ID работы: 8357465

На твоих цветах моя кровь еще прекраснее

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сначала до конца

Настройки текста
      Сигареты с алкоголем стали питанием, без них Антону не выжить. Каждая полка забила Петром первым и слабым коньяком, которые как воздух нужны парню. Он чувствует, как понемногу умирает изнутри, и не только из-за образа жизни. Он столько раз пытался бросить курить, Но каждый возвращался к этому. Он хочет забыть те воспоминания о нем, о их прекрасной жизни, безуспешно. Без них он просто упадет на пол и умрет в своих собственных мыслях, захлебнется в своих слезах и потеряет рассудок от его голоса, который звучит каждый день. Он обвиняет Черемисина, что тот не спас его, даже не приехав в больницу посмотреть на человека, с которым жил годами.       Антон карает себя в слабости, голос подтвердить это. Но он терпит, терпит ежедневные боли, успокаивая себя мыслью, что это скоро закончится. И ведь он прав, цветы поднимаются все выше по руке а кашель с лепестками стал обычной процедурой. В аптеке есть специальные таблетки, но Кратос не берет их, он хочет умереть с реальностью. Из цветов он сделал много чего дома: картины, вазы, приборы и веночки. Эти украшения на голову он прячет в шкатулку, готовясь прийти на его могилу и положить их рядом с ним. Но некий страх преследует его, страх того, что он не успеет довязать столь прекрасную вещь.       На лепестках виднеются маленькие капельки засохшей крови, что неистово красиво смотрятся на темном оттенке. Антон знает, какие цветы ему нравились, помнит как он радовался каждой мелочи, его счастливую улыбку. В районе сердца что-то закололо и на глазах появились слезинки, на столе стоит фотография, где он улыбается с венком на голове. Тогда они выбрались на пикник в поле, все прошло так чудесно, что никто не подозревал, какое происшествие случится через три дня.       Антон не выходит на улицу, заперся в своей квартире как в бункере. Его руки покрылись шрамами от "рассады", ведь он ее выращивает, питая болью и слезами. Он не любит когда его осуждают, а с такой внешностью ничего, кроме оскорблений, не услышишь. Ему и без них хорошо, умрет в одиночке, не создавая шуму и все. Если посмотреть со стороны, то Черемисин даже не против смерти, только если представить картину, как он лежит в луже крови, и темно–алых цветы, которые чуть -ли не сливаются с бордовым цветом густой жидкости, пойдут невольно мурашки по коже.       Кратос не может отдышаться от кашля, он перемешиваясь с кровью и цветочками, создает своего рода виселицу. Ты задыхаешься и уже думаешь, наконец-то я сейчас сдохну, как тут же появляется путь к кислороду и ты оживаешь. Мерзкое чувство снова ожить. Но тебе снова приходится существовать в этом унылом мире, пока новый приход не заставит тебя надеятся вновь на смерть. И так раз за разом, Антон устал надеяться, все же он склоняется к выводу, что сдохнет быстрее от отказа печени, чем от этой гребаной любви к трупу. Его трупу.       "Забери меня к себе" Фраза закреплена у него в мозгу и каждый вечер как по рефлексу, когда выходит посмотреть вниз со здания в четырнадцать этажей, он произносит ее, только видя асфальт. Он боялся высоты буквально месяц назад назад, сейчас же смотрит без какого либо страха в глазах на землю. Смотрит и представляет себя, становится жутко и тот отходит от края, этот вариант он давно уже исключил. Некоторые люди видя его на самой высоте, начинали кричать. Хах, наивные, не все хотят покончить с собой таким способом, уж лучше сидеть в комнате и страдать от отравлении таблетками, чем быть темной массой из костей, мяса и крови там.       Черемисин смотрит на инструкцию к капсулам, последнии деньги он потратил на них, лишь бы только он оставил его. Дочитывает за минуту и тянется к стакану с водой, выпивает их за пару глотков и ощущает странное послевкусие. Вкус железа перемешивается с такой же грязной водой из под крана, но после становится так легко. Антон падает на кровать и чувствует как цветы отпадают и становится легче дышать. Вдыхает полной грудью этот родной запах одеколона, надо будет открыть окна, ведь все пропало им. Фоторамка летит в стену и стекло разбивается в маленькие осколки, фото остается целее некуда. Антоша ощущает тяжесть на плечах, как будто кто-то держит его, боковым зрением видит две ладони, которые легли на эту часть тела. Также неожиданно исчезают и голос в его голове замолкает, скорее всего навсегда, шрамы зарастают и следа не осталось. Все воспоминания от страдательских перерастают в обычные воспоминания прежней любви, сердце наконец успакаивается и бьется в обычном ритме.

Через несколько лет

      Антон счастлив со своей новой любовью, карьера ютубера идет в гору. Так как Квантум умер, все его подписчики перешли к его друзьям, большая часть решила быть у Тоши, от чего и неплохие деньги пошли с просмотров. Поминки должны быть завтра, так получилось, что Данил погиб в свой день рождения и у Антона есть специальный подарок. Совершенно новый венок из цветов
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.