ID работы: 8345448

Как бы не сходили с ума...

Гет
PG-13
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дагор

Настройки текста
На следующее утро Даша проснулась с хорошим настроением. Она приняла душ, заварила чай. Егор ушёл на работу немного раньше. Даша думала, о вчерашнем дне. Вчера они наконец-то сделали первый шаг к сближению в отношениях. По её мнению, даже очень хороший шаг. У них вчера произошёл первый поцелуй. Даша улыбнулась, вспоминая поцелуй. Егор вчера был таким нежным От раздумий её отвлек телефонный звонок — Канаева, ты на работу собираешься? — спросила её Юля — Да — Ну выходи тогда. Я заехала за тобой — На чём? — Выходи. Увидишь. Через 10 минут Даша вышла на улицу. Юля стояла возле машины — Ну зацени — сказала Юля — Откуда у тебя машина? — Подарили — Кто? — Салон. Только в кредит — Это же дорого — Да пофиг. Я месяц покатаюсь, потом её банк заберет — Ну Юля… — Поехали Даша села в машину — Ну как у вас с Егором вечер прошёл? — Ну…хорошо… Мы прогулялись, поболтали — А потом? — А потом пошли домой — И? — Я переоделась и пошла спать — Надеюсь, к нему? — К себе — Ну я то думала, что вы… — Юля… А вы что с Пашей? — Ну мы сразу к нему поехали — Так сразу? — Ну, а чё тянуть. На разок хватит Даша ничего не ответила Они подъехали к отелю — О, смотри, твой принц на улице стоит Даша посмотрела в окно и увидела Егора Они вышли из машины — Привет — сказала Даша — Доброе утро, — сказал он, улыбнувшись, — Прекрасно выглядишь — Спасибо — А откуда телега? Подарили? — спросил он у Юли — От вас дождешься! В кредит взяла. — Это же дорого — Да пофиг. Месяц покатаюсь и отдам Егор с Дашей обменялись взглядами и засмеялись с Юли Юля обиделась и скорчила рожу — Пошлите уже Егор оглянулся назад — Ты идёшь? — спросила его Даша — Я сейчас чай допью и приду Даша улыбнулась ему и пошла Даша и Юля сидели в гардеробной — Чё это вы с Егором такие мимими сегодня? — В смысле? — Даша улыбнулась — Так у вас что-то было вчера? Даша отвела взгляд — Да ладно! Ну колись — Ну мы вчера с ним поцеловались…  — А я то думала… Но это для первого раза тоже хорошо. Даша улыбнулась — Ну теперь я не знаю насчёт наших отношений. Мы вчера с ним не обсудили это… — Ну вы же поцеловались — Ну это же не значит, что мы с ним встречаемся… — Ты сейчас этим все испортишь. — Ладно, Юль, пойдём работать Когда девчонки ушли, к нему подошли люди Алехина — Как эту поломойку зовут? Которая на тачке приехала — Юля Комиссарова. — Она есть в списке — Но она эту машину в кредит взяла. Сказала месяц покататься, потом отдаст — А ты, лопушок, повелся. Кто этой поломойке кредит даст? — Короче, пока она на работе, ты обшмонаешь её хату — сказал второй Егор ушёл. Он отпросился с работы и отправился к Комиссаровой домой. Ситуация, в которой он находился, его очень раздражала. Но у него не было выбора. Эти люди способны на все. Если бы Егор отказался, то мог бы искать кто-то другой или они сами. И тогда, те люди, которые были в списке, пострадали бы. Егор хотел забыть свое прошлое, но оно его не отпускает. Он обыскал квартиру Юли, ничего не обнаружил, к счастью Юли, и отправился на работу. На работе его снова поджидали те люди — Ну чё Егорка? Ничего не нарыл? — Нет. И она правда взяла машину в кредит — Откуда нам знать это наверняка? — Вот фотография документов на её имя — Ладно… Так…следующая в списке Канаева Егор вздрогнул. — Ну у неё точно не будет — Откуда такая уверенность? — Ну…она живёт с… Комиссаровой в одной квартире — Ладно. Тогда на сегодня свободен. Будь на связи. Егор зашёл в отель. Переоделся и вернулся на свое рабочее место Pov Даша Даша отправилась убирать номера, а в обеденный перерыв решила поговорить с Егором, но его не было на рабочем месте Даша начала волноваться — А если он меня избегает? — Даша, успокойся ты уже. Может, он тебе сюрприз готовит какой-то готовит — сказала Юля Даша пожала плечами Ближе к 4 часам Даша увидела Егора на рабочем месте. Она подошла к нему — Привет. Как дела? — спросила она — Да сойдёт — У тебя все в порядке? — с беспокойством спросила Даша — Не переживай. Все хорошо — Я, в общем, хотела поговорить с тобой… — Даш, давай дома поговорим без лишних ушей, — он заметил, что к ресепшену приближается Света, — Я немного задержусь, но приду не слишком поздно — Хорошо Вечером Даша отправилась домой. Пока Егора не было, она приняла душ и решила приготовить ужин Егор пришёл через час. — А говорил, что задержишься. — Так я вроде и задержался — А я ужин приготовила… Егор улыбнулся — Зачем? Ты и так устала —  Мне не стоило это никаких усилий. — Даш, ты хотела со мной поговорить? — Да… Я… — Даш, что-то случилось? — Я хотела поговорить о вчерашнем… Егор напрягся — Я слушаю тебя — Егор…вчерашний поцелуй…он означал, что… мы теперь вместе? Егор выдохнул и улыбнулся — Надеюсь, что да… — Ну я просто не услышала официального предложения… — Предложения? — Ой, не то сказала… — Я понял тебя… — Егор сделал глубокий вздох, — Даш, ты согласна стать моей…же…девушкой? — Согласна, — она улыбнулась и поцеловала его в щёку, — пойдём ужинать Они посидели, поболтали. — Ой, уже поздно — сказала Даша, посмотрев на часы  — Да. Завтра на работу. — Ну спокойной ночи — она поцеловала его в щеку — И тебе Даша отправилась в гостиную. Легла на подушку и улыбнулась — Я все-таки его девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.