ID работы: 835533

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Rox Yan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Favorito, мне нужно тебе кое-что сказать, - поглаживая Гилберта по белоснежным волосам, произнес Карьедо. - Говори, - разрешил тот, прижимаясь ближе к любовнику. - Только сначала спрошу, - начал Испания. – Ты же знаешь, что я би, так ведь? - Ты трахал Бельгию, мерзавец? – вскинул голову Гилберт, ударив Антонио затылком в подбородок. - Нет, нет, успокойся… - тот поморщился, потирая ушибленное место, и продолжил: – Давай я сейчас скажу тебе четыре слова, а ты адекватно отреагируешь? - Вывели новый сорт помидоров? В Испании запретили корриду? Снова приедет подонок Романо? Ты выпил мое пиво? – Байльшмидт перечислил все возможные, на его взгляд, варианты фразы. - No… - отверг предположения Испания. – Я спал с Францией. Повисло молчание. Пруссия смотрел своими алыми глазами в зеленые глаза виновато улыбающегося любовника. - Понимаешь… такая забавная история вышла… Мы с Францем заказали одну девочку на двоих… это было еще до того, как я стал встречаться с тобой. И… мы много выпили… это все страсть… в общем, девочка осталась не у дел, - улыбка Испании стала еще более заискивающей. Гилберт молча вырвался из объятий Антонио и стал одеваться. - Favorito, ты куда? – заволновался тот. - К Людвигу… на недельку. Соскучился по нему что-то, - холодно ответил Байльшмидт. Испания проводил его, покинувшего пределы спальни, взглядом и уткнулся в подушку носом, издав какой-то не то обиженный, не то разочарованный вздох. *** Примерно в это же время в Париже имел место похожий разговор. - Mon cher… я должен тебе кое в чем признаться… - отрываясь от губ Артура, прошептал Франциск. Тот, нахмурившись, взглянул на него. Начало разговора его насторожило. - В общем, тебе как: с предысторией или прямо? – хлопнул ресницами Франциск. - Прямо, - велел Артур. - Я спал с Испанией! – выпалил на одном дыхании Франция. Англия закрыл глаза и сжал губы в тонкую нить, пытаясь сохранить лицо. А потом тихо процедил сквозь зубы: - Когда? - До того как мы с тобой начали встречаться! – поспешно принялся оправдываться Франциск. – Он… я… это было так… сумбурно, страстно…. Великолепно! - Ах, еще и великолепно? – не скрывая ярости в голосе, прошипел Артур, смотря горящим взглядом в его глаза. – Да ты охуел, лягушатник! Ты абсолютно и бесповоротно охуел! - Не матерись, я же просил… - поморщился Франция. - То есть мне нельзя ругаться, а тебе можно спать с парнем, к которому я тебя ревновал столько времени? И ты при этом сам меня успокаивал, что он всего лишь друг! – Киркленд резко приподнялся на кровати и устремил на Боннефуа очень нехороший взгляд. - Что ты задумал? Артур! *** Испания, провалявшийся в кровати около трех часов и успевший подумать о многом, дотянулся до телефона, лежавшего под подушкой, и набрал знакомый номер. Не отвечали на удивление долго. Но наконец в трубке послышалось какое-то грустное «Салют». - Я ему рассказал. Он свалил в Германию на неделю. И все… - протянул Карьедо. – А у тебя что? - А меня оттрахали и посадили под домашний арест. Отняли все ключи, заперли в моем же доме на два дня, пока он будет на переговорах, и строго наказали не делать и шага наружу… - срывающимся голосом признался Боннефуа. Антонио присвистнул. - Вот это круто! Вот это я понимаю, ревность! Ну, в общем, ты победил, твой куда ревнивее моего… Предлагаю сказать им, что это была ложь, сегодня в семь? Как насчет? Франц? Эй, Франц?.. – На том конце провода не отвечали. Испания недоуменно пожал плечами и сбросил звонок, даже не подозревая, что в этот момент Байльшмидт, высадивший оконное стекло и ворвавшийся в особняк Франции, яростно насилует того прямо на полу. Когда Гилберт узнает правду от друга, дважды за один день подвергшегося насилию, он… да не извинится он. Это же Великий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.