ID работы: 8345448

Как бы не сходили с ума...

Гет
PG-13
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пафия

Настройки текста
Утром Вадим собрал людей в холле и предложил персоналу поменяться с их начальниками Софии пришлось работать портье. Она раньше работала портье. София стояла за ресепшеном. И заметила что в отель зашёл её бывший руководитель. Она быстро спряталась под стойку. Но внезапно раздался голос Вадима — Кто у нас здесь прячется? — спросил он — А я не прячусь, я просто уронила ручку — набравшись храбрости, ответила Соня — София! Вы ли это? Вы снова работаете портье? — спросил её бывший руководитель — Ну после развода со мной все хорошее у неё кончилось — съязвил Вадим — Мы показываем своим подчиненным мастер-класс — вмешался Миша — Ладно, хорошей работы — пожелал руководитель — Что он тут делает? — спросила София у Вадима, когда тот ушёл — Это я его пригласил — Это я прекрасно поняла. Ты захотел меня унизить?! — Придёт время, ты сама себя унизишь Вадим ушёл, а София отвернулась — Михаил Джекович, я отойду? — Конечно София вышла и пошла в туалетную комнату. Она не могла сдержать слезы Pov Павел Павел бродил по отелю. Вдруг он заметил Софию, которая была чем-то расстроена. Он пошёл за ней следом. — София, что случилось? — спросил он, когда увидел рыдающую Софию — Всё хорошо. — Оно и видно. Кто вас обидел? — Жизнь — Что случилось? — Вчера вы на работу приняли ужасного человека. Вадима Лебедева — А почему он ужасный? — А что может быть хорошего в человеке, который избивает собственную жену? — В смысле? — Он мой бывший муж — Простите, я не знал. Он что поднял опять на вас руку? — Нет — Может, мне его уволить? — Не надо. Это нечестно — Хорошо. Но если он ещё раз вас обидет. То скажите мне. Он не только из отеля. Но и из Москвы вылетит. И хватит плакать. Он не стоит ваших слез Pov София София вернулась к работе. И на свое счастье до конца дня не видела Вадима. Но в конце дня в отеле произошло происшествие. У гостьи по вине Насте сгорели волосы. — Я считаю, что это вина управляющих, — сказал Вадим, — Они берут на работу не квалифицированных работников — Хорошо. Ты уволена, — обратился Павел к Насте — Она не виновата. Она вообще работает арт-директором. Это я посоветовал гостье этот коктейль — сказал Костя — Хорошо, значит уволен ты — сказал Павел — Ну на вашем месте я бы уволил бы и управляющую. Потому что таких психов, как она, в отеле держать опасно - сказал Вадим — Ты тоже уволен. Охрана выкиньте его. И пинка под зад дайте! Охрана увела Вадима — Всё ничего интересного здесь сегодня не будет. Расходимся, — сказал Павел, — Как вы? — он обратился к Софии — Нормально — Что вы обманываете? Хреново все. Пойдёмте в бар. Мороженого поедим — А у меня другая идея. Давайте выпьем — От вас я такого предложения не ожидал. Но пойдёмте Они посидели в баре. Павел проводил её до машины — До свидания! И выше нос — До завтра Сегодня у Паши день Рождения. Но он не был ему рад. Он проснулся от звука открывающейся двери — С днём рождения, Павел Аркадьевич — хором сказали Соня и Миша — Чему радоваться. Туда сюда и на кладбище — Вы что не хотите праздновать? — Я и не собирался — Так вы же заказывали клуб, девочек в карнавальных костюмах месяц назад — ответил Миша — Не мне в клуб нельзя. Меня разыскивают — Ну мы можем все сюда перенести — сказала София — Ну хорошо София и Михаил собрались уходить, но Павел остановил Софию — София! Подождите — Да? — Я приглашаю вас на свой день рождения — Ну я не люблю все эти вечеринки — А вы просто придите. Мне будет приятно — С днём рождения. Мне пора. Простите София вышла. Паша печально улыбнулся. Pov София София весь день готовила вечеринку для Павла. Это был очень суматошный день. В семь часов вечера началась вечеринка. Это можно было понять по музыке, которая доносился из его номера. София поднялась в свой кабинет в восемь часов. Ей казалось, что кто-то сидит сзади, когда она собиралась домой. Она обернулась и увидела Павла, который сидел и пил виски — А почему вы не своими друзьями? — спросила София — Они мне не друзья. Им нужны от меня только деньги — Тогда почему вы с ними дружите? — Деваться некуда. У меня друзья были там дома. В Сербии. Когда мне было 13 лет. Меня родители спалили, что я курил. Я тогда поругался с ними. Наговорил всяких глупостей. И пошёл на крышу тусить с друзьями. Мы веселились. Вдруг раздалась сирена. Звук самолетов. Я поспешил домой. С мыслями. Лишь бы это не мои родители. Но было поздно. Их уже не было в живых. С тех пор я ненавижу сигареты — Простите. Я не знала. — Вам не за что извиняться. С тех пор я ненавижу и свой день рождения — Павел, так нельзя. Вам нужно продолжать жить. — Я продолжаю. Пью, гуляю. Раньше мне это кайф приносило. А сейчас нет. Я вырос из этого. Мне нужно что-то другое. — Павел Аркадьевич, а ваше предложение пойти на каток в силе? — Конечно — Ну тогда я вас приглашаю на каток. Это мой подарок на день рождения — Если вы решили меня утешить, то не надо — Нет, мне со мной нужно отвлечься — Только один минус. Я не умею кататься — Я тоже. — Ну значит будем учиться вместе. Пойдёмте — А ваши друзья? — Главное, чтобы бухло было. А закончиться в баре возьмут Павел и София сходили на каток. Пару раз София чуть не упала. Но Павел её поймал. Но сам Павел падал несколько раз. После катка они прогулялись. Павел проводил её к дому — Спасибо за лучший день рождения. — А вам спасибо за вечер — София, в день рождения ведь можно всё? — Ну наверное да Павел поцеловал Софию. На его удивление, она ему ответила — Значит, мы можем перейти на «ты»? — спросил Павел — Думаю, да — И я могу назвать тебя своей девушкой? — А вы…то есть ты этого хочешь? — Конечно. Ты просто замечательная — Можем попробовать. А теперь спокойной ночи София улыбнулась ему и ушла Павел проводил её взглядом и улыбнулся — Это мой самый лучший день рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.