ID работы: 8338943

Типа подружки

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы типа как Земфира и Диана Арбенина? А ну тогда я - это Земфира, а Арбенина - ну, это Монеточка, - отвечала на вопросы во время эфира певица, - Настя, прости, - быстро продолжила девушка. Эфир закончился. Федько вела себя как обычно, потому что ей нравилось, что люди не догадываются, что она с Гречкой не просто подружки. Певицу шипперили с кем угодно, но никто не догадывался, что правда лежит на поверхности. Официально они не говорили друг с другом по поводу их отношений, но для них всё было понятно. На следующий день они встретились, и Настя Гречка предложила девушке поехать вместе в тур. Та, не задумываясь, согласилась. - Два месяца мы будем объезжать всю Россию, постоянные концерты, на которых я буду кричать громче всех, а после них мы будем отдыхать в отеле на большой двухместной кровати. Конечно поеду! - говорила Анастасия Федько. Прошло время, тур отменили, назначили новый, сняли клип, девушки готовились. И вот, четырнадцатое марта. Именно в этот день Насти отправились в тур. В течении всего тура Федько, как и обещала, была самой ярой фанаткой и кричала громче всех на концертах. В течении всего тура девушки выкладывали фото и видео в Инстаграм. Самые верные фанаты заметили одно и тоже постельное белье. Именно там подруги и лишились девственности. Для Насти Гречки это было очень важно, ведь это были её первые серьёзные отношения. После этого, певица пошла в магазин за цветами своей возлюбленной. Гречка подарила их рано утром, пока её девушка ещё спала. Когда Федько проснулась, она увидела Настю, которая сидела рядом и смотрела на неё, держа в руках цветы. Ещё не проснувшись, девушка откинула цветы на пол и захватила подругу в страстный поцелуй. Для них он длился вечность, если бы не барабанщик, который всегда появлялся не вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.