ID работы: 8356376

Хорошая девочка

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Люси – хорошая девочка. Была ей всегда. Прекрасные оценки в школе, первоклассные манеры и всегда опрятный вид. Она была идеальна, с какой стороны не посмотри. Белокурые пряди волос рассыпались по спине и плечам, сверкая на солнце, приятный голос был не громким, не тихим, идеальным.       Родители её любили и гордились достижениями своего чада. Грамоты с первыми местами за различные олимпиады украшали стену в гостиной в купе с семейными фотографиями. С отдыха, с начала учебного года, а после с выпускного. —Я хочу пойти на журналистику, а потом завести своё дело и писать романы, — мечтательно говорила блондинка, когда мама спросила её о планах на будущее. —Только не уходи в это с головой, милая, — Лейла выразительно подняла указательный палец, —я хочу ещё внуков понянчить!       Люси смеялась в ответ, после пообещав маме найти идеального по всем меркам мужа и вырастить не менее идеальных детей. Лейла ей верит, не смея сомневаться в упорстве своей дочери, поэтому целует её в лоб и хвалит.       Хартфелия стремится к своему идеалу. Усердно учит учебный материал, полностью уходя в этот процесс, но допоздна не сидит, соблюдая режим. С утра пробежка, завтрак, после душ и уже выход из дома. Точно к началу занятий, ведь Люси идеальна.       Именно поэтому она искала такой же идеал для себя. Того, кто сможет быть с ней на равне и также сверкать. Искала долго, тщательно, лишний раз не заводя разговор с теми, кто даже из далека и в темноте идеальным не кажется. Ведь хорошие девочки созданы только для хороших мальчиков.       Искала идеал, а нашла Кобру. Просто в один момент в институте поддержала одногруппников и пошла с ними в бар, сразу предупредив, что пить не будет, ведь это плохо. А потом, когда основная масса была уже в стельку, услышала рядом бархатистый бас, предлагающий угостить. —Такая одинокая, кинули тебя что ли? — мужчина, что тогда сел на соседний от Хартфелии высокий стул, выглядел на 25, не меньше, а то и больше. Рукав на правой руке и виднеющаяся из-под чёрной майки татуировка на груди, а так же сигарета во рту говорили сами за себя. Он опасен, Люси это понимала, нужно было быстро ретироваться от этого человека, быстро и не оглядываясь. —Да ладно, не ссы, я не кусаюсь. По крайней мере пока, — к концу фразы на лице незнакомца расцвела усмешка, змеиная и не вселяющая доверия.       С того момента всё пошло по пизде и винить в этом Хартфилия может только себя. Потому что не смогла сказать Кобре нет, потому что побоялась его гнева. Не смогла сказать в первую встречу, а теперь не видит смысла.       От Эрика пахнет сигаретами и зачастую перегаром от виски. У него куча татуировок и по три прокола в каждом ухе. Он сидел за убийство, матерился и работал тату мастером. А ещё ему 31, он старше Люси на 10 лет. И они встречаются.        Ебаться они начали спустя полгода после знакомства. Встречаться – спустя ещё полгода. А вот жить вместе сразу после того, как Люси сказала родным, что спит со взрослым мужчиной, с ним же пьёт и иногда пребывает под кайфом. Родители сказали, что шутка не удалась. Девушка ответила, что не удалась, походу, она, и убрав волосы с шеи, открыла обзор на несколько багровых засосов.       Смятение, гнев, разочарование. Не хватит определений, чтобы описать гамму эмоций в глазах взрослых в тот момент. Хотя нет, одно лаконичное высказывание смогло. —Вон из этого дома. Ты не наша дочь,— отец ударил по столу кулаком, скрипя зубами, то ли от злости, то ли от отчаяния.       А Люси как-то похуй. Вот просто чисто похер. Она встаёт из-за стола и уходит. Без вещей, без всего, только телефон и горечь на языке. На улице, как западло, не дождь, а светит закатное солнце. Красиво.       Руки сами по себе достают телефон, набирая номер. Кобра не берёт долго, вполне в его стиле, а потом из трубки слышится хрипящий бас. —Я долбоёбка, Эр. Меня выгнали, —Люси плачет и смеётся одновременно, улыбаясь и глотая слёзы, она стоит посреди улицы и смотрит на закат, романтика блять. —Бля, я сейчас на работе. Пиздабол, у которого сейчас сеанс, блять, по всей видимости, не имеет, сука, часов. Короче, пиздохай сюда, адрес вразумляешь?       Короткое "ага" и сброс звонка. Конечно она знала, где он работает, последний раз трахались они там. Не знала адреса, но знала дорогу, как свои пять пальцев. А вот дорогу домой ей придётся забыть. Навсегда. И это больно, чертовски больно.        В мастерской она просит Кобру набить ей что-нибудь на его вкус, потому что может. Он усмехается и бьёт ей небольшую звезду на средней фаланге среднего пальца, как-то даже иронично. И это становится точкой. Просто концом чего-то, чего Люси не знает, но отчётливо чувствует, как что-то в сознании рушится. И только потом, когда уже ночью лежала на матрасе в квартире Кобры у него самого под боком, разглядывая аккуратную татуировку, поняла. Рушилась она сама, а точнее то, что в ней было.       Люси - хорошая девочка. Точнее была ей. Пока не встретила Эрика. Пока его руки не коснулись тела, а губы не начали целовать. Тогда всё пошло по пизде. И винить она может только себя.       Хартфелия не знает, почему живёт с ним. Не знает, почему даёт себя целовать и, тем более, почему целует в ответ. Ответом могла быть любовь, но есть ли она вообще? Между ними её нет.       Тогда какого хера она с ним спит, блять? Нахера ей всё это? А хуй его знает, просто кажется, что так будет лучше. Разве может быть хуже? —Лю, блять, — голос мужчины выводит из транса, заставляя девушку повернуть голову в его сторону, — окно открой, жарко пиздец.       Она кивает, пусть и не согласна. В квартире холодно, или ей уже кажется. Поворот и окно открывается настежь. Становиться ещё холоднее, или Люси всё ещё кажется. Похуй.       Забираясь к нему на колени, девушка кладёт голову Кобре на плечо. Тот перемещает руку ей на голое бедро и вновь затягивает. Поживёшь с ним и возьмёшь в привычку не носить нижнего белья, только его огромная майка и носки.       Тонкие женские пальцы скользят по узору татуировки на груди, яркие тона контрастируют с тёмной кожей носителя. Почему-то хочется плакать, и Люси плачет.       Всё пошло по пизде. И Кобра целует мокрые от слёз щёки блондинки, говоря, что даже от того, что ты на дне, есть плюсы. —Ниже не упадёшь, — Эрик усмехается, как при первой встрече, по-змеиному, но только сейчас эта усмешка даёт надежду.       Люси – хорошая девочка, но уже только для Кобры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.