ID работы: 8345448

Как бы не сходили с ума...

Гет
PG-13
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пафия

Настройки текста
Pov София София как обычно сидела в своём кабинете. К ней зашёл Паша. — Доброе утро — Привет, — он протянул ей букет цветов, — Это для самой красивой девушке во всей вселенной — тебе — Спасибо. А по какому поводу? — Мне не нужен повод для того, чтобы радовать тебя букетами — Ну спасибо — Какие у тебя на выходные? — Именно на выходные? — Да. Я хочу пригласить с тобой в одно классное место. Помнишь, я говорил тебе о нем? Это всего лишь на два дня. Обещаю, будет круто — Ну…я не знаю. Мне надо подумать — Хорошо, жду до вечера Павел вышел. А София размышляла о его предложении. Она спустилась в ресторан. К ней подошла Настя. — София Яновна, что случилось? Почему вы такая задумчивая София рассказала ей о предложении Павла — Съездите. Развейтесь. Вы будете вдвоём. Вам никто не будет мешать — Я и за это и боюсь. Это же Павел. — Ну вы же встречаетесь с ним — Да. Но вдруг после этого он меня бросит. Я не смогу просто тогда работать в отеле — А вы что ему не доверяете? — Я…не знаю. Вроде доверяю, но он же не ответственный — Ну решать, в общем, вам Вечером София поднималась в свой кабинет. Её догнал Павел — Ну что решила? — Я… Паша взял её за руку — Я знаю, ты мне не доверяешь. Но я обещаю, что ничего плохого тебе не сделаю. — Ладно. Твоя взяла. Я поеду с тобой. — Здорово. Ты сейчас домой? Может, поужинаем вместе? — Мне нужно ещё вещи приготовить на завтра. — Ну давай хотя-бы подвезу тебя — Ну давай Павел подвез её к дому — До завтра — он поцеловал её — До завтра — улыбнулась она В десять часов ей позвонил Павел — Доброе утро. Ты уже собралась? — Доброе. Конечно — Ну через полчаса я за тобой заеду Через часа Павел и София зашли в отель, о котором говорил Павел — А это нормально, что мы будем у конкурентов отдыхать? — спросила София — Ну мы же должны узнать, как наш отель улучшать. Пошли заберем наш ключ Они подошли к ресепшену — Добро пожаловать в наш отель — поприветствовал их портье — Здравствуйте, у нас забронирован номер — Павел подал паспорт — Вот ваши ключи. Есть какие-нибудь пожелания? — У вас есть пемза? Портье задумался — Ну да… — Вот видишь. Это нужная вещь — он обратился к Софии — Приятного отдыха — Спасибо София и Павел поднялись на нужный этаж. — Ну выбирай. 310 или 308? — Что? — В каком номере будешь жить — 310 — Хорошо. Через 10 минут я зайду к тебе. Пойдём перекусим София зашла в свой номер. Номер был очень красивым. В нем все было обустроено со вкусом. Через 10 минут в дверь номера постучали — Да. Войдите Вошел Павел — Ну как тебе? — Красиво — Пойдём перекусим? — Пойдём Они посидели немного в ресторане. Потом Павел предложил сходить в бассейн. София сначала поколебалась, но Павел её убедил — Не бойся, я приставать не буду и засматриваться тоже. Ты можешь в спа сходить. — Ну ладно Они провели прекрасно время в бассейне. Павел рассказывал ей интересные истории о своём детстве. Потом они решили поужинать — Однажды когда я гостил у тёти. Мы с моей сестрой Катей остались одни. Мне было 8, а ей 5. Она с детства очень любила эксперименты с готовкой. И в общем, мы решили приготовить кое-что вкусненькое. Накидали в кастрюлю что попало. И в итоге все содержимое растеклось по всей кухне. В итоге, в наказание отмывали всю кухню. Но во время своего наказания мы устроили мыльные бои. И за это снова получили — Весело — Но за то все это было не зря. Катя стала лучшим поваром молекулярной кухни. — Тебе везёт. У тебя есть сестра. А я росла с отцом-военным — Уу. Тут не повеселишься  — Ну да. Он у меня замечательный — Теперь мне понятно в кого ты такая — В смысле? — Всех по струнке держишь — Что?! — Шучу, шучу. Ты замечательный руководитель Они посидели немного и разошлись по номерам На следующее утро Павел и София позавтракали — Сонь, а ты не хочешь покататься на лошадях? — Я не умею — Я тоже. Будем учиться вместе Под дня они провели на природе. Кормили лошадей. Учились кататься. Потом они сходить пообедали и разошлись по номерам, чтобы немного отдохнуть. Через два часа Паша постучал в номер. София открыла — София Яновна, разрешите пригласить вас сегодня на ужин — Хорошо, Павел Аркадьевич. Во сколько? — В восемь. А сейчас можем прогуляться Они сходили в бассейн. Соня сходила на спа процедуры. В семь они разошлись по своим номерам, чтобы приготовиться к ужину София накрутила волосы, надела элегантное платье и спустилась в ресторан. Павел ждал её там. При виде её он открыл рот от удивления — Что-то не так? — Нет, все так. Просто я никогда не видел тебя с распущенными волосами. Тебе так очень идёт Он помог ей сесть за стол. В этот вечер они говорили абсолютно на разные темы. Павел оказался очень интересным человеком. — Сонь, а ты не откажешься от танца? — Так музыки нет — А разве это нам помешает? — На нас посмотрят как на идиотов — И что? — Хотя в принципе можно Они станцевали один танец — Да, без музыки не то. Но мне понравилось — сказал Паша Они посидели ещё немного. В итоге, они выпили за весь вечер три бутылки вина — Ууу. Нам уже пора спать. Завтра рано выезжать. Тебе ещё за руль садиться Они поднялись на свой этаж — Ну вот мы пришли. Спокойной ночи — сказал он и поцеловал её — Спокойной ночи — ответила она Паша подошёл к своей двери, но вдруг его окликнула Соня — Паш, если хочешь ты можешь зайти ко мне — А… — Я не против Павел подошёл к Софии и поцеловал её. Они вошли в номер Софии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.