ID работы: 8335935

Life and Death

Гет
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава.8. Спецназ «Черные Пантеры».

Настройки текста

POV Эми.       Ну и куда я бегу? Да какая разница… Главное чтобы подальше от всех! Сейчас я поняла что бег, это точно не моё… Уф.       Хмм, здесь я ещё ни разу не была, даже когда Руж и Наклз проводили нам экскурсию, они не водили нас по этим местам, а здесь очень даже красиво. Милые и опрятные многоэтажки, такие прикольные детские площадки, а ещё эти красивые фонари.       Так что-то я засмотрелась, мне надо бежать, но вот только куда?! Куда мне идти… Уже довольно темно, да и кажется дождь собирается… да, я права, вот и дождь начался. Хоть бы я в ни в кого опять не врезалась…       Надо идти дальше, может попадётся какое-нибудь кафе по пути, зайду туда погреюсь.       Вот блин дождь всё сильнее и сильнее, надо бежать…       Я бегу, а дождь только усиливается, превращаясь в настоящий ливень, капли воды бьют по моему лицу и смешиваются со слезами. Из-за этой погоды совсем не видно дороги и даже не известно куда я бегу и что меня ждёт, хотя… ! АУУУЧ!       Да что за день такой! Ну и кто же на этот раз, столб или всё же человек?!

Конец POV Эми.       Ежиха плюхнулась пятой точкой на мокрый асвальт и начала потирать ушибленное место. Она прямо головой врезалась в грудь прохожего, поэтому ему тоже досталось. Всё же подняв голову она смогла сквозь свои слёзы и дождь увидеть перед собой чёрно-крассного ежа с алыми как кровь глазами, который был сейчас в неком недоумении и смотрел на неё с недовольством, но через мнгновенье лишь мило улыбнулся. — Извините я просто спешил и совсем вас не заметил. — очухавшись сказал он и протянул руку, в знак помощи. Эми немного замялась, но всё же осмелевши схватилась за неё и поднялась на ноги. — Да ничего, это мне надо было смотреть куда я бегу, да ещё и этот дождь. — глупо улыбнулась она, смотря на ежа. Он лишь ухмыльнулся и начал отряхивать свою кожанку от грязи. Эми тоже стоило бы привести себя в порядок, ведь её лицо, волосы и одежда были запачканы в грязи. — А если не секрет, куда такая милая дама, спешит в такой поздний час, в такую ужасную погоду?! — он вопросительно посмотрел на неё сложив руки на груди, в его голосе можно было уловить нотку подозрения, но на лице по-прежнему играла милая улыбка. Этот вопрос поставил ежиху в тупик, не будет же она говорить ему: «да вот я поссорилась со своим знакомым, в которого я, кажется тайно влюблена, а потом столкнулась с ежом, он меня поцеловал, но потом я опять встретила того знакомого и мы с ним опять поссорились. Он ушёл, а я наорала на того парня который меня поцеловал и как можно скорее убежала и вот теперь я столкнулась с вами, стою и рассказываю свой просто до тошноты ужасный день».        Мда, ведь правда глупо же получиться. — Я нуу, я… Я бегу к друзьям, вот просто задумалась немного и пропустила поворот. Хех, да, всё именно так и было! — оправдалась она как могла, выглядело это немного глуповато и не факт что еж ей поверил, но вроде бы прокатило. Слава богу слёзы давно прекратили идти, да из-за дождя их было совсем не видно, и поэтому он только одобрительно кивнул. Засунув руку в карман куртки, он вытащил оттуда платок и подал его девушке. Та немного замялась, но потом всё же взяла его и вытерла свою мордочку, от чего только что белая ткань стала коричневой и мокрой. — Тогда быстрее бегите к своим друзьям, а то вдруг заболеете, а этого наверное вам не очень бы хотелось. — сказал еж и мило улыбнувшись просто пошёл дальше своей дорогой. Эми лишь вопросительно посмотрела ему в след и только хотела начать бежать дальше, как он развернулся и крикнул. — Да, и остерегайтесь всяких недоумков, здесь довольно опасная территория… Удачи вам. — сложно было определить какие он испытывал эмоции и какое в этот момент у него было выражение лица, когда он говорил с ней, потому что голос у него был холодный, а из-за дождя был виден только размытый серый силуэт. Поэтому ежиха лишь улыбнулась и помахав рукой, спокойно пошла дальше, ну да, ей же некуда спешить.        Знаете, когда только начинается дождь, вы ещё как-то пытаетесь остаться сухим, бежите куда-то, пытаетесь укрыться, а вот когда вы весь промок на сквозь, да и укрыться негде, уже просто становиться по барабану. Поэтому ты просто спокойно начинаешь идти дальше, ощущая как мелкие капли быстро скатываются по твоему телу, от чего по коже бегут мурашки. Как вода затекает в обувь и когда-то сухие носки промокли насквозь и просто с каждым шагом ты можно сказать чувствовал такой звук в обуви, «хлюп, хлюп, хлюп». Не самое приятное ощущение.

POV Скордж.       Ну и где же она, вот куда эта дура, помчалась?!       Ещё и этот ливень, хах, обожаю дождь. Особенно люблю, когда я начинаю разделываться с жертвой и он начинает идти, его слёзы сливаются с каплями, а крики о помощи становяться почти беззвучным, так иронично.       Но теперь к сожалению, искать её будет намного труднее, ладно спешить всё равно не обязательно, пойду к своим… надо ввести их в курс дела. Завернув за угол я сразу замер и спрятался обратно. Ептвою дивизию, она там. Стоит прямо рядом с «Чёрной пантерой»… Вот теперь, медлить точно нельзя, раз они уже вышли на охоту, значит, они обо всём узнали. Значит надо разобраться с ней прямо сейчас… Спецназ «Черные Пантеры» специализируется на ведении боевых действий в городе. На сегодняшний день, это самый лучший спецназ на территории города и индивидуальная подготовка отдельных бойцов не имеет аналогов по уровню своей сложности. Их главнокомандующий — Шедоу Хеджхог, самый лучший и умелый спецназ во всей округе. Известная информация:        ~ Холодный и мрачный, чёрно-красный еж с алыми глазами. Не боиться смерти, ведь он сам как смерть, особенно если его разозлить. Близких друзей вроде как нету, только если знакомые по работе, никто не хочет иметь с ним отношения и все его жутко бояться. ~       Так, нельзя терять времени, надо срочно разобраться с этой Роуз! Вон там за поворотом перехвачу её… Хах, бедняжка ещё не знает, какие мучения её ждут.        Чёрт и долго они там собираются болтать?!

Конец POV Скордж.

***

       Попрощавшись с довольно приятным незнакомцем, ежиха пошла дальше, пытаясь как-то разобрать дорогу и опять ни во что не врезаться. Пройдя несколько метров она остановилась и начала смотреть по сторонам. Шла развилка, можно пойти на право, а можно прямо, но вот на вид, безопаснее идти прямо. Там фонари есть и не так уж и страшно, но вот только Эми хотела сделать шаг, как всё решили за неё… Резким рывком кто-то закрыл ей рот и потянул на право за поворот, ежиха хотела закричать, но её стукнули какой-то железякой по голове и она просто вырубилась… Ну что ж, теперь твоя очередь страдать…

***

— Ну чтож, мне кажется он уже должен остыть?! Время идёт, а мы даже не в курсе где Эми… — сказала Руж встав с дивана, подойдя к журнальному столику она поставила опустошённую кружку на поднос и повернулась к остальным ребятам, которые сейчас сидели молча. Просто пили чай и думали о своём, но только мышки надо было заговорить, как все сразу оживились и одобрительно кивнули. — Соник уж точно должен знать, что случилось с Эми. Нам надо её срочно найти, а то в такой ливень с ней могло случиться что угодно… — взволнованно вскочила с кресла Крим, да так резко, что рядом сидевший Тейлз поперхнулся от страха и просто с испугом в глазах уставился на крольчиху. — Ой, прости, просто я вся как на иголках, очень волнуюсь за Эми…– сказала она опустив ушки и немного погруснев. — Да ладно, я понимаю, ничего страшного. Мы все тут как на иголках. Поэтому быстро все встали и поплелись к Сонику. — мило улыбнулся лис и тоже встав с кресла, уверенно пошёл на второй этаж. — Ну чего вы сидите, поднимаем свои жопы и прёмся за мной, или вас совсем не тревожит, что сейчас происходит с Эми?! — уверенным и даже приказным голосом прикрикнул Тейлз и пошёл дальше. Крим ни минуты не колеблясь помчалась за ним, за ней сразу пошла Руж, потом вскочила Блейз, а следом уже и парни подняли свою пятую точку. — Тейлз, а ты уверен, что Соник успокоился?! — спросила его кошечка из толпы, они стояли прямо перед дверью ежа и никак не решались постучать, а уж тем более зайти. — Ну не совсем, но прошло уже довольно много времени, поэтому думаю, что наверное он спокоен… Ну я надеюсь на это. — неуверенно хихикнул лис. — То есть, ты не уверен?! И можно сразу, уже так наверняка попрощаться с жизню, да? Ну так, знаешь, на всякий случай. — с недовольством и сарказмом протянул Наклз, из-за чего на него уставились взгляды недовольных и раздражённых ребят. — Наклз, ты можешь заткнуться, а если тебя что-то не устраивает, просто уйди. — прошипел Сильвер и теперь все уставились на него. — А что, я что-то не так сказал?! Если ему что-то не нравиться пусть просто уходит! — возмутился еж, ехидна лишь состроил недовольное лицо и сложив руки на груди отвернулся. — Нет, ты всё правильно говоришь, просто… Да ладно проехали, ты молодец Сильвер. — мило улыбнулась кошечка и похлопала ежа по плечу. От такого Сильвер покрылся румянцем и только издал тихий смешок. — Так, соберитесь! Для чего мы здесь?! — шикнул на них Тейлз и только поднял руку чтобы постучать, как дверь резко распахивается и из комнаты вылетает довольно-таки испуганный и взволнованный еж. Испугавшись таких действий ребята отскочили от двери и некоторые даже рухнули на пол. — Ребят?! Чего вы здесь делаете? А, да неважно. Короче, Роуз в опасности, нужно срочно найти её и помочь! — крикнул запыхавшись Соник, под глазами у него были синяки, а цвет кожи как-то побледнел, то ли от усталость, а толи от волнения… Все уставились на него с непониманием, а некоторые с недовольством, ведь многие из них валялись на полу, например как: Руж, Сильвер и Блейз. Наклз, Крим были в недоумении, а Тейлз был в двойном шоке, ведь когда Соник открыл дверь, он зарядил ею прямо лису по лбу. — Ну чего вы замерли, давайте быренько вставайте и пойдёмте искать её! — крикнул еж и выйдя из комнаты захлопнул дверь. — Так, подожди, то ты на неё орёшь, то ты теперь рвёшься ей помогать? Я тебя совсем не понимаю?! Сначала ты говоришь ей всякую дрянь, а теперь как не в чём не бывало делаешь вид что волнуешься?! — начала орать Блейз встав с пола. — Я конечно всё понимаю, но вот только я ничего не понимаю! — она уже хотела налететь на ежа с кулаками, но Сильвер её вовремя поймал. — Да, Соник, как-то это все странно. Сначало орёшь, теперь делаешь вид что переживаешь. Может ты расскажешь нам, что за перепады настроения?! — на высоком тоне, к нему обратилась Руж, всё ещё сидящая на полу и потирая ушибленный бок. — Сон, это не круто… — недовольно фыркнул Наклз и помог встать мышки с пола. Потом просто сложил руки на груди и кинул недовольный взгляд на ежа. — Ну я… — Соник в миг помрачнел и прижал уши к голове. — Я… — Ну что ты?! Давай уже, хватит мямлить! Ты обидел мою лучшую подругу и теперь она неизвестно где и не известно что с ней случилось и всё это из-за тебя! Теперь мне нужны объяснения, что она тебе такого сделала, что ты её так ненавидишь. — начала кричать Блейз и вырываться из рук Сильвера. Она была в такой ярости, что еж её еле-еле удерживал. — Блейз не надо… — пытался её успокоить Силька, но кошка только сильнее завелась и не только она. — Да, Соник, что она тебе такого ужасного сделала, что ты обращаешься к ней так, как будто она тебе всю жизнь испоганила?! — поддержала Блейз Крим, отряхивая своё платьице от пыли. — Я не хотел, просто… — Что, просто! Знаешь кто ты, ты просто урод! Настоящий урод! — вступила в разговор Руж, тоже с кулаками напав на ежа, не давая Сонику сказать ни единого слова. — Да хватит вам! — крикнул как можно громче лис, все сразу замерли и вопросительно на него посмотрели. — Что вы как дикие собаки напали на него?! — возмущался он, подойдя к ежу и положив ему руку на плечо. — Я конечно тоже не рад такому поведению Соника, но если он так поступает, значит у него на это есть веская причина! — продолжил речь Тейлза Сильвер, возмущённо сложив руки на груди, топнув ногой. — Да ладно вам ребят, они должны знать… — уверенно прошептал еж, тяжело вздохнув и осмотрев всех грустным взглядом. — Ты уверен? — ошарашенно спросил его лис. — Да. — Да, расскажи нам! — прикрикнула кошка. — Ладно, пойдёмте в зал и там я вам всё расскажу. — сказал Соник и протиснувшись через ребят стал спускаться вниз. Немного остывши, они все расселись по местам и с нетерпением стали ждать рассказа ежа. — Так ну чтож, начнём. — Соник глубоко вздохнул и начал свой рассказ. — Когда мне было 3 года, я потерял самого близкого человека в моей жизни… мою маму. На тот момент наши королевства воевали против общего врага и моя мать конечно же тоже собиралась отправиться на сражения, чтобы защитить нас. Но, у меня было ужасно плохое предчувствие, я чувствовал что произойдёт что-то ужасно и я из-за всех сил пытался сделать всё что угодно, только лишь бы она туда не ходила… Но как вы понимаете, кто же послушает трёх летнего ребёнка?! Вот именно, никто… И вот настал этот ужасный день, я никак не хотел её отпускать, но она не послушалась и просто ушла, заперев меня в моей комнате. Но я сумел выбраться через окно и со всех ног бросился на поле боя! Я оббегал всех врагов и пытался глазами найти её и я нашёл, только вот не успел… Прямо на моих глазах, один из этих воинов, мечом проткнул её прям насквозь… Как можно быстрее я подбежал к ней, пытался поднять на руки и позвать на помощь, но никто не обращал на нас внимания, никто… Её можно было спасти и там было много людей, которые могли нам помочь, но всем было настолько наплевать… Тогда она сказала мне, чтобы я был сильным и если весь мир, лживый и бесчувственный, то и мне пора стать таким же, а так же она сказала, чтобы я не боялся умереть за любимого человека… Она умерла у меня на руках… И вы сейчас думаете, как это связанно с Эми и почему я так с ней обхожусь, я сам этого не знаю, просто когда она заткнулась про мою маму, у меня в душе что-то переклинило и я просто не смог себя сдержать. А ещё Роуз, очень похожа на неё характером, такая же добрая, весёлая, полная жизни, и наверное, я просто боюсь привязаться к ней. Потому что, если что-то случиться, я не хочу чувствовать эту боль… которую чувствовал когда-то раннее. Но мне кажется, я уже привязался и поэтому, когда я увидел её с этим ежом, у меня всё сжалось внутри, просто хотелось рвать и метать, вот я и крикнул ей очень ужасные слова из-за которых, она меня наверное сейчас просто ненавидит всей душой… Но я этого и вправду не хотел, она мне очень дорога, это что-то любви с первого взгляда, хотя я в это и никогда не верил. И если вы можете меня простить, то пожалуйста простите, я постараюсь измениться, ведь я вконец нашёл то, чего не мог найти все эти года, это вы…— Соник мрачно опустил голову, руки у него тряслись, а глаза начали слезиться. Все ребята сидели в полном шоке, конечно кроме Сильвера и Тейлза, они уже давно знали об этой истории и понимали некие странности в поведении ежа. Всем было очень жаль Хеджхога, даже Наклзу, ведь ни кому не пожелаешь, такого сложного детства. — Соник…мне очень жаль, я правда не хотела на тебя давить, я же не знала! — подбежала к нему Крим и со всей силы обняла, тоже начав рыдать. — Соничек, прости нас пожалуйста, если бы мы знали… — Руж и Блейз тоже подбежали к нему и обняли, пытаясь успокоиться. Да вот так злишься, орёшь на человека и совсем не знаешь, что твориться у него внутри, какие он трудности преодолел и какие шрамы у него на груди. — Чувак ты нас извини, мы ведь не знали…– к нему подошёл Наклз и положив руку на плечо, искренне улыбнулся. — Ладно, успокойтесь, во первых вы меня сейчас удушите, а во вторых, не люблю девичьи слёзы. — засмеялся Хеджхог и девушки отпустив его тоже за улыбались, вытирая слёзы с щёк. — Так, а теперь про Роуз! — резко весёлая улыбка ежа переменилась во мрачную гримасу. — С ней произошло что-то плохое! — еж осмотрел всех присутствующих. — Нам срочно надо начать поиски. — Но Соник, сейчас уже час ночи, да и откуда ты знаешь, что с ней что-то случилось? — спросил Наклз вопросительно подняв бровь. — Я это чувствую… Не могу это описать, я просто знаю, что с ней что-то произошло… — Тогда давайте немедленно начинать нашу операцию! Наклз звони Шедоу, а ты Тейлз по геолокации попробуй выследить Эми. — прокомандывала Руж и все сразу повскакивали с мест и начали бегать по дому. — Мы её обязательно найдём! — весело сказала Блейз, ударив Соника по плечу, тот лишь улыбнулся и просто промолчал. — Руж? А кто такой Шедоу?! — спросила Крим, подбежав к мышке. — Это главнокомандующий спецназа, мой лучший друг, он нам точно поможет! — так же весело ответила она и продолжила заниматься изучением карты города. — Я нашёл! — вдруг кринул лис и все позабыв о своих делах сразу подбежали к нему и в нетерпении начали рассматривать. — Она в заброшенном замке «Улот Дэм», сама она по любому бы туда не попала, значит, с ней случилось и в правду что-то плохое. — прошептал лис, попутно нажимая кнопки на сенсоре. — Значит надо действовать быстрее! Мы должны успеть! — крикнул Соник и дальше начал заниматься изучением местности по карте. — Тейлз, скачай карту замка и попробуй определить в какой именно комнате она находиться. — прокомандывал еж и закрыл руками глаза, глубоко вздохнув. — Хорошо. — Наклз, ну что, ты дозвонился до Шедоу?! — спросила Руж, выглядывая из кухни. — Да, когда мы будем на месте, он сказал позвонить и они мигом приедут. — крикнул Наклз со второго этажа. «Эми, мы обязательно спасём тебя…» — прошептал про себя Соник и дальше стал изучать карту.

***

POV Эми.       Уф, как же болит голова… Где это я, ничего не видно, хоть глаз выколи, здесь довольно холодновато и сыро, как будто я валяюсь в каком-то подвале. Может надо встать и осмотреться?!       Ааа, нет это была ужасная затея, надо было мне зацепить этот долбаный стул! Стоп, я слышу чьи-то шаги…

Конец POV Эми.             Дверь медленно открывается и в комнату проникает совсем тусклый свет, но теперь хотябы можно было увидеть, что представляет помещение в котором она находиться. Это была не большая комната с уже гнилой деревянной мебелью, в которой совсем не было окон, вот что успела разглядеть ежиха прежде чем в помещение вошёл он. — Скэт? Я не понимаю… Что я здесь делаю и что вообще твориться?! — Эми хотела встать, но боль в голове дала о себе знать и она опять рухнула на пол, схватившись за ушибленное место. — Заткнись, здесь я задаю вопросы! И меня зовут не Скэт, а Скордж Портен! И теперь твоё королевство поплатиться, за то что меня изгнали! — он подошёл к ежихе и грубо схватив её за подбородок, начал внимательно осматривать её лицо, будто бы искал какой-то изъян. — Так это ты! Но я не понимаю, причём мо… Аааааааааааааа!!! — еж резко, со всей силы воткнул нож в плечо Эми, от чего та заорала и от неимоверной и жгучей боли выключилась, упав на холодный пол. — Я же сказал, здесь я задаю вопросы. — прошипел он прежде чем скрыться за дверью, бросив нож в карман, он громко захлопнул дверь, от чего комната погрузилась во мрак и было только слышно, тихое хрипение и всхлипы, издаваемое окровавленной ежихой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.