ID работы: 835467

Поглатитель душ.

Naruto, Sora no Otoshimono (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного о доудзютсу Курамы.

Настройки текста
Где-то в подсознании. - Кьюби, ТЫ как тут оказался? Или мне лучше тебя называть "Батерейка"? - с ехидством спросила тень. - Мирайс, ты ли это? Как ты вообще тут оказался, и не один, я вижу и группу свою привел. - Ответил Лис, не обращая внимание на свое старое прозвище. - А кстати, ты выполнил уговор? - спросил настороженно Кьюби. - Нет, ты же знаешь, он еще не готов, хоть он и мальчик из пророчества, но он еще не готов к таким нагрузкам, знай, я начну пробуждение крови, только тогда, когда он достигнет познаний в сендзютсу и сразится с Пейном. А ты ему поможешь. - Ответил Марайс. - Хорошо, но знай уговор, есть уговор. Тем более, если это договор крови. А ты знаешь, что с нарушителем может случится. - Сказал лис и оскалился. - Но, в тебе я не сомневаюсь, тем более, ты и сам знаешь, какого - жить тысячалетиями. Я уже сбился со счета, сколько я живу, со скольки лет я обучился первым техникам. Я лишь помню отца. Рикудо. - Сказал последнее слово Кьюби и пустил горькую слезу потери. - Знаешь, а я по нему тоже скучаю. Тем более, он не полностью обучил меня техникам моего доудзютсу. Хотя, если вспомнить, то он сказал, что есть тайник со всеми техниками моего древнего, забытого рода. - Ответил Лису Мирайс. - Я с тобой полностью согласен, Мирайс. Ведь даже я не бесконечен. Мне осталось жить всего нечего, лет еще так тыщь десять, хех. - С усмешкой ответил Лис. - Да, везет тебе, а мне вот еще тридцать тысяч лет тут тужить. Ээхх, поскорей бы Шинигами рейкорнировал меня, заебалось мне так находится. Мы даже в чем то похоже, лис, не замечаешь? - спросил Мирайс. - Да, мы оба узники времени, нас просто используют люди как оружие, редко кто может додуматься, что знаниями можно убить легче, чем силой. Хех, и так людишки не изменились, как были глупы и жалки, такими и остались. Поскорей бы этот малец вырос. Мне уже не терпится вернуться домой. К семье, когда еще не кто не обезумел. Может, Шукаку с Ниби взять с собой, а? - спросил Лис. - Прости, но это против пророчества, если он хотя бы Шукаку с собой возмет, то его разорвет. Ты же знаешь. Но историю можно изменить, даже я смогу проходить реинкарнацию, снова и снова. Забывая, что было со мной в прошлой жизни. - Ответил на вопрос Кьюби Мирайс. - О, знаешь, а я ведь размышлял над доудзютсу. Если добавить каплю чакры Джуби и крови Рикудо, то доудзютсу будет улучшено, и, знаешь, какой будет результат? - спросил Кьюби. - Я даже и не знаю. - Ответил Мирайс. - Вот смотри, кровь Рикудо, даст иму возможность управлять всеми кеген-каями. Но я так же сделаю это в несколько этапов. Потому что его просто уничтожит такой порыв возможностей. Всего этапов будет десять. Этап первый, смерть близкого человека. Этап второй, сильная ярость. Этап третий, изучение сендзутсу. Этап четвертый, использование восьми хвостами. Этап пятый, смерть родного человека на своих глазах. Этап шестой, путишествие меж временем. Этап седьмой, прожить больше, чем свои родные и близкие. Этап восьмой, верование в Джашина. Этап девятый, победа надо мной. И этап десятый. Самый тяжелый и, наверное, невозможный, победить шинигами...- Как только Лис даговорил последнее слово, так тут же появился Шинигами. - Ахахахахаха, ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН МЕНЯ ПОБЕДИТ!? ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ, КЬЮБИ НО ЙОКО! - сказал шинигами и исчез. - Мда, Кью, дела. Пизда всем планам! - сказал Мирайс, после чего они завели простую беседу. Тем временем в реальном мире. - Черт, больница! Я даже не знаю в какой я команде! О, Ками-сама, за что!? - выругался Наруто и быстро оделся. Тем временем в резеденции хокаге. - Хирузен, ты же знаешь, что джинчурики - собственность деревни? Так вот, я хочу, чтобы ты сказал ему, что он не дееспособен как шиноби! А если ты этого не сделаешь, то я скажу дайме, что он изучил две ЗАПРЕТНЫЕ ТЕХНИКИ! - сказал забинтованный старик, похожий на мумию. - Данзо, если ты еще раз ПОПРОБУЕШЬ ПОМЕШАТЬ НАРУТО, ТО Я ТЕБЯ ЛИЧНО КАЗНЮ ПЕРЕД НАРОДОМ ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЕ! - наорал на "Мумию" Хирузен. Хотя он редко кричит на людей, но это крайний случай. - Как знаешь, но! Если он пропадет, попытается атаковать кого-либо из деревни или команды, то я извлеку из него Кьюби! - ответил Данзо. - Только попробуй, и я запихну в тебя этого Кьюби через жопу, а вытощу из уха. ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!? - опять наорал Третий. - Ладно, на этот раз ты выйграл, но знай. Я еще вернусь! - сказал Данзо и ушел. - Четвертый, четвертый. Жаль, что эта деревняя гниет из нутри. А притебе было так хорошо. - Сказал Третий смотря в окно. Тем временем в квартире Удзумаки. - Недееспособный да?! Я вам всем покажу! И отомщу за все! Только надо время, время. У меня его мало. Пора уходить. - Сказал Наруто и начал черить какой-то круг - Так-так-так, значит, еще немного это, и еще этого, и вот этого. Готово! - крикнул блодин, исчезая с каким-то свитком. Если бы рядом был бы человек, то он бы сказал что на свитве было написано "САМОЕ СЕКРЕТНОЕ ДЖУТУ". - НАРУТО, НЕТ! - крикнул какой-то голос, перед тем, как блондин исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.