ID работы: 834415

Сон.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туман. Где я, как темно... Я ничего не вижу... Ай! Ай! Голова! Я опустилась на колени, меня пронзила резкая боль. Длительное время она не утихала... Боже, прошу... Дай мне силы! Убери эту невыносимую боль! Мне страшно... Такой звук, будто я попала в фильм ужасов... Нет, нет! Этого не существует! Я, я... уже не во что не верю... Стоп! Я могу! Я резко встаю, не смотря на свои страдания. Так страшно, не могу... Стоп! Это же... Мои одноклассники! - Эй! Что вы тут делаете? Что это вообще за место? - изо всех сил прокричала я, но ответа не последовало. - Ау! Ответьте! Откуда вы тут?! - и снова это молчание. Я подошла к ним и повернула Тёму... Ужас! Я повернула их всех... У них была полуоторвана голова, казалось, она вот вот отвалится... У Дэна были глаза, но это лучше, ведь у остальных вообще не было лиц... Я пошатнулась, ведь это мои друзья... - Что произошло? - они слегка покачали головами... После я услышала топот. Дети указали мне на кусты, будто говоря, что мне нужно спрятаться. Я последовала совету... А я ведь и не заметила, как тут появилось это подобие улицы... Но по прежнему темно, и этот зловещий туман... К нам приближались зомби... Это было ужасно, они схватили моих друзей... у них были какие-то палки с острыми концами, они взяли две, воткнули Дену прямо в зрачки и выдернули глаза. Это кошмар... потом кровожадные монстры порубили их на части и кинули в котёл с кипящей водой. Дальше я заметила магазин, возле него стояла синяя коляска с младенцем. В помещение входила женщина, видимо мать ребёнка. Вдруг к коляске подбежали те самые зомби, вырвали младенцу глаза и убрали в какой-то мешочек. Потом вышла та женщина, её тоже убили вместе с ребёнком. Эти чудовища взяли тот мешочек, вытащили от туда оторванные глаза и кинули в стену... Глаза разорвались и по поверхности потёк глазной сок, зомби подбежали и стали его слизывать, какая мерзость... Потом они прожарили трупы и съели, их размеры увеличились... В конце они увидели меня, я сильно испугалась, эти гадкие монстры оторвали мне уши и нос... Я почувствовала боль, в сотни раз превосходившею ту, что была в начале... Пустота, вся моя кровь вытекла фонтаном... Я очнулась в очень светлом месте, будто я на небе, на облаке... Ко мне подошёл мужчина средних лет, с белыми бородой и волосами. - Ты хочешь жить? - спросил он у меня. - Да... но не в этом тёмном мире... - Хорошо, но сначала победи зомби. - Да! - он дал мне меч и щелкнул пальцами. В миг я очутилась в том же тёмном районе. В руках я держала меч, он светился... Наверно, это был бог... Я начала убивать зомби. Их было миллионы, если не миллиарды! Я перебила большую часть, но в разгар битвы я почувствовала резкую боль, посмотрела на свой живот, и... Из меня торчало лезвие, всё в крови... Меня убили, в глазах начало темнеть и я упала... Я очутилась в подземелье, всюду были следы крови, кипящие котлы, в некоторых даже были люди, торчали окровавленные шипы,передо мной стоял сам дьявол. Меня стали варить в котле... Утро. Солнце. Я в своей комнате. Я вся мокрая, тяжело дышу и на моих руках следы крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.