ID работы: 8341400

Ближе-дальше

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ключ в замочной скважине дважды повернулся и, жалобно скрипнув, открылась дверь. Бросив готовку на кухне, я стремглав бегу встречать его. Останавливаюсь в паре метров от мужа, молча оглядываю его и пытаюсь показать радость на лице. Ничего не получается. Он же только устало улыбнулся мне в ответ. — Думан, ты ведь должен был вернуться ещё неделю назад… — Да, милая, я знаю, что ты чувствовала, — в его голосе фальшь. Он никогда не знал, что я могу плакать по несколько часов холодными северными утрами, когда другие разведчики не возвращаются назад. Он не знал, что моё сердце замирает, если в новостях рассказывают о новых потерях. Не знал. Ведь сколько лет мы так живём? Я надеялась, что все эти военные дела закончатся и Думан вернётся ко мне. Всё встанет на свои места. Но судьба решила распорядиться по-другому. Муж стягивает с себя куртку, сапоги, бросает в угол дорожную сумку и подходит ко мне. Непривычно ощущать его присутствие рядом. Не хочу смотреть в его глаза, слишком стыдно за свои мысли. Не имею права так думать. В любой момент Думана может не стать, а я отстраняюсь от него, когда больше всего ему нужна моя ласка и поддержка. Он разглядывает моё лицо — так ли оно изменилось за это время? Обнимает меня крепче, берёт пряди моих рыжих волос и смакует их в руках, целует в лоб и уходит. Ещё долго ощущаю теплоту его губ на коже. Тело ждёт продолжения, но мой пылкий нрав всё испортил. Я слышу его тяжёлое неспокойное дыхание. Он не спит уже несколько дней. Не чувствуя усталости, я борюсь со сном, поворачиваюсь к мужу и нерешительно обнимаю. Медленно глажу натруженную спину, пытаюсь согреть в холодную ночь. — Думан, прости меня. Я ненавижу себя за то, как вела себя тогда. Я должна была тебя выслушать и поддержать. Расскажи мне, если захочешь, — говорю тихим, интимно вкрадчивым шёпотом, давая понять, что сейчас не время для разговоров. Он расскажет, обязательно расскажет, но только не сейчас. Поднимаюсь выше, целую острое ухо и прикусываю мочку. Он не отвечает. Только нервное дыхание выдаёт измученную мыслями душу. Глажу мягкие шёлковые волосы, наполненные ароматом диких лугов. Он резко обернулся, и его кошачьи глаза огнём вспыхнули в темноте. — Чуть позже, ладно? — муж скользнул тёплой ладонью по моей щеке, останавливаясь у кромки губ. Наши лица были так близко, что кровь невольно начала пульсировать у висков. Наши языки сливаются в поцелуе. Диком, страстном, животном. Муж спускается ниже, расстёгивая пуговицы на моей рубашке, целует чувствительное место на груди. Из моих уст вырывается негромкий стон. Я чувствую, как начала краснеть и смущаться. То ли от удовольствия, то ли от стыда. Думан почувствовал это и отстранился от моего тела. — Пожалуйста, не надо… — это не просьба, жалкие слова, которые он вытянет из меня или измучает сладостными пытками. — Тебе стыдно заниматься со мной любовью? — с нетерпением спрашивает он. — Н-нет. Не останавливайся, я, я… — Продолжай, — Думан расплывается в улыбке и заставляет меня извиваться под тяжестью своего тела. — Я хочу тебя, — наконец срывается с моих губ. — Так неуверенно? Ты боишься меня? Что с тобой, милая? — Я не могу привыкнуть снова к твоим прикосновениям. Словно вечность прошла. — Помоги мне, не бойся, — муж прикусывает грудь и слизывает шершавым языком алую кровь, заставляя меня стонать. Я неуверенно целую его шрамы, притягиваю снова и снова, снимаю оставшуюся одежду. Чувствую тепло его кожи, прерывистое дыхание, как входит в меня его плоть. Долгое время мы не могли зачать, поэтому и сейчас в такое тяжёлое время мы не пользовались защитой. Я не смогу забеременеть, я чувствую это. Раньше мне хотелось плакать от одной мысли, но сейчас я безмерно благодарна, что наш ребёнок будет расти в мирное время. Он двигается быстрее, не желая долго ждать. Закрывает глаза и инстинктивно целует меня. Приятная боль, от которой я так давно отвыкла, возвращалась в моё тело. Дрожь пробежала по коже, и слёзы против воли потекли по щекам. Он понимает это и останавливается. — Тебе больно, Дана? — взволнованно спрашивает муж. — Нет, я просто не могу поверить, — шепчу я, целуя в губы и оставляя отметины на его спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.