ID работы: 8337896

Игры детям не игрушка!

Слэш
R
Завершён
255
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Отпуск и коварный план

Настройки текста
Союз и Рейх тихо прогуливались по берегу моря. Путевки выиграл нацист и решил, что один он не поедет. А гос.дела они решили оставить на потом. Иногда нужно отдыхать. А Рейх из бумажек не вылезает! Даже здесь - на море он весь вечер тратит на бумажную работу. Союзу это надоело. — Рейх, почему ты даже на отдыхе, нашем отдыхе, думаешь о работе? — прямо спросил СССР. — Я... не знаю... просто — ответил нацист. — В смысле? — Союз остановился напротив своего любимого и посмотрел ему в глаза, не отпуская его руку. — Союз, я обещаю, что забуду про дела. — сказал Рейх и потянулся за поцелуем. — Очень на это надеюсь~ но ты наказан! Союз своровал излюбленную фуражку немца и бросился наутёк. А Рейх с криками возмущения побежал за ним. Их не могло ничего остановить, даже волны, что разбивались о песчаный берег моря и холодные брызги, что мочили ткань их шорт. — А ну отдай!!! — кричал немец, но коммунист скрылся среди пальм. — Выходи! Тут из-за самой большой пальмы с криком «на абордаж!!!» выпрыгнул коммунист, подхватил и без того орущего Рейха и грохнулся вместе с ним в море. — Ты идиот?! — рычал немец, пока его за талию прижимал к себе СССР. — Чего сразу обзываться? Считай, это наказание — прошептал Союз в губы своего любимого. — Как насчёт пойти в номер? Ммм... — промурлыкал Рейх, проводя языком по шее коммуниста. От чего по его телу прошёл табун мурашек. — А давай прям здесь! Или на берегу~ — Ты дурак? Не боишься, что краб за яйки схватит? — спросил Рейх с насмешкой. — Здесь только один краб... И это - ты! — теперь настала пора Союзу ухмыляться. — Ну все! У меня настрой пропал — обиженно произнёс нацист, отвернувшись — И я замёрз — Ну не обижайся, принцесса. СССР подхватил уже дрожащего немца на руки и понёс в номер. Там он помог Рейху раздеться. — Я мог бы и сам. — Я знаю — Я... я люблю тебя — смущаясь сказал Рейх. — Я тоже тебя люблю Пара забралась под одеяло и заснула в обнимку. А у СССР созревал план по захвату нацистской жопы...снова... Проснувшись утром, Рейх не обнаружил рядом с собой Совка. — « И куда его понесло в такую рань?» Тут дверь открывается и на пороге появляется Советский Союз с розой во рту и подносом с завтраком. — Вот это сюрприз — немного удивившись, сказал Рейх — Как моей пъинцессе (так надо) спалось — с розой во рту было неудобно разговаривать. — Спалось? Прекрасно! — ответил нацист. Союз мягко прошагал к кровати и поставил на коленки поднос. На подносе были блинчики с вареньем, фруктовый салатик и чашка ароматного кофе. СССР положил розу на прикроватную тумбочку, взял один блинчик, обмакнул в варенье и протянул Рейху. Через несколько минут завтрак был полностью съеден. — Это было ооочень вкусно — говорил нацист, довольно облизывая свои губы. — Конечно! Это же я готовил — гордо задрал нос Совок. Пусть ему и было уже 20, он оставался в душе ребёнком. — Ведёшь себя, как ребёнок. — Дааа? А ребёнок так делает? СССР резко поддался вперёд и накрыл сладкие губы Рейха своими. Его язык проник в рот немца и стал изучать территорию, иногда сплетаясь с языком Рейха. — Определенно... нет — оторвавшись от Союза ответил немец. Совок поставил поднос на тумбочку и лёг на спину, усаживая Рейха на своих бёдрах. Немец потянулся за поцелуем и получил желаемое, его руки легли Союзу на шею, притягивая ближе и заставляя присесть. СССР подхватил края свободной футболки Рейха и стянул ее, оставляя на нем лишь боксеры. Коммунист прильнул к тонкой шее, оставляя на ней алеющие засосы. — Совок! Ах... как я их... мх. Прятать буду? — Не прячь их — обжигая горячим дыханием, сказал Союз — пусть все знают, что ты мой~ Одним резким движением СССР оказывается сверху, а Рейх на спине. Немец снял с Совка футболку и шорты, оставляя на нем лишь боксеры с большим выпирающим бугорком. Союз в стороне не остался и снял с Рейха нижнее белье. Ему открылся вид на возбужденную плоть его партнера. — Кто-то здесь очень испорченный мальчик~ — на ушко прошептал коммунист — Мх... Сам не лучше — сказал Рейх и снова впился поцелуем в губы СССР. Пока они целовались, Союз успел выудить из-под подушки смазку и нанести ее на свои пальцы. Оторвавшись от манящих губ, Совок закинул ноги Рейха себе на бёдра, чтобы тот мог их скрестить за его спиной, и ввёл сразу два пальца. Нацист от этого вскрикнул и обнял его за шею. Когда Союз понял, что достаточно растянул Рейха, он вынул пальцы и заменил их своим членом. Рейх выгнулся до хруста позвонков, из его глаз хлынули слезы, а рот открылся в немом крике. — Прости, малыш. Я слишком грубо вошёл — успокаивал Союз. Ему было стыдновато, что он оказался нетерпеливым и вошёл сразу до упора. Сколько бы они не занимались любовью, Рейх всегда оставался узким. — Д... двигайся — голос немца нарушил тишину. Совок не стал возражать и начал двигаться, при этом смотря своему партнеру в заплаканные глаза. Темп постепенно увеличивался, а Рейх уже не стонал, а кричал. — Совок! Ах... да. Мммм... ещё! Быстрее... Союз решил взяться одной рукой за спинку кровати, но не рассчитал силы и она с треском сломалась. Но паре было все равно. Они кончили одновременно. Союз обессиленный упал рядом с Рейхом и сгрёб его в свои объятия. — «План под названием «утренний перепихон» удался. Какой же он милый, люблю его. Он мой» Таким образом и прошёл их отпуск и надо было возвращаться домой, где снова их ждали дела, бумажная работа и куча проблем. У Союза их почти не было, а вот Рейху повезло меньше. Он был младше всех и после смерти ГИ, все его проблемы, поступки и ошибки приписывали Рейху. Союзу, конечно, он об этом не рассказывал. На собраниях они не всегда пересекались. Единственное время, когда они были вместе - это по выходным.

***

После отпуска Рейх и Союз вернулись у работе. Но у нациста начались проблемы. Экономика летела в самые недра земли. Конечно, можно было постараться мирным путём вылезти из всех этих проблем, но Рейх был импульсивен. После смерти его отца, с немцем что-то произошло. Он стал слышать голоса. Их было слишком много, все они кричали, что Рейх достоин большего уважения, все остальные никто! После похода к психиатру Рейху выписали успокоительное и антидепрессанты. Но они мало чем помогали. Немец просыпался в холодном поту каждую ночь, бессонница стала его гидом по жизни. Они стали отдаляться с Союзом. Он стал больше времени проводить с другими странами. Такими как Китай. Рейху было это крайне неприятно. Но в одну ночь, все изменилось... На улице была гроза. Молния сверкала и гремел гром. Рейх опять метался по кровати, что-то бормоча. — Ну же, Рейх. Ты же знаешь, что ты лучше всех — Это неправда. Все страны... — Все страны только презирают тебя! Давай, покори весь мир, покажи, что ты сильнее всех! — Я не стану повторять ошибки отца! — Прааавда? Но разве тебе никогда не хотелось свернуть шейку той милой девушке? Китай, вроде... — Да, но... — А Польше? — Прекрати. — Хах. Нет, это ты прекрати! Представь, если ты покоришь весь мир, СССР навсегда останется с тобой. Но дело твоё, пусть эта девушка его заберёт, а ты ничего сделать не сможешь~ Пока — Стой! Это правда? Что он останется? — Конеечно. Просто устрани преграды. И советую начать с Польши~ Роv Союз Сегодня мне пришло письмо от Третьего Рейха. Странно. Он пишет, что хочешь встретиться со мной с глазу на глаз. В последнее время мы с ним редко видимся и Китай вечно лезет. Эх... Еnd pov Союз СССР приехал в Берлин, где его сам лично встретил Третий Рейх. — Союз~ сколько лет, сколько зим — сказал немец и обнял своего гостя. — Привет. Так что за важное дело, что ты меня пригласил? — недоумевал коммунист — А ты спешишь? Я хотел погулять с тобой... — надул щечки Рейх. — Или тебя снова Китай пригласила? — Ч...что? нет! Я просто... удивлён. Ну что? Покажешь мне Берлин? — С радостью! Пройдёмся по моим любимым местам. Так и началась их долгая и интересная прогулка. Под конец они решили зайти в парк, где наелись сладкой ваты, мороженого и конфет. Вот они уже усталые заваливаются в квартиру Рейха. — Выпьем? — спросил хозяин квартиры — Не откажусь. У тебя водка есть? — спросил Совок — Водки - нет, есть - вино — Сойдёт — сказал коммунист и прошёл на кухню. В гостях у Рейха он не в первый раз. Союз сел за стол и стал ждать. Тут перед его носом появились два бокала и тарелка с разными деликатесами. — «А он хорошо подготовился» — думал Советский Союз. — «Почти все готово осталось только договориться о разделе Польши» — думал немец. — «Молодец! Не можешь взять силой, бери хитростью!» — и снова этот странный голос. Рейх разлил вино по бокалам и устремил свой взгляд на гостя. — И так, Совок~ хочу сделать тебе очень выгодное предложение — промурлыкал Рейх, задевая своей ногой ногу СССР. — И какое же? — Союз был заинтересован. — Предложение о разделе Польши — немец чуть надавил ногой на пах коммуниста, вызвав у него прерывистый вздох. — А Поль... ша в курсе? — Союзу было нелегко. Предложение заманчивое, но... было что-то из-за чего он сомневался. И поведение Рейха показалось странным. Где тот застенчивый мальчик? Перед Союзом сидел совсем другой Рейх... соблазнительный, что смотрит на тебя, ловя каждую деталь. Сейчас он больше похож на демона. — Нет, зачем ей знать? — как-то наивно спросил немец, убирая ногу от паха СССР. Затем он встал и походкой от бедра продефилировал и сел Союзу на колени. — Но это неп... — договорить Совку не дал пальчик немца, что прислонился к его губам. — Чшшшш. Мы две сильные страны, мы имеем на это полное право~ — шептал на ушко Рейх. — Просто поставь подпись. Немец достал из внутреннего кармана документ. — Я так не могу... — Союз не мог так поступить с Польшей. Это была добрая и милая девочка. Но Рейх знал, как добиться своего. Нужно просто надавить на слабое место. У Союза была лишь одна слабость... любовь в Третьему Рейху. И любовь взаимная... — Хорошо~ значит попробуем по другому Что-то возбуждающее было в голосе немца. Что-то, что заставляло бегать по коже табуны мурашек. Союз понял, ВЕСЕЛЬЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.