ID работы: 8338402

Не оставляй меня!

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она сидит над уже умершим телом любимого. Обнимая не дышащее тело, плачет и кричит в пустоту, моля, чтобы это все оказалось сном. Обычным кошмаром. -Почему? Почему ты? - Плача, спрашивает Японская империя пустоту обнимая мертвое тело Рейха. - Почему не я умерла!? Почему именно ты!?

*Месяц назад*

      Рейх - обычный ученик 8-ого класса. Все было хорошо, но один раз на уроке у него начался жуткий приступ сухого кашля. Его отправили к медсестре, но та лишь дала справку на три дня прогула и, сказав лечится, отправила парня домой.       "Не понимаю... Все было хорошо, но тут ни с того, ни с сего начал кашлять, еще и какой-то ком в горле... Капец..." - Зло думал Рейх. Идти домой после 4-ого урока было непривычно. Нет, конечно, 3 дня отгула его несомненно радовали, однако мысль о том, что придется одноклассников позже нагонять - радовала не слишком уж и сильно. - "И где я мог застудиться?" - Но ответа на вопрос не последовало.       По пути к дому, позывы кашля два раза заставали его врасплох.

***

      Спустя неделю он начал откашливать розовые лепестки сакуры. Сомнений не оставалось - у него ханахаки. И он даже знал из-за кого!       Он уже давно был влюблен в СССР, но даже и не надеялся на взаимную любовь.       И вот сейчас, Рейх сидит в своей комнате и пытается собраться с мыслями, ведь все знают, что ханахаки излечиться, когда тебя поцелует тот кого ты любишь. Думаю, из вас сейчас многие подумают: "А че заморачиваться? Сам его поцелуй и все!" Но подстава во всей этой херне заключается в том, что соулмейт должен поцеловать его по доброй воле и это сработает только если любовь будет взаимна. Иначе больному остается жить неопределенное количество времени. От недели, вплоть до нескольких лет.       "Боже, что я за трус!? Почему я так боюсь ему признаться!?" - Кричал на себя в мыслях немец.

*На следующий день в школе*

-СССР?... - Рейх подошел к Союзу.       Тот молча сидел за партой. Глаза его были закрыты. Было видно, что русский размышляет о чем-то серьезном. -Да, что-то нужно? - Тот приоткрыл один глаз. -Н-нет... Я... То есть.. Ам... Не мог бы... Не мог бы ты со мной после школы встретиться?... Дело очень серьезное. - Попросил нацист и к его удивлению, на его просьбу коммунист согласился.       Радости Рейха не было придела. Он и не догадывался, что совершает роковую для себя и нее ошибку - ложный и поспешный вывод

***

      Вот закончились уроки у нескольких классов, в том числе и их. В школе было еще оживленно, а возле нее, на улице, тоже шуму было не меньше, но нас сейчас интересуют лишь два парня, что тихо разговаривают в тени школы, чтобы не привлекать к себе уж слишком много внимания. -И что ты хотел мне сказать? -М... Знаешь... Ам... У меня... У меня ханахаки... - Неуверенно начал Третий, колеблясь насчет своего решения.       На мгновение СССР распахнул глаза от удивления, но после, взяв под контроль свои чувства, вновь бесстрастно смотрел на немца. Он начинал понемногу догадываться к чему клонит его одноклассник. -И что тебе от меня нужно? - Хмыкнул он, хотя и без всяких слов все уже понял. -Я... Я люблю тебя, Союз! - Уутвердил тот. -Прости, но нет. Ты не там проблему ищешь... Твой соулмейт не я. Но она всегда рядом с тобой, - дал подсказку Совок, но Рейх услышал лишь первые 3 слова.       На глаза немца начали накатываться слезы. Слезы от осознания неразделенной любви и осознания своей скорой погибели.       С каждым днем ему становилось все хуже и хуже. Каждый день к нему заходила Японская Империя, чтобы проверить. Он перестал ходить в школу, нормально питаться и спать. Весь день просто лежал на кровати в ожидании скорой смерти. Но ЯИ все же удалось вытащить его на улицу.       Они гуляли, болтали, улыбались. От милой улыбки Рейха, по всему ее телу развивалось приятное тепло.       Да, вы все правильно поняли! Японка по уши влюблена в немца! Но так же и нее тоже началось ханахаки. На ее шее рос красивый цветок белой сакуры.       Да, соулмейтом Рейха была - Японская Империя. Она всегда помогала ему в трудный момент, всегда поддерживала и выручала из бед. Но Рейх будто и не замечал всех этих уклонов любви, ведь когда он видел Союза - с ним было бессмысленно разговаривать. -Знаешь... А у меня тоже ханахаки началось. - Горько усмехнулась японка. -Правда? -Угу, - она повернулась боком и чуть отодвинула волосы, показывая цветок на шее. - Правда все думают, что это украшение... -Ого, у меня тоже этот цветок, только не белый, а розовый. -Вот это совпадение...       Резко Рейх вскрикнул и упал на колени, схватившись за горло. Цветы перегородили путь к воздуху. Он начал судорожно кашлять. Все его тело охватила невыносимая боль. -Помогите! - Японская Империя подбежала к какой-то девушке. - Помогите, он умирает! Вызовите скорую! - Со слезами на глазах кричала она. - Пожалуйста!       Та быстро вызвала скорую, которая обещала приехать в течении 10-ти минут.       Японская Империя подбежала обратно к Рейху. -Держись, милый, скорая скоро приедет. - Она улыбнулась, понимая, что он может и не протянуть эти 10 минут. -С... Спа.... - Он вновь закашлял кровью с лепестками и бутонами розовой сакуры, что медленно, но верно окрашивались в красный. -Тише, тише, - по ее щекам непроизвольно текли слезы. - Все будет хорошо... Ты выживешь... - Бубнила она, обнимая Рейха.       Он понимал, что ошибся и его соулмейтом все это время была его верная подруга детства - Японская империя       Силы покидали немца и он, решил: он умрет, тут уже ничего не попишешь, но она - будет жить!       Из последних сил Рейх привстал и поцеловал ее. Та не медля ни секунды ответила на поцелуй.       Произошло чудо - цветы на ее теле начали сохнуть и отпадать, впрочем как и на теле немца       Но не смотря на это, оба понимали, что его уже не спасти. -Я люблю тебя, Рейх! Больше жизни люблю! - кричала она в истерике, на что тот слабо улыбнулся и ответил: -Я... Тоже... Люблю... Тебя... - но это были его последние силы и он упал без сил. Пульс его начал замедляться и вскоре и попытки девушки прощупать его были провалены. Но его сердце! Оно еще билось! Но с каждой секундой оно замедляло свой ход, отдавая душу Смерти.       Жизнь медленно, но верно покидало тело этого подростка. И вскоре он и вовсе перестал дышать       Сейчас Японская империя сидит над уже не живым телом любимого. Обнимая его, она плачет -Почему? Почему ты? - плача спрашивает она пустоту, обнимая не дышащее тело Рейха - Почему не я умерла!? Почему именно ты!?       Она плакала, у нее началась истерика       Зачем? Зачем он исцелил ее? Уж лучше бы она умерла вместе с ним!       Но увы, судьбе не прикажешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.