ID работы: 8345448

Как бы не сходили с ума...

Гет
PG-13
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дагор.

Настройки текста
Даша находилась в растерянности, и не знала, что ей теперь делать. Она одна, без денег и в незнакомом городе. Возвращаться Волчанск ей не хотелось. Она вышла из номера с вещами. По пути она случайно столкнулась с Юлей. — А я как раз к тебе шла. Я узнала, о том, что случилось. Он чё реально все деньги забрал? — Да…а откуда ты знаешь? — Да слух по отелю пошёл — Ну… — она замолчала, увидев Егора — Как у вас дела? Что теперь будете делать? — спросил он — Не знаю… — А переночевать есть где? — спросила Юля — Я тут квартиру недалёко снимаю… — сказал Егор — Егор, отвянь, — сказала Юля, — Слушай, а поехали ко мне? У меня есть старый скрипучий диван — обратилась она к Даше — Как-то неудобно — А у меня есть бутылка водки. После неё и на полу будет удобно! Девушки вышли на улицу, а Егор проводил их взглядом. Через полчаса они сидели у Юли дома — Ну что давай выпьем за знакомство — Я как-то не пью — А ты мечта, а не подруга. Не пьёшь, не ешь. Не такая симпатичная, как я. Шучу! Так что ты будешь делать? Домой поедешь? Или в Москве останешься? — Нет. Домой я точно не поеду — Слушай, а давай ты к нам в Элеон устроишься? Нам как раз горничные нужны. — Ну… я подумаю — А чё думать? Деньги нужны, а вакансия есть — Наверное, можно. Но я там никого не знаю. — Как никого? Меня знаешь, с Вальком поцапалась, да вон и с Егором тоже уже контакты завела — Я никаких контактов не заводила — А что он тогда к тебе внимание проявляет? — В смысле? — Ну…жить пригласил — Но он не приглашал… — А то что он квартиру неподалёку снимает, он так ляпнул! — Ну, наверное, просто из вежливости. Может, ему меня просто жаль стало. — Ну не знаю. У нас всякое в отеле было. И никого не приглашал домой. А тут с тобой такой весь…милый. — Ну просто это его работа, наверное. — Нет, тут что-то другое. Не, ну он всегда со всеми добр и вежлив, но с тобой как-то по-особенному мил. Так что, походу, покорила сердце короля ресепшена. — А почему короля? — Ну он просто из всех парней отеля один из самых симпатичных. А у нас их здесь таких немного… Ну так что ты остаёшься у нас? — У вас? — В отеле — Ну… останусь. Спустя час Даша приняла ванну, а Юля приготовила ей постель, и ушла в свою комнату Даша не могла долго заснуть и подошла к окну. — Что мне теперь делать. Как всё объяснить бабушке? — подумала она На свое удивление, она не была сильно огорчена тем, что её бросил Майкл. Ей было обидно, но сильного огорчения она не испытывала. Да и она не была уверена, что она любила Майкла. Он был мил, но каких-либо сильных чувств к нему она не испытывала. После прихода в отель, она уже не была уверена. Всё поменялось, после того, как она подошла к ресепшену. Им улыбнулся Егор. После этой улыбки у неё появились сомнения насчет ее чувств к Майклу. Pov Егор Егор принял душ и измерял шагами квартиру, думая о сегодняшнем дне. Он был тяжёлый, но удивительный. А ведь день не предвещал ничего особенного. Рутинная работа, очередная перестановка кадров. Все изменилось, когда в отель вошла она. Такая красивая, светлая, лучезарная. Они вроде толком не говорили, но рядом с ней ему казалось, что всё становится ярким. Она была ни девушкой, а мечтой, и всего лишь гостьей. Но по плохим обстоятельствам её помолвка сорвалась. Вроде можно было посочувствовать девушке, но в душе он был рад. Он понимал, что никогда больше не увидит её, хотя ему очень хотелось увидеть её хотя бы ещё раз. — Да, Егор, ты походу влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.