ID работы: 8345448

Как бы не сходили с ума...

Гет
PG-13
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пафия

Настройки текста
Pov София София сидела в своём кабинете и разбирала документацию. К ней в кабинет вошёл Павел — Доброе утро! — сказал он — Ну вообще-то 2 часа дня. — Когда проснулся тогда и утро, — он присел на стул рядом с ней, — Чем занимаетесь? — Документацией Он выхватил из её рук документацию — Выкиньте её и идите развлекайтесь —  Вообще-то, это очень важные документы. И к нам сегодня приезжает префект — Ну пусть приезжает — А вы хоть знаете кто такой префект — Повар какой-нибудь? София посмотрела на него строгим взглядом — Этот человек, который может закрыть наш отель — Ну тогда лизать. Очень качественно лизать. Этим займется Блэк Джек. Он в этом деле профи. Сейчас я его позову, — В кабинет вошёл Михаил, — О, лёгок на помине. Лизать, качественно лизать  — Что? — К нам едет префект — сказала София — А, так он уже приехал. Пошёл пить кофе. Я поэтому и пришёл за вами — Может, вам помочь? — спросил Паша — Нет, не нужно. Спасибо София и Михаил ушли. Павел остался в кабинете Через два часа префект уехал. Всё обошлось хорошо. София сидела в баре и пила кофе. К ней подошёл Павел —  А вы не хотите сходить на каток с одиноким сербом? — Что? — Вы что не знаете, что такое каток? — Знаю. Но почему бы вам не пригласить кого-нибудь другого? — А я хочу вас — Чего? — Ну в смысле пригласить. А вы что подумали. Ну соглашайтесь, будет весело. Я буду кричать: «Софья!», вы будете кричать: «Алёшка!». А скажу: " Я не знаю, кто такой Алёша, я Павел», — София рассмеялась, — — Вот видите вам уже смешно — Я работать — она похлопала его по плечу София вошла в свой кабинет. На столе стоял букет белых роз. В нем лежала записка. София прочла её — «От анонима из Сербии «. , — она улыбнулась, посмотрела на стол и заметила, что Павел построил домик из папок, — Может, мне все-таки пойти с ним на каток. Он вроде стал нормально вести себя. Не пьёт уже несколько дней. Эх, была не была. София вышла в холл и заметила, что Павел кокетничает с другой девушкой — Не судьба — она вышла из отеля София ушла в свой кабинет. Он был уверен, что она согласиться пойти с ним. К нему подошла девушка — Паш? Он повернулся. Лицо этой девушки ему было знакомо, но он не помнил её имени — Мы знакомы? — Мы с тобой учились в одном классе — Не помню тебя почему-то — -Неудивительно. Я же была не в твоём вкусе — В смысле? Вряд-ли я пропустил такую красивую девушку — А помнишь, девочка в очочках, с брекетами и в некрасивой одежде ходила? — Конечно, такое забыть — Ну это я — Ты шутишь — Эм…нет — Катя? — Да. — А ты изменилась. Как жизнь? — Нормально, вышла замуж. Хорошая работа — Ну поздравляю. Кому же такая красотка досталась? — Секрет. А сам как? Не женат? — Ну да. — Паш, не затягивай с этим. И мой совет перестань смотреть на внешность. Загляни внутрь человека. Ладно мне пора. Паша улыбнулся и покачал головой. — Чё-то Софии не видно Он подошёл к ресепшен. Там стояла Света — Ты Софию не видела? — Она ушла Павел тяжко вздохнул и пошёл в бар. Попросил виски, но пить не хотелось — София, София. Что же ты со мной делаешь. Я же говорил, что она не в моем вкусе. А теперь бегаю за ней, как школьник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.