ID работы: 8337859

No personal life, right?

Гет
R
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что мы там обещали, когда они нас вербовали? «Никакой личной жизни» или как-то так, верно? — Генри задает риторический вопрос, на который точно не ожидает услышать ответа. Он просто издевается над ней, потому-что может себе позволить это сделать. Ему это нравится. —Заткнись. Займи свой рот чем-нибудь другим! — Агент М недовольно выдыхает в его шею, пока он прижимает ее к кровати, в ее же номере! И позволяет себе над ней издеваться. Ну не наглость, ли? — Вот как мы заговорили, — Эйч изгибает губы в ухмылке и припадает губами к ее ключицам, — Вот такое применение моим губам вам нравится, Мадемуазель? Молли выдает что-то неразборчивое, дополняя это «угум» с тяжелым вздохом. Она зарывает руку в его пшеничные волосы, притягивая ближе к себе, что мужчина интерпретирует как «да». — Упаси боже, тебе проболтаться об этом кому-нибудь. Уволят же, — Генри не унимается и продолжает «раздражать» свою партнершу, — Так зачем ты в Лондоне говоришь? — Он причмокивает губами, стараясь завязать светский диалог. — Тебе заняться нечем, любитель поговорить?! — Девушка фыркает, на что получает весьма чувствительный поцелуй в шею, из-за чего ее тело содрогается и покрывается мурашками. — Пытаюсь растянуть момент, — он улыбается и хмыкает ей в губы ответ, — Нет, конечно если ты хочешь пропустить все это, я не прот… — мужчина не успевает договорить, как получает поцелуй, на который охотно отвечает. Он чувствует как ее руки тянутся к его кристально белой рубашке, избавляются от галстука, но останавливаются подрагивая, как только прикасаются к первой пуговице. — Разрешите доступ к телу? — Агент М разрывает сладкий поцелуй (о чем Эйч немного сожалеет) и лукаво улыбается, ждет разрешения. — Берите хоть всего, — Эйч ухмыляется и снова затягивает девушку в поцелуй. М аккуратно и робко, проникает языком в его рот, будто спрашивает разрешения. Мужчина отвечает ей легким кивком головы, показывая что «разрешений брать не нужно, сегодня я весь ваш, мадам». Это развязывает девушке руки (и язык), она ловко расстегивает серебристые пуговицы на его рубашке, что позволяет ей избавиться от нее, открывая доступ к его телу. Ее щеки алеют при виде его оголенного торса с ровными кубиками. Она с трудом удерживает себя, чтобы не провести по ним пальцем.  — Любуешься видом? — Генри не может сдержать смешок, когда замечает реакцию Молли. На что, та краснеет еще больше, — Перестань отрицать что хочешь меня, — Он подмигивает, но ответа не получает. Эйч расстегивает ее белоснежную рубашку, параллельно целуя каждый сантиметр оголенной кожи, срывая парочку чувствительных вздохов с губ девушки. Она выгибается ему навстречу, словно кошка, чем дает ему зеленый свет. Она никогда этого не признает, но он дико заводит ее, только усиливая желание. Она бы провела так весь день, в его сладких объятиях и до чертиков приятных поцелуях. Эйч прикасается к ней так аккуратно, словно она фарфоровая, чем пробуждает в ней интерес еще больше. Справившись с последней пуговицей, Агент Эйч томительно долго стягивает с нее рубашку. Оставляя красный засос на шее, специально на видном месте. Он ухмыляется внутри себя, пусть попробует его замазать, не сможет. Ей будет весело оправдываться завтра на работе, он это точно знает, но это не останавливает его от того, чтобы оставить еще один на ключице. М завтра будет ругаться, он знает, но оправдываться он не будет, ни за что. Эйч ловко расстегивает ее лифчик, отправляя его к остальным вещам, на пол. Мужчина припадает к одному из сосков, заставляя девушку покрыться мурашками и холодком. Она сладко и громко «охает», чем возбуждает нового главу Лондонского подразделения еще больше. Черт, какая же она все-таки горячая. Сейчас они никакие не агенты ЛВЧ, не Агент М и Агент Эйч, а обычные влюблённые люди, просто Генри и просто Молли. И сейчас все тоже кажется просто. Будто оно таким было и навсегда останется. Эйч избавляет их обоих от оставшейся одежды, М что-то мурлычет себе под нос, и даже если бы мужчина попытался, все равно бы не разобрал это предложение. Генри покрывает ее кожу поцелуями, заставляя девушку повторять его имя (Он не может не отметить, что из ее уст, казалось бы обычное имя «Генри», звучит как никогда красиво и нежно. Он наслаждается каждым разом когда она произносит его), прося большего. — Генри… Пожалуйста… — М постанывает, когда Эйч проводит рукой по внутренней стороне бедра. Мужчина ухмыляется и наклоняется ближе к лицу девушки, легонько кусает мочку уха, на что слышит отрывистый выдох. —Открою секрет, — Он шепчет ей на ухо, настолько тихо, на сколько это только возможно, — Мне просто нравится как ты произносишь мое имя, — Он снова кусает мочку уха и проводит рукой выше по бедру, — Это заводит меня, — Он облизывает красную от поцелуев нижнюю губу, сам будто не ожидая от себя таких откровений. — Генри… — Молли снова выдыхает его имя, уже громче и более игриво и разум Эйча словно идет кругом, а внезапный громкий, но приятный стон отдается эхом. Эта ночь запомнится им обоим надолго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.