказ. Неожиданно, правда? Я сама в шоке. К сожалению, Яна не смогла пойти со мной на это приключение, но это не значит, что я забуду про поле с люпинами. Я еще к этому вернусь. Не сейчас, но вернусь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.