ID работы: 8337713

Скажи, кто твой друг

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
223 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 327 Отзывы 198 В сборник Скачать

6. Когда предают обещание

Настройки текста
      Проснувшись ранним утром лишь потому, что легла спать намного раньше обычного, я застала Сынхёна в тренажёрном зале. Сама же я пришла выполнить свой утренний комплекс упражнений, о котором забывала время от времени.       - О, рано встал, почему так? Жирок отъел и надо вернуться в форму?       - А ты чего? Не спалось? Бессонница?       Явный сарказм с его стороны. И да, я тоже заметила странную вещь. Ведь примкнула к TopFace будучи психически нестабильной, совсем нестабильной. Самое минимальное это бессонница и кошмары, в худшем случае - приступы паники и психогенное удушье. Всё это обострялось в случае каких-либо тяжёлых ситуаций для меня.       Некоторое время я жила с Тэяном. Мы оба были одиноки, тем более прекрасно сошлись характерами, потому и решили, что пожить вместе будет и экономнее, и веселей. И вот однажды, парень ехал домой очень поздно после встречи со своей подругой для "счастливых" ночей. Мне повезло, что Тэян вернулся вовремя и зашёл пожелать добрых снов ко мне в комнату. Тогда-то он и обнаружил меня на полу без чувств и признаков жизни.       С тех пор в моей сумке всегда находился ингалятор. Использовала я его больше, как психологическое успокоение, чем по назначению, однако он всё же пригождался несколько раз после этого.       Теперь же в нём не было никакой потребности. Я даже забывала брать его с собой и класть запасной в выдвижной ящик моей прикроватной тумбы.       Я могла из-за беспокойства и тревожности подолгу не ложиться спать, много думать и взвешивать. Но после, забывалась крепким сном. Это я до сих пор называла бессонницей, хотя по сути оно ею не было.       А в этот раз даже аппетит пришёл ко мне раньше, чем я надеялась. И Топ, как никогда, подмечал все эти детали раньше меня самой, тогда, как я лопала свой любимый торт и засыпала с наушниками на голове.       И, кажется... я поправилась, не мне судить, но и к психологам идти не мой вариант.       - Заметил, да? - Я скромно улыбнулась, открывая колпачок бутылки с холодной водой и отпивая несколько глотков. Как-то стыдно признавать, но огромную роль в моём выздоровлении сыграл Джи.       Было много отвратительных вещей, которые со мной вытворял мой отчим. Но Джиён умудрился преподнести их мне в таком свете, что я перестала бояться подобных действ. Не думаю, что он настолько глуп и не замечал от чего я испытывала страх, ужас или дискомфорт. Мужчина всегда был внимателен ко всем изменениям в моём поведении и к моему телу. А если дело касалось фобий, то тут я не молчала и не ждала, а делала всё, лишь бы избежать своего положения, выкрутиться, сбежать... Тогда мужчина возобновлял зрительный контакт, успокаивал меня своим взглядом... Хах, какая ирония. Ведь меня успокаивал тот взгляд, который в силах был запугать всех остальных.       И, вроде бы, Джи делал всё это ради любопытства, похоти и желания поиздеваться, но как было на самом деле, точно я не могла сказать. Он сделал мои кошмары наслаждением и все фобии отступили назад, пока полностью не похоронились в моём подсознании вместе с отчимом. Ведь около года назад я узнала, что он умер от серьёзной болезни в тюрьме. Радости я не испытала, однако ощутила, что стало легче дышать, будто до этого кто-то сдавливал мне шею.       А я даже ни разу и не сказала Джиёну "спасибо"...       - Трудно не заметить, увидев тебя с отпечатком складок от подушки на пол лица.       Мы оба посмеялись.       - Юкари, твой рабочий телефон в моём кабинете на столе, заберёшь. И готовься к отъезду в Токио.       - Когда? - Я так обрадовалась этому факту, что не было желания подшутить над боссом.       - Если быть точным, в пятницу. И, на счёт той самой... Ты ещё не общалась?       - Нет, - ответила я с заинтригованной улыбкой, ожидая, что тот скажет дальше.       - Теряешь сноровку... И всё же, да, замени её на мою личную визажистку. Она пусть едет с нами, а Сунми останется работать за неё.       Сунми это явно не понравится, однако к её мнению вряд ли будут прислушиваться. Главное, чтобы та не начала мстить новенькой иначе придётся вмешаться. Платить визажистке меньше не станут, однако сам факт её нынешнего положения будет указывать на то, что Сунми понизили в должности.       - Всё поняла, босс, ещё распоряжения?       Я воспряла духом и даже не стала расспрашивать для чего мы едем в Японию. Хотя, скорее всего, это из-за открытия редакции и создания собственного эротического журнала, о котором он грезил уже давно. За дела и продвижение в Японии я не отвечала, поэтому не особо интересовалась и не была в курсе событий.       Подойдя ближе, пока Сынхён отдыхал от занятий на тяговом тренажёре, я провела пальцами по его волосам, замечая, что они отросли и натуральный цвет виднелся у самой головы мужчины.       - Пора красить...       - Сегодня как раз и начнём, - ответил Топ.       - В какой на этот раз?       - Голубой, светло голубой.       - М, так был же уже...       - То был бирюзовый, - пояснил начальник.       - Ох, ладно, не стану лезть в вашу палитру.       Колорист и сам разберётся во что он собирается превратить волосы Топа. Всем бы такую крепкую и здоровую шевелюру.       Мой коврик для занятий всегда стоял в отдалении от тренажёров. Хоть в комнате и стояла тишина и Топ довольно редко туда заглядывал, йогой манило заниматься именно на улице. Жаль, что в холодное время года так не выходило. Зато сейчас ещё можно было побаловать себя этим, поэтому я скрутила каремат и, засунув его под мышку, направилась к веранде.

***

      Предпочтения Топа всегда были разнообразны. Он выбирал для себя любовницу не по статусу, а по своим каким-то меркам. Ею могла стать, как самая популярная актриса, самолично добивающаяся встреч с моим боссом, так и обычная служанка, чем-то приглянувшаяся ему. Но лично я относилась ко всем одинаково, поэтому с предвкушением шлёпнула на стол документ перед непонимающим взором Чон Исин. Я уже проинформировала девушку и рассказала о желании Сынхёна делить с ней постель. Зачастую, мне не нравилось это делать и холодного тона в этом деле было не избежать. Пусть так... Зато, глядя на меня и слушая мои твёрдые условия, девушки или женщины лучше сосредотачивались. И будь они хоть святыми, хоть проститутками, но ещё никто не устоял перед соблазном узнать Чхве Сынхёна, как любовника.       - Что это? - спросила Исин, беря в руки документ, но смотря на меня, а не на то, что там написано. Девушка не была робкой, но моё предложение ввергло её в некую панику, хоть и по лицу было заметно насколько всё это ей приятно. Конечно же, Исин льстил тот факт, что она понравилась боссу, однако я бесстрастно уверила визажистку, что никакого продолжения и развития отношений она не получит, никаких браков или серьёзности намерений со стороны мужчины. Простая взаимовыгода. Он пользуется её телом и компанией, она же получает достаток, порядочное отношение и хорошие рекомендации после. Если сумеет сильно угодить боссу, то он может стать слишком щедрым, да, но не более того. Такое я говорила каждой и каждая, услышав это, таинственно улыбалась, считая, что у неё всё же есть шанс и она то наверняка сможет сыграть на струнах души Топа. И возможно даже заполучит его сердце вместе с кольцом. Аххх, наивность и самоуверенность вкупе, это так самонадеянно...       - Контракт, Исин. Ознакомься, пожалуйста. Ты ведь не станешь вслепую соглашаться на сомнительную аферу? И, чтобы ты не забрасывала меня вопросами, там есть все пункты. Что обязана делать ты, что Сынхён, какие правила у ваших отношений, какие границы не стоит переступать и самое главное... подписав контракт, ты обязываешься молчать о том, что видела и слышала. В случае, если раскроешь рот, то тебе придётся выплатить крупную сумму штрафа, такую, что за жизнь не отработаешь. Так что, мой тебе совет: читай внимательно.       Я подозвала помощницу фотографа и попросила принести выпить что-нибудь из соков. А сама краем глаза посматривала на девушку. Щёки Исин зарделись, ресницы затрепетали. Было неприятно осознавать, что ты всего лишь своеобразный товар с приложенной к тебе инструкцией по использованию. Но это было необходимостью номер один. Если бы каждая, обиженная или чем-то неудовлетворённая женщина подавала на него в суд за домогательства или же стала разглашать общественности об укладах в его личном пространстве, репутации моего босса пришлось бы сильно пострадать.       Однажды это почти случилось. Одна дамочка из высшего общества решила отомстить Топу, требовала денежной компенсации за моральный ущерб, который он ей якобы причинил. Она твердила, что влюблена в него по уши, а тот, как только почувствовал неладное, сразу от неё избавился. Я бы посочувствовала ей, если бы это было правдой. Но, глядя на то, как она настойчиво требовала денег, мне стало ясно, что любовью деньги не пахнут. Сынхён побоялся, что та в действительности решит что-то заявить во всеуслышание и выплатил требуемую сумму. Впоследствии требования продолжались до тех пор, пока дамочка не вышла замуж, при чём удачно. Теперь в порядочность женщин Сынхён не верил ни разу.       Как сложно найти того, кто в действительности полюбил бы тебя, особенно тогда, когда вокруг все фальшивки, охочие до материальных ценностей.       Мой взгляд метнулся в сторону личной визажистки Сынхёна, которая приехала сюда со мной, чтобы заменить Исин на случай, если она всё же согласится. Внешне женщина не выказывала недовольства, занималась "своим" делом, наносила макияж одной из моделей. Но в коротком взгляде на ту, которую захотел Сынхён, было написано всё, что скрывалось внутри.       - Я прочитала, - заключила Исин и отложила документ, привлекая моё внимание.       - И? - уже более тепло отозвалась я.       - Я могу немного подумать? Понимаю, что скоро отлёт в Японию, но всё же..       - Что думать? Исин, ты либо хочешь, либо нет. Хочешь?       - Да, - немного подумав, сказала визажистка, опустив глаза.       - Тогда каковы причины, из-за которых ты хотела подумать?       - Моя матушка останется здесь одна и я переживаю вдруг что случиться...       - Нужна сиделка? Домработница, помощница? Исин, тебя никто не отрывает от матери, по желанию ты можешь навещать её каждую неделю до тех пор, пока господин Чхве находится в Японии, а по возвращению, будешь бывать там хоть каждый день. Сиделку я найму. Как и сказала, любое желание, Исин, желай...       - Тогда, пожалуй, я соглашусь.       - Тогда, нужно подписать контракт, а затем поедешь вместе со мной.       Девушка сделала всё, как я сказала. Руки её слегка подрагивали. Волнуется. Мне всегда было интересно что они чувствуют сближаясь с Топом подобным образом. Похоже ли это на настоящие отношения или же всё синтетично от и до?       - Клиника? - спросила Исин, когда мой личный водитель припарковал машину на стоянке.       - Да, конечно. Я думала, ты читала пункты контракта внимательно... Посещение гинеколога обязательно. Врач определит нужно ли тебе лечение и какой вид контрацепции подойдёт больше всего.       - Я знаю, но думала, что займусь этим самостоятельно...       - Нет, этим занимаюсь я, а здешние врачи просто замечательные профессионалы, будь спокойна. - И уже смягчившись, глядя на смущение девушки, я добавила: - Не стоит этого стыдится и меня тебе стесняться не стоит, я не болтлива. Всё останется между нами. Так что любой вопрос, просьба, желание - ко мне, пока Сынхён сам не захотел этим заниматься. По приезду в особняк я тоже предоставлю тебе медицинские справки Топа.       Не думаю, что у меня вышло успокоить её, увы, с женским полом у меня всегда не складывалось. Так что дружить я тоже умела лишь с мужчинами.       Проведя несколько часов в больнице для того, чтобы получить все результаты на руки, мы двинулись в путь. Исин протянула мне файл с мед заключением и я тут же решила всё просмотреть. К моему и её счастью, девушка была чиста, и... о боги!       - Девственница?! - воскликнула я так, что аж водитель захотел обернуться, но вовремя преодолел свою тягу.       - Это плохо? - в свою очередь виновато спросила Исин.       - Ну-у-у, нет. Просто странно, что ты решила согласиться. Зачастую женщины слишком дорожат этой самой плёночкой между ног, считая, что первым обязательно должен быть кто-то особенный. - Я замолчала, думая. - Полагаю, господин Чхве, подходит под определение "особенный" для тебя, так?       Я улыбалась и Исин тоже улыбнулась несмело, ещё не зная, как ей можно вести себя со мной.       Добравшись до особняка Сынхёна, мы застали хозяина, смотрящего телевизор. Вокруг него колдовал колорист, покрывая волосы Топа осветлителем. Исин зарделась при виде начальника, который ей теперь являлся и любовником тоже, и поклонилась, сложив руки спереди. Сынхён довольно улыбнулся и кивнул, не скрывая свой откровенный взгляд.       - Пойдём, я тебе всё покажу.       Девушка послушно последовала за мной. Мы прошли по всем трём этажам. Нужные помещения я озвучивала, в том числе и свою комнату тоже. Вдруг что, она всегда могла ко мне обратиться, ведь Топ редко когда любил заморачиваться какими-то сугубо женскими потребностями.       - А когда я могу съездить домой, чтоб забрать свои вещи?       - Съездить домой можешь хоть сейчас, но не за вещами. Всё необходимое мы тебе предоставим. Хорошо подумай и завтра сообщи мне.       - Госпожа Гото... Я не совсем понимаю, как это будет.       - Раз уж ты согласилась, то теперь можешь называть меня по имени. А на счёт этого... поверь мне, я сама не знаю. Потом расскажешь, - пошутила я, но девушка согласно закивала, так, словно мы с ней были подруги по несчастью. - И вот, ещё одно... Если хочешь задержаться здесь на подольше, то не стоит влюбляться. Сынхён очень наблюдательный, он поймёт и тогда вам придётся расстаться.       Я отвела девушку в просторную комнату босса, выделила ей ночнушку, которая оказалась велика. Но это уже не моя забота. Топ любил наряжать своих куколок самостоятельно и очень ревниво к этому относился.       Когда-то, когда Сынхён предложил мне работать на него во второй раз, я задумалась. Не смотря ни на что, мне легко удавалось верить в знаки судьбы, а нас с ним она сводила уже во второй раз.       - К чему тебе возиться с такой, как я? Не думаю, что меня удастся переделать на свой лад, а такое недоразумение в твоём окружении только будет мешать имиджу.       - Нет ничего невозможного, если есть желание, а у меня оно есть и у тебя появится со временем. Твой, - начал Сынхён и обвёл пальцами, держащими дымящуюся сигару, воздух по кругу, - бывший парень поднял на уши всю полицию, чтобы тебя найти. И какой ещё парень... совладелец компании Ким. И да, думаю, мне пригодится такое "недоразумение", умеющее притягивать сильную половину человечества.       - Родители что, не разрешали тебе заводить домашних питомцев и ты вдруг, увидев меня на обочине, такую несчастную, решил пригреть под своим крылышком?       Сынхён засмеялся, а я всё так же наблюдала за ним, пытаясь понять, чего от меня хотят на самом деле.       - В детстве... мне нравилось дружить с девчонками, но маме было стыдно за меня, поэтому она запрещала играть с ними и не покупала кукол. А мне очень нравилось их одевать... Эти запреты я окупил с лихвой.       - Ну, знаешь ли... Я не подхожу на роль Барби, больше похожа на Monster High.       Теперь я уже не знала на кого похожа... Но Сынхён всё так же диктовал мне что надевать.       Покинув Исин в одиночестве, чтобы девушка попыталась самостоятельно привыкнуть к чужим апартаментам, принять водные процедуры, осмотреться, сама же я отправилась немного отдохнуть перед телевизором. Включив его, я бездумно стала нажимать на кнопку, переключая каналы. Тут были и американские и французские, японские, какие угодно, в особенности те, которые вещают о новостях мира моды. Изображения сменяли друг друга пока в глаза мне не бросилась знакомое лицо. Отчего я перестала бездумно листать каналы и вернулась на несколько кнопок назад.       "Представитель агенства "TNN", официально заявил, что этот тур будет последним в карьере одной из самых популярных корейских групп, Black Hearts. Можете себе представить? Ещё всего лишь четыре концерта в Японии и два завершающих в Сеуле, и парни уходят со сцены..."       Развалившаяся было в кресле, я выпрямилась и пересела на край. Конечно же, я знала, что рано или поздно всё это кончится, что их песни постепенно исчезнут из топов музыкальных чартов, но вот так, прямо резко... Чёрт, это сто процентов маркетинговый ход. Сейчас все фаны мира всполошаться и массой поедут в Японию, дабы лицезреть закат мировых звёзд. Вот так уход... Это будет ярко.       А мне почему-то взгрустнулось, ведь все эти годы я старалась не вникать и не слушать ничего о Чонгуке. И только начала позволять себе это делать, так всё пришло к завершению...

***

      Неделя пролетела быстро. С Топом видеться я стала намного реже, по большей части из-за того, что хотела окончить все дела перед отъездом, чтобы уже будучи в Токио, не висеть на телефонной международной линии целыми днями. Назначив ответственных и главных вместо меня, я провела сутки с Тэяном, так как парень не летел с нами и когда нам придётся встретиться в следующий раз - неясно.       Исин очень медленно, но верно привыкала к обстановке и нашему обществу. Что было между моим боссом и ею меня не касалось. Но, судя по внешней оболочке, потеря девственности свершилась, так как Сынхён стал походить на сытого и до вольного кота.       В этот перелёт кое-что изменилось. Обычно, мы летали разными рейсами, чтобы не возникало слухов о том, что я любовница начальника. Теперь же, Топ попросил купить всем нам билеты на один рейс. Меня это удивило, но я не стала противиться. Вряд ли кто-то сочтёт меня любовницей тогда, когда за руку Топа держала совсем другая женщина.       Конечно же, Сынхёна не обступали фанатки со всех сторон, как это случалось с айдолами, но и наподобие этого бывало. Папарацци тоже никто не отменял. С уверенностью скажу, что на следующей неделе несколько колонок в различных журналах будут посвящены именно нашей смелой Исин, которая не побоялась связаться с великим Топом и гнева всех возможных для неё соперниц, охотящихся за сердцем богача. Если Сынхён самостоятельно не ответит на вопрос кто же его новая "любовь", то начнутся настоящие расследования, в результате которых о девушке станет известно всё, вплоть до того, в какой школе та училась.       Должна сказать, что Корея это одно, а Япония - другое. Здесь у моего босса размах был гораздо обширнее. И необходимых инвесторов он приглашал именно сюда. И, если в свой дом в Сеуле он пускал лишь близких и проверенных людей, то в токийском особняке бывали всякие и происходило разное, зачастую даже осуждаемое нормальным корейским обществом...       Я обязана была сопровождать Топа повсюду, куда бы он не поехал. Он считал, что достаточно наработался и теперь не желал вникать в детали, поэтому я служила проводником между ним и его подчинёнными, которых приходилось поощрять или же наказывать собственноручно. Так что всё недовольство или гнев нижестоящих, обрушивались на меня. Уже давно никто не видел, чтобы босс самолично разруливал какие-то сложные ситуации. Его роль во всём этом была невидимой, но более значимой, нежели моя.       Особняк в Токио был более огромен, нежели сеульский и построен на заказ по типу европейских. Была бы я богата настолько, как Сынхён, то, думаю, не стала бы окружать себя такой неприкрытой роскошью. Всё вокруг и внутри кричало, что здесь живёт человек, который может купить абсолютно всё в этой жизни. Иногда от этих просторных коридоров с высокими потолками, роскошной мебели, не хуже, чем были некогда у самих императоров, волоски на теле вставали дыбом. И от восхищения прекрасным и от страха к тому, к чему может всё это привести. Мне всегда казалось, что подобные люди не живут долго и счастливо, что на них находится управа, что они слишком ярко сияют и своим светом мешают жить остальным. Но на моей памяти, Топ ни разу не вёл незаконного бизнеса, не проводил незаконных операций, не связывался с бандитами и не выбивал места нашим моделям с помощью взяток.       На следующий день после обустройства в "холодном" особняке, в котором, пока нас не было, проживал лишь служебный персонал, я с утра пораньше отправилась по делам. Топ с Исин ещё спали и, возможно, проспят ещё до обеда. Вчерашним вечером Сынхён заикнулся о том, что теперь мне необходимо повсюду быть с телохранителем. Я не стала даже вникать и уж тем боле выяснять, что именно подвигло мужчину на подобные выводы, ведь он уже был достаточно пьян. Его полуприкрытые глаза излучали спокойствие и предвкушение неги в своей постели. Да и объяснять мне что-то при Исин он бы не стал, хоть девушка и подписала контракт. Многое теперь приходилось откладывать "на потом", ждать, когда босс будет один или же просить девушку удалиться, прежде, чем выяснять что либо. В этот раз я снова отложила вопрос до более подходящего времени.       Выходя из главных дверей особняка, я поправляла воротник пальто на ходу, когда передо мной выросла фигура. Мужчина ловко встал передо мной так, чтобы я не смогла пройти мимо, но и не преграждая мне путь намеренно. Должный поклон.       - Госпожа, позвольте представиться, Ким Ханбин. Отныне, я ваш охранник.       Я впала в недолгий ступор, рассматривая его. Довольно таки худой, но крепкий, с короткими и непослушными волосами, зачёсанными набок. Он тяжело вздохнул, заждавшись ответного приветствия и я, наконец, сказала:       - Доброго утра... Это приказ Сынхёна, я полагаю?       - Да, господина Чхве.       - Тогда, я не вправе мешать вам выполнять приказ, пусть и считаю это лишним.       Мужчина снова поклонился и молча последовал за мной.       Сперва я хотела заехать в одно заведение, славящееся очень вкусными блюдами. Ким встал у выхода из ресторана и с внимательностью осматривал всех людей, присутствующих в зале. Я же сделала заказ не только на себя, но и на своего новоиспечённого спутника, которого впоследствии еле уговорила разделить со мной трапезу. Тот отнекивался, говоря, что уже завтракал, что это противоречит его работе и вообще есть за счёт женщин он не привык. Но в итоге сдался.       - Так, может ты объяснишь, с чего вдруг мне начала требоваться охрана?       - М... не могу сказать прямо. Мне не дозволено, но господин Чхве дал понять, что вы сами всё поймёте завтра утром. Поэтому, госпожа, это единственный раз, когда я позволяю себе завтракать с вами.       Это заявление заставило меня задуматься, однако ничего путёвого в голову не приходило. Я перебрала в голове все возможные случаи, думая в первую очередь о том, что в этот раз мы ехали с боссом одним рейсом. Может из-за этого он решил перестраховаться? Завтрашняя дата ни о чём мне не говорила и никакой смысловой нагрузки не несла, поэтому я отбросила ненужные мысли, замечая, что моя задумчивость позабавила мужчину, сидящего напротив.       А причину, по которой ко мне приставили телохранителя я и правда узнала тогда, когда и пророчил Сынхён. В тот день мне и выходить никуда не хотелось, однако вынужденное одиночество из-за постоянной "занятости" Топа, толкнуло за дверь. В Японии у меня была всего одна подруга, да что говорить, она у меня вообще единственная и, к тому же, кореянка. Она проживала в Осаке вместе со своим мужем, гражданином этой страны, однако из-за собственного бизнеса ей приходилось постоянно летать в Сеул и обратно.       Узнав, что мы с Сынхёном прилетели в страну восходящего солнца, она в первый же день моего пребывания здесь позвонила и договорилась о встрече.       Мы решили совместить приятное с полезным, поэтому наша встреча состоялась в городском парке Хамарикю. Погода была хоть и пасмурная, но спокойная, без ветра. Небо заволокло небольшими тучами, через которые не проникали лучи солнца.       Чон Лин приехала не одна, а с сыном, который был уже довольно взрослым парнем девятнадцати лет. Да, подруга была намного старше меня, однако это не помешало нам сблизиться.       Мы не спеша прогуливались у берега реки Сумида, а Хо прилип к Ханбину тут же, как только узнал, что тот мой охранник. Поэтому оба теперь шествовали позади на почтительном расстоянии. На мужчину посыпалась куча вопросов, начиная с того, каким видом единоборств тот владеет и заканчивая вопросами об огнестрельном, есть ли и можно ли подержать. Ким с недовольным видом отбивался от юношеских нападок, стараясь не упускать меня из виду и следить за всем, что происходило вокруг. А вокруг было тихо и спокойно, кое-где точно так же, как и мы, прогуливались пожилые пары. Я невольно засматривалась на них, завидуя тому, сколько эти двое прожили вместе, сколько вынесли, опираясь на плечо друг друга. И как, должно быть, будет ужасно, если кто-то из них умрёт первым. В такие моменты становились ясны слова из детских сказок, оканчивающихся "Жили они долго и счастливо, и умерли в один день". А раньше эти слова вызывали во мне непонимание и даже улыбку.       С Лин мы обсудили всё, что только могли, даже моё расставание с Джиёном. К слову сказать, ей он совсем не нравился. Она всегда говорила, что на моём месте не стала бы доверять такому человеку. А я всегда говорила, что никто и не знает какой Джи на самом деле. Но в итоге, мне пришлось признать, что Лин права и её опасения на счёт моего бывшего оправдались.       - Не так далеко дата дня рождения Сынхёна и я... опасаюсь, что он приедет. Даже не знаю, как посмотрю в его глаза. Понимаешь, будто я во всём виновата, а не он. Может так и есть, онни?       - Не думаю, что ты должна винить себя хоть в чём-то. Главное, что ваши отношения позади и не возобновятся.       Я коротко взглянула на неё.       - Вот только не говори, что...       - Онни, я не знаю, что сказать. Всё это время думала, что оставляю его в прошлом, но, когда начинаю вспоминать...       - Не вспоминай! - воскликнула женщина, остановив меня и взяв за руку.       - Это нелегко. Я всё твержу, что я сильная и дождусь того, кто согласен будет меня терпеть. Но это самообман, иногда кажется, что на моих плечах слишком многое. И я сейчас не о работе. Сложно тянуть себя и не выть по ночам от одиночества. Мне нужен хоть кто-то...       - Милая, - ласково обратилась ко мне Лин, - тебя не должны терпеть. Если тебя терпят, значит это не тот человек, который нужен.       - Онни, ты же понимаешь, что тридцать лет это порог для мужчин в Корее. К тридцати они обязаны все жениться. Если не женятся, то им найдут невесту, сосватают, устроят брак по договорённости. И это норма. Они устраивают свадьбу и живут себе, не жалуются. Женщины не перечат и слушаются, мужчины зарабатывают и балуют детей. Я слушаться не буду и брак по договору не для меня. Год, второй и я останусь одна, свободных мужчин в моём окружении и подходящего возраста не будет. Вывод один: я заигралась и упустила всё возможное, что мне преподносили на блюдце.       - Что за ерунду ты несёшь здесь? Если не найдёшь подходящего в Корее, то за границей отыщешь по любому.       - Мне не нравятся европейцы...       - Нравятся, не нравятся...       - Вот и я о чём! Я перебираю и даже если мне скажут "О, Юкари, я готов на тебе жениться и любить тебя всю оставшуюся жизнь, терпеть твои выходки и исполнять желания!", то я всё равно найду к чему придраться и откажу.       Я сама не удержалась от смеха. Лин подхватила и тоже заливисто засмеялась, прикрывая рот ладонью. Хоть и сама тема меня огорчала, я старалась не терять энтузиазма и оптимизма.       - Кстати, забыла совсем, поздравляю тебя!       - С чем это? - оглядываясь назад, спросила я.       - Ну, с появлением на обложке японского Vogue. Снимок шикарный. Вы с Топом так хорошо смотритесь вместе... Думаю, после этого тебе не будет продыха от воздыхателей...       - Что? Онни, ты серьёзно? - осевшим голосом, ещё до конца не осознавая эту новость, спросила я.       - Да, ты такая там красавица! Я тебе точно говорю, мужчины будут падать к твоим ногам.       - Нет, я про обложку.       - Что про обложку, я не понимаю о чём ты...       До меня начало доходить, я остановилась, понимая, что телохранитель мне был дан именно из-за этого. Но как вообще Сынхён до такого додумался?! У меня не укладывалось в голове. Ноги стали подозрительно лёгкими, а руки начали дрожать. Я ведь просила его... никогда не использовать моё лицо в своих целях, пиарах и так далее. Значит та фотосессия была намеренной и уж точно не для личной коллекции босса.       - Юкари, - позвала Лин.       - Прости, он... не должен был отдавать это фото журналу.       Я ощутила, как злость охватывала меня с ног до головы, как руки чесались вмазать пощёчину и стереть самодовольную ухмылку с лица Сынхёна. Ох, попадись он мне сейчас... я бы его огрела как следует! Мне хотелось просто телепортироваться прямиком в особняк, чтобы иметь возможность выкричать всю свою обиду и обманутое доверие. Меня затрясло.       - Мне нужно вернуться, онни, ты... вы может заночуете у Сынхёна?       - О, нет, милая, - замечая моё состояние, ответила Лин, - мы забронировали номер в отеле. Дэ не хотел, чтобы я бывала у господина Чхве без него.       Я кивнула, говоря, что мы обязательно встретимся на следующий день. Женщина понимающе попрощалась со мной, а я испытала дикую жалость от того, что мне приходится покидать её сейчас. Некрасиво... она ехала сюда около шести часов, устала, а я... А Сынхён...       Ханбин следовал за мной не отставая, но и не уменьшая расстояния между нами.       - В особняк, срочно, - приказала я водителю.       До пункта назначения мы прибыли так быстро, как только смогли. Я выскочила из авто, которое стояло у ворот и ожидало, когда они откроются, чтобы попасть внутрь, на территорию особняка Чхве. Мне ничего не стоило сделать это быстрее машины. Я отворила дверь и направилась прямиком ко входу в дом. На город уже опустилась мгла и особняк слабо освещался вокруг автоматическими фонарями. Панорамные, огромные окна холла были освещены. Значит Топ там вместе со своей новой пассией. Я ускорилась и когда уже собиралась схватиться за резную ручку дверей, меня подхватили под грудью две твёрдые, как камень руки, не давая продожить движение.       - Господин Чхве приказал не пускать вас, пока не успокоитесь, - мягко пояснил мне голос Ханбина чуть ли не в ухо.       - Кажется он что-то напутал! Ты Мой телохранитель, а не его, вот и будь добр охранять меня! - Я снова рванулась, но от сдавливающей хватки у меня заболели рёбра. Даже через ткань кашемирового пальто я ощущала, что этому мужчине ничего не стоит вот так переломать их, даже ни разу не ударив.       Но я распалилась ещё больше. Нужно отдать должное Ханбину, взялся он так, что у меня не было возможности, стукнуть его в слабое место или укусить за руку. От безысходности я крутилась и пыхтела, но страдала от этого только сама. Издав вздох отчаяния, мне оставалось лишь тянуться руками к ручке двери, словно, если я открою её, то непременно попаду внутрь. Однако свобода пришла неожиданно. Случайно я с силой наступила Ханбину на ногу каблуком и тот на мгновение лишь ослабил хватку, не издав и звука. Я выкрутилась поскольку мужчине нельзя было причинять мне вред, а схватив меня сейчас остались бы синяки. Поэтому он лишь опередил мои действия, заслоняя собой вход.       - Можете ударить меня, если вам от этого полегчает, но внутрь - не пущу.       Я занесла руку, но остановилась. Мужчина прищурился, ожидая испытать на себе женскую истерику. Он не был виноват, я это понимала, а сбивать на нём злость была не намерена. Да и Сынхён вряд ли почувствовал бы мои кулаки, доберись я до него. Он запретил впускать меня сугубо из-за Исин, чтобы девушка не стала свидетельницей вспышки моего гнева и чтобы мне самой не пришлось краснеть перед ней после.       Я фыркнула и провела занесённой в воздух рукой по волосам. Отвернулась и принялась ходить напротив фасада здания, поглядывая на окна. Ханбин следил за мной, за моей нервной походкой тигра в клетке. Мне становилось стыдно за такую вспышку гнева. Но вдруг на подоконник с той стороны окна уселась фигура. Я повернулась и, узнав в сидящем мужчине Джиёна, остановилась. Профиль его всегда меня завораживал. Он забросил одну ногу на подоконник, второй, по всей видимости, опирался о пол, что-то сказал кому-то. Запрокинув голову назад, он постучал костяшками пальцев по стеклу, но так и не обернулся.       Запал мой иссяк моментально. Все линии лица словно расслабились и я сама запрокинула голову и захныкала. Ну почему всё и сразу? Если Джи явился со своей... пассией, то я точно не смогу пережить этот вечер. Он приехал без предупреждения, возможно сперва в Сеул, а после, не застав нас там, сюда. Меня интересовал один вопрос... Зачем? К кому? Но вывод напрашивался один. Джиён боялся, что я сбегу быстрее, чем он доберётся до меня, поэтому не говорил о своём приезде.       Он приехал ко мне, за мной, ради меня... Как приятно... Я погрела несколько минут свою грудь этой мыслью и после постаралась отогнать её, как назойливую муху в конце лета. Потому что этот гадёныш прекрасно знал, какая я отходчивая и как легко ведусь на его уговоры, которые он умело заливал в уши, как змей искуситель.       Я побродила по саду и у бассейна, и у небольшого искусственного озерца, чувствуя пятой точкой, как Ханбин за мной следит. А может я накручиваю и человек просто осматривает все затемнённые места, мимо которых я проходила. Господи, да кому нужна моя тушка? Я так устала, что хотелось расплыться лужей у своих туфель от Маноло Бланик. Единственный, кто не покидал меня и не покинет в ближайшем будущем это мой телохранитель да и тот рядом лишь потому что платят.       - Всё, я обессилена, ни-ко-го трогать не буду, ясно? Уйду спать и дело с концом, - заявила я Ханбину. Мужчина молча кивнул, не переставая внимательно наблюдать, но проводил меня до дверей, а после отправился на покой и сам.       Я говорила правду, ни с кем даже разговаривать не хотелось, не то, чтобы ругаться. Однако путь до моей спальни хочешь не хочешь, а пролегал мимо гостиной. Как пройти так, чтоб не заметили? На несколько минут мне и правда представилась возможность влезть в окно. Но я уже давно не подросток сорванец, чтобы творить такое. Если сорвусь и упаду, сломаю себе что-то, это будет, глупо, нелепо и смешно. Я просто пройду, пройду так, будто там никого и нет.       Раздеваться в гардеробной мне не хотелось и пришлось отослать камердинера и остаться при всём, что было на мне. Каблуки стучали так звонко, что я на минуту снизила скорость и попыталась идти на цыпочках. Сложно... Ничего не поделаешь и свою походку не исправить, поэтому я попыталась не обращать на цокот внимания, в отличии от всех остальных, присутствующих в доме.       Когда я вошла, взгляды троих были уже направлены в мою сторону. Три фигуры замерло, ожидая моего приближения, но оно не последовало. Я резко свернула, не глядя даже на хозяина дома и стала подниматься по одной из двух имеющихся лестниц, наверх. Тишина резала слух, я уже молчу о сверлящих взглядах. Исин должна была поздороваться первой, но при моём появлении промолчала. Быстро же девочка учится задирать нос. И после подобного я в сотый раз убеждалась в том, что не могла водить дружбу с женщинами, за небольшим исключением.       - Юкари, - меня окликнул Сынхён.       Я оглянулась и сама даже не ожидала, что так выйдет, но стало разом жуть как обидно, отчего глаза наполнились непролитыми слезами. Повисла тишина. Лицо босса казалось удивлённым. Наверное, Топ, ожидал от меня злости, требований объясниться или же намеренного молчания. Так бы и случилось, не будь в этом холле на одного человека больше. Плохо Джиён влияет на моё настроение. Может он и хотел поздороваться, поговорить, но сделай он так сейчас... то выглядело бы это очень неуместно.       Не услышав больше ничего от окликавшего, я вернулась к своему прежнему пути, входя в широкий арочный проход, ведущий к нескольким спальням, в том числе и моей. Сынхён слишком тактичен, знает, что лучше дать мне остыть и подумать, а после лезть с пояснениями. Но мне хоть раз хотелось бы, чтобы кто-то поступил иначе, чтобы кто-то и секунды не смог прожить, зная, что я опечалена, чтобы кто-то тут же рванулся глупо объясняться, пока обида ещё горяча, чтобы кто-то уговаривал меня, пока я не желала понимать, чтобы моя грусть прошла из-за чьих-то уговоров, а не потому, что я сама себе всё разжевала и успокоилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.