ID работы: 835057

Темный Лорд. Иллюзия свободы

Слэш
NC-17
Завершён
2476
автор
Aleksis77 бета
Размер:
103 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2476 Нравится 253 Отзывы 1201 В сборник Скачать

Интерлюдия первая, не единственная.

Настройки текста
По просьбе читателей даю, небольшие досье на персонажей. Кто чей сын, муж, брат, сват и т.д. Ну, вы меня поняли. ))) Итак, начнем, пожалуй, с Гарри.       Гарольд Джеймс Сириус Поттер-Блек-Слизерин. Да, да именно так.       Родители у этого чуда еще те. Да и супруг не промах.       Ну, во-первых (отец): Джеймс Чарльз Поттер. Истинный Поттер. Приверженец семьи, но удачно косил под идиота ордена жареного петуха, вплоть до 31 октября 1981.       Во-вторых (отец): Сириус Орион Блэк. Наследник и впоследствии глава довольно темного рода. Балагур, любит подурачиться. Так же как и Поттер удачно играл роль до 31.10.1981. Потом по глупости загремел в тюрьму с милыми мальчиками Дементорами. Сбежал через 12 лет, два года играл роль послушной собачки Дамблдора. Теперь скрывается.       И, в-третьих (мать): Лилиан Розалина Эванс-Поттер-Блэк. Мать. Состоит в триумвирате с Джеймсом Поттером и Сириусом Блэком. Так же, как и Джеймс, верна семье, за что и поплатилась 31.10.1981. Так же Гарольд имеет дядю, тетю и кузена, но они маглы и этим все сказано.       Крестная мать: Беллатрисса Друэлла Лестрейндж (Блек). Довольно пылкая и преданная семье натура. Слегка сумасшедшая, для всех кроме семьи.       Так же Гарольд имеет супруга.«Любим, Помним, Скорбим.» Которого убил Долгопупс. На данный момент ждет ребенка. И является главой рода Слизерин.       Далее идут двое из ларца, одинаковых с лица. Наши рыженькие братцы кролики Фред и Джордж Прюэтт-Принцы. Тоже отличились. Три отца не состоящих в браке. Два биологических и один магический.       Первый (отец): Северус Тобиас Снегг-Принц. Второй (отец/мать): Фабиан Чарльз Прюэтт.       Третий (донор магии): Гидеон Чарльз Прюэтт (магический отец). Весело, не правда ли?! Ну, и последний, но не по значению. Отличившийся. Это никто иной, как:       Драконис Люциус Северус Малфой-Принц. Тут вообще странная вещь произошла. Парень имеет и мать, и отца, да вот по документам маменьки то у него нет. Тут с самого начало дело было не чисто, и поспособствовал этому дед парня Абраксас Асмодеус Малфой. Краткое досье на родителей парня и прочих родственников.       Отец: Северус Тобиас Снегг-Принц. Довольно наглая и вредная личность. Магический партнер Люциуса Малфоя. Скрывает чувства за маской презрения и отчуждения.       Мать/отец: Люциус Абракс Малфой. Блондин и этим многое сказано. На треть светлый эльф и вейла. Гремучая скажу вам смесь. Горделив, богат, иногда заносчив сверх меры, но это лишь на публику. В кругу семьи заботливый и довольно милый.       Крестная мать: Нарцисса Друэлла Малфой (Блэк). Истинная дочь леди Блэк. Взрывоопасна, внешне холодна и непредсказуема. В кругу семьи довольно мила и заботлива. Искренне любит крестника, как родного сына. Думаю на этом пока все. Если вам еще нужно краткое досье на кого-либо, пишем в личку или в комменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.