ID работы: 8358295

Turns out you're more than anything to me.

Nicole Anderson, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице душно. Словно весь воздух взяли и выкачали из этого города. Солнце слепило прямо в глаза тем, кто находился на улице. Гуляющие радовались тёплой погоде, ели мороженое и просто были счастливы от одной мысли, что наступило лето и можно смело отбросить учебники в сторону и отдохнуть. Самое время насладиться жизнью, найти второй половинку или просто быть счастливым с любимым человеком.       К слову, не все обитатели Лос-Анджелеса были озабочены любовными историями и находились в неописуемом восторге от погоды, солнца, мороженого и далее по списку. Ник Джонас уже неделю не мог понять, что творится в его чёрной душе. Что происходит с его сердцем, холодным словно айсберг в Атлантическом океане. Нет у него ни души, ни сердца. Ничего у него нет, кроме отчётливого понимания реального мира. Он не верит в любовь, хотя может и верит, но знает, что чувство, которое человечество называет «любовью», уже давно потеряло свое значение и свою актуальность. Любовь — это иллюзия. Но сейчас в нем боролось сердце с разумом. Кажется, та милая девчонка Николь — не просто девчонка. Он оказывается был счастлив находиться рядом с ней, она заставляла его смеяться. Она смогла растопить его льды. Но это реальная жизнь, и счастливый конец может быть только в книгах, сериалах, но уж точно не в этом мире.       Отглотнув из горла бутылки, парень окинул своими карими глазами фото вечно сияющей девушки. Глаза стали влажными, от чего девушка становилась все менее чёткой. Слезы покатились по щекам стоявшего парня. Он обязан извиниться перед ней, он обязан рассказать ей обо всем. Даже сейчас. Он верил, что она его простит. Она всегда прощала. Николь слишком сильно его любила, чтобы вечно злиться на Ника. Без неё мир стал пустым, серым. Мир без неё был никаким. Для него он потерял смысл.       Ник достал из кармана белый помятый листок. Он аккуратно его развернул. Для него это было не просто письмо, а сокровище. Последнее что она хотела ему сказать. В письме девушка писала о том, что она не может больше находиться в постоянном стрессе, она хочет уехать на пару недель, а может и месяцев, чтобы разобраться со всем, что её гложет. Она ещё раз напомнила Нику, что любит его и это чувство не иссякнет в её сердце. Она будет беречь свою любовь, но не хочет утруждать Ника своим присутствием и понимает, что он не измениться, слишком он уж «звёздный мальчик».       Помятый лист бумаги по-прежнему пах, как она. Лист был пропитан её духами, будто кто-то нарочно вылил весь флакон на этот жалкий лист бумаги.       Ник Джонас сел рядом с могилой девушки, улыбнулся её изображению на камне, сделал глоток. — Знаешь, за эти 4 года нашего знакомства я понял, что ты дороже всех на свете. Ты видела меня разного. Ты прощала меня, только потому что это я. Ты всегда была рядом. Помнишь, когда мы с тобой повстречавшись месяц, один из лучших месяцев в моей жизни, расстались? Да, я знаю, что помнишь. И мы тогда встретились. Ты была со Стерлингом, а я с Барбарой, — говоривший сглотнул и стряхнул наворачивавшиеся слёзы, — и я тогда из-за ревности начал язвить, обидел тебя, но ты в ответ начала кричать на меня. Ник смеялся, словно его ударили ногой в ребро, от чего начал задыхаться. Нервы сдают. — В тот день мы с тобой провели весь вечер в отделе полиции. А ночью уже были вместе. До сих пор помню, как были удивлены полицейские, когда мы с тобой начали целоваться, хотя минуту назад я послал тебя и в грубой форме пожелал удачи с этим белобрысым пареньком, а ты начала меня быть в грудь, рыдать и кричать, как сильно ты меня ненавидишь. Это была наша первая ночь вместе. Все мои подушки пахнули тобой. Ник наклонился к изображению и погладил холодный камень. Слезы полились рекой. — Мы должны были быть вместе. Навсегда. Ты и я. Почему в тот вечер ты не сказала мне, что ждёшь ребёнка? Джонас застонал от боли и схватив бутылку из-под виски сделал пять больших глотка. Его голова закружилась. Тучи стали сгущаться над городом, Ник лёг на землю около девушки и просто старался не думать о настоящем, он абстрагировался от настоящего момента. Он спал рядом с ней. Начался ливень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.