ID работы: 8348465

Без слов

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кожа подушечек пальцев грубая, шершавая, Майя проводит по ним ладонью, слегка улыбаясь, он начал учиться игре на гитаре, ведь как же можно у костра без гитары сидеть. Рядом с ним спокойно, спокойствие — все, чего она хочет. Они сидят, укрывшись клетчатым пледом, который стянули с ее кровати. Сидят прямо на полу, прижавшись, друг к другу. Она переплетает их пальцы, соприкасаясь ладонями, его тепло так и манит прижаться сильнее к широкой груди. На плече лежать удобно, поэтому Майя не поднимает с него головы. Если сидеть в правильном месте в комнате Майи можно любоваться небом, никуда не выходя. Свет луны освещает их, и в этом легком освещении все смотрится мягче. Она бы хотела сейчас сделать набросок этого момента, но атмосферу разрушать не хочется. Молчать и просто касаться его рук приятно, так, что останавливаться сродни преступлению. Лукас проводит ладонью по ее светлым волосам, от пледа они успели наэлектризоваться, так что он заворожено «управляет» прядями, будто левитирует. А Майя позволяет улыбке, такой спокойной и легкой, расплыться на губах и прячется носом в сгибе его шеи. Лукас слегка вздрагивает, когда она проходится замерзшим кончиком носа по коже. Большим пальцем руки он по кругу оглаживает ее запястье, чувствуя пульс, и, не удержавшись, подносит руку к губам, мягко целуя. Майя аккуратно обводит шрамы на его предплечье. Оседлать быка не получив травму похоже на сказку. Ее размеренное дыхание щекочет его щеку, а после она мягко целует его скулу, проводя по ней кончиками пальцев. От такого количества нежности щемит где-то в сердце, где-то внутри словно распускаются самые прекрасные цветы. Только он способен ее сдержать, только с ней он может быть собой. Майя аккуратно поворачивается к нему лицом и в глазах двоих, словно отражаются, мириады звезд, которых никак нельзя увидеть на ночном небе Нью-Йорка. Они соприкасаются лбами и на губах играют улыбки. Сидеть вот так, не говоря ни слова, получается не всегда, поэтому они стараются растянуть такой момент как можно дольше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.