ID работы: 8345448

Как бы не сходили с ума...

Гет
PG-13
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Иди уже. А то я сейчас реветь начну

Настройки текста
Прошло две недели. София сидела в кабинете с Михаилом и Павлом. К ним вошла Элеонора — Мне звонили Якуты. Мы с ними сотрудничаем и один из наших сотрудников должен поехать туда. — Ну, наверное, я поеду, — сказала София, — А зачем? — Для повышения квалификации. Да и нужно иметь связи. Это на три месяца — Не не. Пусть Михаил Джекович едет — сказал Паша — Но я не могу. Элеонора Андреевна, я вам говорил — сказал Миша — Да, я помню. — Ну тогда я поеду — сказала София — А отелем кто будет управлять? — Ну может тогда отправим кого-нибудь из персонала? — Хорошо. Только толкового. Не хочу потом краснеть. Давайте выберем — Может, эту как ее… Арт директора — сказал Паша — У неё ребёнок — сказала София — Ну тогда бухгалтера — Она беременна — Валентину  — Нет. Она не подойдёт — сказала Элеонора — Дядю Борю — Ненадежный вариант. И он не знает языков — Ну все управляющие закончились — Ну может быть отправим Егора? Он вроде толковый — предложил Михаил — Ну его можно. Он в принципе ничего. Языки знает. — сказала Элеонора — Вроде да. — сказала София — Ну тогда через три дня он уезжает — Может быть, его нужно спросить? — спросила София — А зачем? Хочет работать пусть едет — сказал Паша — Паша… — Я за билетом. Паша ушёл — Михаил Джекович, идите обрадуйте Егора — сказала Элеонора — Хорошо Pov Егор Егор стоял работал. Был в прекрасном настроении. Пока не подошёл Михаил Джекович — Егор. У меня к тебе серьёзный разговор. Ты же знаешь, что мы сотрудничаем с Якутией? — Да — В общем. Ты едешь на повышение квалификации в Якутск — В смысле? Почему именно я? — Больше некому ехать. Ты единственный вариант, которому можно доверять — А на сколько? — Всего лишь на три месяца. — Простите, но я… К ним подошла Элеонора — Ну что обрадовал? Что-то я не вижу радости — Элеонора Андреевна, я не могу поехать — Никаких отговорок! Послезавтра ты улетаешь. Зайдешь к Софии, она все объяснит. Элеонора ушла — Михаил Джекович, но… — Прости, но я ничего не решаю. Все я должен идти Егор был шокирован тем, что ему придётся уехать на три месяца, и не знал, как сказать об этом Даше. К нему подошла Даша — Привет. Что случилось? Почему ты такой грустный? — Давай, я тебе дома все расскажу? — Хорошо. — Даш, прости. Я сейчас должен идти к Софии Яновне — Ладно, тогда дома увидимся — До вечера Pov Даша Дашу очень насторожило то, что Егор был грустным. Ей начало казаться, что он опять от неё что-то скрывает. Даша пришла домой, приняла душ и через десять минут пришёл Егор — Даш… — Да, я здесь — отозвалась она из гостиной Егор вошёл в гостиную. — Даш, нам надо поговорить — Да, я слушаю — В общем, меня отправляют на повышение квалификации — Ну это замечательно. Куда? — В Якутию — Там же холодно. И это так далеко от Москвы. Ну надо так надо. А насколько? — На три месяца — Сколько?! — Да, на три месяца. Послезавтра мне нужно уже будет уезжать — Но это же так долго — Я знаю. Я попытался отказаться, но мне сказали, что отговорки не принимаются — Егор, если надо. Езжай. Конечно, три месяца это очень долго — Я понимаю. Поэтому не хочу ехать — Ничего. Езжай спокойно. А я буду ждать Егор улыбнулся — Знаешь, это так странно звучит — А во сколько ты улетаешь? — В десять утра — А завтра ты не работаешь, надеюсь? — Нет. — Вот и отлично. У меня выходной. Побудем вместе. На следующее утро Егор начал собирать вещи — Егор, бери побольше тёплых вещей. Там уже морозы начались. Я посмотрела. — Хорошо. Обещаю, буду надевать шапку, — Даша усмехнулась, — Ну я все положил. Может быть, сходим куда-нибудь? Проведем время вместе? — Ну давай прогуляемся. Сейчас на улице отличная погода. Я люблю раннюю осень — Хорошо Через час они прогулялись по парку, посидели в кафе, прошлись по магазинам. — Ну что пойдём домой? Или ещё погуляем? — спросил Егор — Пойдём домой. У нас ещё дела есть кое-какие. Они пришли домой. Егор доупаковал вещи, принял душ и вернулся в гостиную, где сидела Даша. Он присел рядом с Дашей. Она сидела, задумавшись. — Даш, — он погладил её по руке, — О чем думаешь? — Да вот думаю, что я теперь три месяца одна делать буду. — Ну…я сам в такой ситуации — Твой парень тоже уезжает в командировку в Якутию на три месяца? — Егор усмехнулся. Даша облокотилась на Егора, и взяла его за руку, — А сейчас начнутся холодные вечера. Я буду одна. — Я тебя очень понимаю — Я очень надеюсь, что ты будешь один — Ты думаешь, я сразу пойду налево? — Нет, конечно. И, вообще, я все серьёзно, а ты все в шутку переводишь — Я вообщем-то тоже все серьёзно говорю. Ты думаешь, мне хочется тебя тут одну оставлять? Без присмотра. — Ты что мне не доверяешь? — Я не в этом смысле. Я боюсь, что ты в какую-нибудь историю влипнешь. — Кошмар. Мы получается в следующем году встретимся. — В смысле? — Ну ты же уезжаешь на три месяца. Вернешься в январе. — Я так далеко не заглядывал. Даша заметила, что Егор расстроился. Она поцеловала его — Давай, не будем о плохом. И, вообще, до твоего вылета осталось очень мало времени. Нам с тобой нужно ещё очень много успеть. Даша накинулась на Егора с поцелуями. Прошло несколько часов. — Так Даш, вообще-то, у меня вылет завтра. Точнее уже сегодня. А ты мне тут спать не даёшь — сказал Егор, лежа с Дашей в спальне — Ты ещё недоволен что-ли? Вообще-то, сам виноват. Нужно было за неделю говорить. Я так бы тебя не мучала. Егор погладил её пальцем по носу — Я шучу. Я то в самолёте высплюсь, а тебе же на работу — Ничего. Я за три месяца высплюсь. Но смотри, приедешь. Все повторим — У тебя уже глаза слипаются. Егор обнял Дашу и она через несколько минут заснула. В 9:30 Даша и Егор стояли в аэропорту. — Ну ты когда приедешь, сразу позвони мне — Обязательно. Даш, ну улыбнись, — Даша выдавила из себя улыбку, — Ну вот так лучше. Егор поцеловал Дашу. Объявили, что пора на посадку. Егор взял её за руку — Ну все мне пора. — Удачного тебе полёта Даша поцеловала его и обняла. Егору захотелось послать всех к чёрту и остаться здесь с Дашей. Но он обещал, и на него все надеются. Он погладил Дашу по спине — Ну все пора — Иди уже. А то я сейчас реветь начну Егор развернулся и пошёл на посадку. А Даша смотрела ему вслед и старалась не плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.