ID работы: 8357901

Не проси новых шрамов.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

З А Д О Л Б А Л

Настройки текста
Примечания:
Русь проснулся в своём доме. Он был современный. Хотя был одноэтажным( не считая чердак). Простой домик, опрятный газон, максимум что привлекало в этом доме, так это красиво расписанные ставни на окнах. Русь так и не отучился от этой привычки. В каждый дом что он входил, Русь хотел поставить ставни на окна. Это было чем то странным для других стран. Особенно для более современных, как СССР, Рейх, ЯИ и Казахстан¹. Но не как Русь. У него даже спрашивали и шутили на эту тему. И его это немного бесило. Русь сам по себе был с приветом. У него было много странностей, начиная с огорода( который ему не нужен²) заканчивая печкой в спальне. Причём рядом с постелью. Может чтоб грело? Нет, отопление у него было. Тогда зачем ему это? Этого не знал даже сам Русь. Но несмотря на это Руся был нормальным почти .Сам всегда носил вышиванку, но иногда и современную одежду ,которая конечно ему не нравилась. Pov Русь. - Внучок, это не одеяния. -Русь презрительно посмотрел на красное с жёлтым кругом худи. - Это ...это...я даже не знаю что это.- Руси явно не нравилось то во что его одел СССР. - Дедушка, я как тот кто следит за будущим- Сделал небольшую паузу СССР- могу уверенно сказать. Это нормальная ,не педиковатая, одежда.- После слов "педиковатая" Русь притупив взгляд, склонил голову в бок. Показывая что не понял. - "Педиковатая"-значит ненормальная.- Попытался пояснее объяснить СССР, но нет Русь не понял. Сделав вид что понял. End Pov Русь. А сам Русь был весёлый и приветливый. Почти не ссорился. Подкармливал собак³. Выглядел как и все другие страны, круглая голова, а в ней флаг⁴. Тело руки и т.д. Но сам он не был крепкого телосложения, но не был дохлятиком. Скорее всего что-то среднее. Всё зависит от силы страны. Но тут зависит от всего времени существования. Ты мог быть самой сильной и мощной страной перед смертью, но если страна большое время была слабой, то телосложение у страны было либо дохлым, либо средним. Это уже зависит от времени. Страхов у Руси тоже почти не было. Кроме небольшого недоверия самолетам или катерам. Но всё же у Руси был один страх. А вернее один монстр которого он боялся. Это был Золотая орда. (Напомню тем кто забыл , Русь долгое время был завоеван Ордой.) Русь ненавидел его всей своей умершей частичкой тела. Орда оставил очень большой отпечаток в жизни Руси. И даже после смерти продолжает оставлять. Но не в лучшую сторону. Каждый раз что Орда приходит к Руси всё начинается мило. Так безобидно. Цветочки, конфетки, ласковые словечки ,что цепляют и приводят в транс.Потом ламповые посиделки, а вечером он уже высасывает из тебя кровь. Разрезает и отрезает пальцы, отрезает и вырезает органы. И этот план замечательный. Но вот, это давно не работает на Русь. Он проходил через это много раз, очень много раз. А Золотая орда не может придумать что-то лучше. Ведь просто вломится в дом или похитить Русь , будет не интересно. В первом случае- не интересно потому что слишком легко и нет азарта ,и приятно жгучего, ожидания. А во втором - не интересно потому что если похитишь никто даже искать не будет. Русь будет слишком скучным, подавленным и скоро сломается. Пропадёт азарт, Урусик будет слишком лёгкой жертвой. А втереться в доверие ,а потом тыкнуть ножом в спину, нельзя. Не получится, Русь давно ему не доверяет. А если и покажется что доверяет, так сам нож в спину засунет , да ещё проткнёт насквозь. При этом насаживая нож на сердце. Не вариант. Хотя сам Орда не терял надежды. Вот поэтому он в двухтысячный ,а то и больше раз, пошёл с цветами(с букетом ромашек) к дому Руси. Оделся в обычные тёмно-синие брюки и в тоже тёмно-синюю кофту. Золотой шёл по уже чуть ли не родному пути к Руси. Его мысли были лишь забиты, чем-то наподобие "Как сегодня он будет мучать Русь". "А вот и дом Уруса". Орда подошёл к двери и как только он постучал ,послышался раздражённый голос Руси. - Пошёл н****!- Русь никогда не матерился, но когда приходил Золотая орда, Русь и не только маты себе позволял. -Ну, зачем же так грубо?~ - Чуть ли не промурлыкав сказал Орда. Держа в обеих руках букет ромашек. - Не проси новых шрамов м*****!- Уже рыкнув проорал Русь. - Так я ж- Не успел Золотая орда договорить, как его перебили. -Я тебя м***** знаю ,как последнюю продажную с*****!- Может быть обычный человек бы и ушёл от такой грубости ,но не Орда. У него уже был чёткий план действий. Только как поведёт себя Русь, не сильно знал. - Может как "облупленного"?- Предположил Орда, хотя знал что неверно. -Нет, именно как с*****!- Громко с злобой снова проорал Русь.- Всех з********. -Ну, по крайней мере тебя.- Спокойно проговорил Золотой, перед тем как дверь отворилась. Но рано ещё радоваться. Русь стоял с калашом в руке с красными глазами, полными злобы. -Убирайся пока я тебя м***** не прикончил н****!- Русь прошипел это на ещё спокойного Золотого Орду. Золотая орда даже не шелохнулся, но когда увидел что вторая рука что-то скрывает, нагнулся посмотреть. -А что у тебя за спиной?- Спокойно и с детским интересом промурлыкал Золотой. -А, так ты хочешь посмотреть?~ - Заитрывающе ,но всё ещё раздраженно прошипел Русь. -Ну так смотри!¡! -Перед глазами Орды появился перцовый баллончик. Не чуть не думая Русь брызнул его прямо в глаза Золотого. Тот же зашипел и отошёл на три метра ,прикрывая прищуренные, чувствительные глаза. (И как вообще этому Урусу пришла в голову мысль брызнуть в меня перцовым баллончиком. И с каких пор он вообще покупает что-то кроме одежды в магазинах⁵?) Пронеслось в мыслях у Орды. - П***** отсюда пока из калаша тебя не у****!- Грозно произнёс Русь и взял с земли тот самый букет цветов. А это был букет из ромашек, а ромашки Руси нравились. Даже очень. Это Орда знал. А ещё он знал его любимый цвет и почти всё его повадки. Но это и понятно! Столько прожить с Русью и не знать его повадок, было бы смешно! Перцовый баллончик всё ещё жег глаза, конечно не так сильно, но жог. Орда кое как открыл глаза,которые были красные и слезились. Открывать их было больно, но виду он не подавал. Сам же Орда тяжело дышал и псевдо-милая улыбка сползла с лица, хотя через всего несколько секунд она вернулась. Немного покореженная, но всё та же. А русь всё рассматривал ромашки ,но уже дома. Пока наш "принц" пытался встать. Русь закрыл дверь, положил баллончик и калаш, уселся на диван и рассматривал ромашки. А цветы были красивые, для Руси. Белые , пушистые, и розовые внизу, со светлыми зелёными стебельками, и маленькими красивыми листочками. -Такие невинные, такие прекрасные.-Русь закрыл глаза и прижал цветы к груди, уткнувшись в них носом. Он вдыхал запах ромашек и расслаблялся.

***

Прошло 10 минут Pov Золотая орда . Я всё таки встал и смог стоять. Я не понял почему ,но решил обойти дом и попытаться найти ,хоть чуть-чуть открытое окно. Долго я не искал и нашёл одно. Оно вело на кухню. Отодвинув ставни, я пробрался внутрь. "А у него чисто". End Pov Золотая орда. И это правда у него реально чистая кухня. Пройдя даже в коридор он не удивился. Коридор был чистым. И тут Золотой услышал сопение из гостиной. Пройдя до неё. Его взору предстала милая картина. Русь спал прижимая его букет ромашек к груди и уткнувшись в него носом. Прижавши так же ноги. Сейчас Орде не хотелось разрезать его, смотреть в безжизненные глаза. Хотелось прижать к себе, поглаживать голову на кровати. "Хочется прижать...и что я несу!?". Золотой встряхнул головой. Но всё таки перенести в спальню его надо. Нельзя его так оставлять, а то ещё задохнётся в ромашках. Подойдя к Русе он ещё немного полюбовался этой картиной, а потом отнёс в спальню. Уж поверьте, Золотая орда знал где и что у Руси дома находится!

***

Русь спокойно спал ,а наш "принц" всё ещё смотрел на это чудо. Только одно его тревожило. Это след от ошейника, что он повесил ему когда выиграл. Он даже помнит какие у него они были. Первый был просто кожаный ,но сильно вжимался в кожу. Русь тогда сильно страдал. Он не привык к этому, он не хотел этого. Тогда в его глазах полыхала ярчайшим огнём надежда и уверенность. Жаль что она потухла. А ведь прошло не так много времени. "А когда этот огонь потух?". Золотой знал ответ. Тогда он впервые вырвал ,вроде как , почку. А главное это произошло на глазах бывших "верных" солдат. Те лишь под одной угрозой разбежались, кто куда. Хотя может это потому что, тогда у Золотой орды наступил ,так называемый, период "Голод⁶". И он сожрал пол войска. Может быть. А тогда, какой был у него ошейник? Вроде тот же или железный? Не важно. Важно то что сейчас. А сейчас он гладит его по плечу и по голове. А он мирно сопит и упирается в плечо Золотой орды. Милота. Жаль что вечером эта "Милота" будет похожа на труп который сожрали черви. Всё таки каким бы Золотой не казался милашкой, он садист со стажем и со своим мазохистом. Может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.