ID работы: 8348142

Ты не любишь,меня Семен...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все как у людей...

Настройки текста
Меня зовут Семен...Я живу один...Все еще.После того как девочки вернулись и нашли меня,они все просто...Просто уехали и забыли про меня...У них своя жизнь...У Слави даже есть девушка...Только Лена продолжает общаться со мной не смотря на то что у неё есть муж...Лена говорит что помнит лагерь и нас.Это приятно,Лена последняя моя надежда на возвращение в лагерь,каждый раз когда мы встречаемся с ней я говорю с ней про возвращение в лагерь.Она всегда закатывает глаза и говорит: -Сема,живи уже обычной,нормальной жизней. -Лена ты понимаешь,без лагеря,я ничто...Ответил я дрожащем голосом -Сема...С этими словами Лена положила мне руку на плечо и повалила на кровать -Ты...Ты что делаешь... -Я люблю тебя Семен... -У ТЕБЯ МУЖ ЕСТЬ ЛЕНА!!!!!! -И что давай Сема,как в лагере... -Та пошла ты!!!С этими словами я выбежал из квартиры Лены. -Что же на нее нашло...Мыслил я вслух Я подошел к лифту и вызвал его нажав старую затертую кнопку лифта и вдруг по лестнице я услышал тяжелые шаги и звуки пакетов...На лестнице появился Артем...Муж Лены... -О Сема!Воскликнул Артем -Привет,Артем... -Чего ты такой грустный,писюн сосал не вкусный? -ПОШЕЛ ТЫ БЛ*ТЬ С этими словами я зашел в лифт и кулаком нажал кнопку...Лифт шумя поехал...Я размышлял о Лене...А может и да...Может остаться с Леной...У меня будет все как у людей...Жена,дети...Нет,я должен вернуться в лагерь!Лифт скрипя остановился и прямо перед мной стояла Алиса.. -Ты..Ты к кому? -Я к Лене... -А ты что здесь делаешь? -Я был у Ле..Лены Я быстро выбежал из лифта и вышел из подъезда с характерным пип Ладно теперь пора домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.