ID работы: 8357684

Принцесса Лихолесья

Гет
G
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 29 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка лет семнадцати сидела на большом раскидистом дереве и напевала милую колыбельную. Она крутила медальон, оставленный ее родителями. Это все, что осталось от ее забытого прошлого. Она не знала кто она. Откуда Единственное, что было, когда ее нашли, этот медальон и сорочка, которая была все в крови. Многие гадали, откуда она? Придумывали разные теории, но все они сходили к нулю. Но одна теория поддерживается все десять лет ее пребывания в этом городке. Над ней проводили опыты! За счет этого, у нее такая гладкая и красивая кожа. Красивые платиновые волосы. И очень аристократическая внешность. И самое главное, это заостренные уши. Многие завидовали ей. Из-за этого над ней постоянно издевались. Били, и сама она не оставалось в стороне. Почти всегда, почти везде, в любой драке. Первая на стреле. На каждое оскорбление она отвечала колкостью. На каждый удар она отвечала ударом. За счет этого она получила в приюте, в котором жила, статус бунтарки. И если она, что-то не делала, ее все равно обвиняли. Поэтому, она постоянно сидела на этом раскидистом дереве и напевала свою колыбельную. — Что опять о былом вспомнила? —сказала Дея. — Или мамочка не научила тебя, что это не прилично петь песни на деревьях. Ну уж тем более, по ним лазать? А, Ари? Или лучше Ариэлла? Такого Ари, не выдержала! Оскорбление ее родителей, даже если с годами она стала их ненавидеть. Но блин, это все равно оскорбление! Ари спрыгнула с дерева. Сделала, как можно равнодушное лицо, подошла к Дее близко, замахнулась на неё, и дала хорошую пощечину. — Так значит! — девочки бросили вещи, которые у них были и вцепились в друг друга. Они попятились назад. Девочки пытались причинить друг другу боль. Но пока, что получалось только у Ари. Она схватила ее за волосы. Дея поняла, что в этой схватке ей не выиграть, поэтому она нашла альтернативу. Поблизости к ним стоял старый колодец. И она придумала как ей выиграть. Ари же не могла угадать какой план у, ее сопернице. Она была занята выдергиванием рыжих волос. И поэтому она не почувствовала, как на что-то оперлась. И тут, Дея навалилась на нее всем своим телом, и повалили в колодец. Ари от неожиданности отпустила ее и полетела в низ. В колодец. Дея лишь ухмыльнувшись и поправив волосы пошла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.