ID работы: 8345448

Как бы не сходили с ума...

Гет
PG-13
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дагор

Настройки текста
Прошло несколько дней. Даша спала и ей снился кошмар: Майкл пытался снова обмануть её и украсть миллион. Она закричала сквозь сон и во сне ей послышался мужской голос — Даш… Даш! И ударила Майкла и проснулась. На самом деле её звал Егор, и именно его она ударила — Даш, что случилось? — В смысле? — Ты кричала — Плохой сон приснился. Ой, прости, я тебя ударила? Надеюсь, не сильно? — Ерунда. Ладно, отдыхай Даша снова прилегла, но кошмары больше не снились На следующий день Даша собиралась на работу Егора уже не было. — Тоже мне ранняя пташка. Уже умчался Даша отправилась на работу сама. В раздевалке она встретилась с Юлей — Привет. Чё такая сонная? — Плохой сон снился. Я даже во сне дралась, а на яву ударила Егора — Ууу. А вы чё вместе спали? — Юль. Я просто кричала, а он разбудил меня, чтобы узнать, что случилось — Ясно… А я то думала — Ладно, пошли работать. А то Валентина накроет нас Даша вышла в холл. Она увидела столпившихся людей возле человека. Она увидела Егора и решила узнать, кто это такой — Егор, а это кто? — «Голубую пустоту» читала? Короче, очень известный писатель. Оплачивает номер на год. Приезжает раз в полгода — Но я каждый день убираюсь в этом номере. И там постоянно бардак — Потому что он занят… — сказав эти слова, Егор куда-то ушёл. Через полчаса Даша познакомилась с этим писателем лично. Она убирала этот номер, а он сидел на кресле без одежды. Она пожаловалась Валентине, но та наорала на неё и сказала, что она выполняла свою работу и не умничала. За обедом Даша жаловалась Юле  — А ты зайди к нему в номер халате и без одежды. И скажи: «Вы хотите меня соблазнить. Я согласна» и сними халат. А он… — Юля хватит! — А ты включи ему кондиционер на полную. Он и оденется — вмешался в разговор Егор — Точно. Спасибо! — улыбнулась ему Даша Даша так и поступила. К вечеру, Даша начала себя неважно чувствовать. Она подошла к Егору — Ты скоро домой? — спросила она — Я сегодня дежурю ночью. — Ясно. Ну ладно до завтра Даша ушла — Ой, у вас прям семейная жизнь — с ехидничала Света — Света, ты кажется домой собиралась? Вот и иди — Ну и пойду. Пока Даша пришла домой. Она начала чихать и кашлять. Она выпила чай и легла спать. На утро она проснулась с сильной головной болью и насморком. Она кое-как собралась на работу. На заднем дворе отеля она встретила Егора — Доброе утро! — бодро сказал он — Кому как… — вяло ответила Даша — Приболела? Возьми кофе. Только купил — он протянул ей стаканчик кофе Даша чихнула в кофе и на руку Егора — Прости. Нет, спасибо Они присели на скамейку возле отеля — Вчера включила кондиционер этому нудисту — сама заболела. — Прости. Я хотел как лучше. Может, тебе таблеток взять? — Нет, спасибо. У меня свои таблетки — она достала из рюкзака варенье. Но резко чихнула и варенье разбилось Даша тяжко вздохнула. Егор улыбнулся Даша отправилась убирать номера. Зайдя, в номер к писателю, она решила выключить кондиционер, но нудист её остановил. Через полчаса Даша вышла из номера и встретила Егора, когда выходила — А вот ты где. Я тебя везде ищу. Пойдём, будем тебя лечить — Куда? — Пойдём — тихо сказал он Егор отвел её к дяде Боре, и тот напоил её бобровой струей, которая ставила людей на ноги за один день Даша убирала номер и вдруг почувствовала, что с её лицом, что-то не так. Она взглянула в зеркало и увидела, что её лицо опухло. Она позвонила Егору — Егор. Я убью тебя! — Даш… — Быстро принеси мне таблетки от аллергии. Я в 313! — Даш, успокойся я сейчас все принесу Через 10 минут пришёл Егор — Вот таблетки от аллергии, а тебе зачем? — Даша повернулась к нему лицом, — Ты что мед собирала? -Ха. Да… У меня аллергия на твою струю! — Ну, во-первых не на мою, а на бобровую, а во-вторых, я хотел тебе помочь. Может, ты домой пойдешь? — Мне ещё один номер остался. Хорошо хоть нудист ушёл, не увидит меня такую. — Ладно. Зато простуда прошла. — сказал он собираясь уходить. А Даша одарила его взглядом, — Ты сейчас улыбаешься или злишься? Даша кинула в него бутылку — Понял Он вышел из номера. Даша подняла бутылку и пошла убирать ванную. Там сидел писатель. — Вызовите скорую — попросил он Даша вызывала скорую, убрала последний номер и собралась идти домой. Она пошла в гардеробную и переоделась. К ней подошёл Егор и протянул ей розу. Даша приняла её. Егор слегка передразнил её, за это Даша слегка ударила его по лицу розой. Егор улыбнулся. — Ты домой собираешься? — спросила она — Да. — Хорошо, я тебя подожду Даша вышла на улицу. Персонал одарил её насмешливым взглядом. Егор вышел на улицу — Ну что пойдём? — Пойдём. Слушай, может, прогуляемся пешком? — предложила Даша — Ну давай Прошло два часа. Они вошли в квартиру — Что-то мы с тобой долго шли… Вообще-то, пол часа до дома…- сказал Егор — Я даже не заметила, что прошло столько времени. Зато прогулялись перед сном — Может, тебя чай сделать? — Нет, спасибо. Я спать пойду. И спасибо, за вечер… — Спокойной ночи Даша собиралась спать. Сегодня был довольно неплохой день. То что у неё была простуда и аллергия — это ерунда. Зато она большую часть дня провела с Егором. Снова. И узнала, что Егор, очень заботлив и добр. И что его не волнует внешность людей. Даша заметила, что он ещё и романтичен. И поняла, что влюблена в него. Она подозревала это, но сегодня она убедилась в этом. И в том, что ему она тоже не безразлична.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.