Gente_orribile бета
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 10 Отзывы 145 В сборник Скачать

Пряный вечер. Гаснут зори...

Настройки текста

***

Солнце медленно близилось к горизонту, в городе уже зажигались огни фонарей, звуки тонули в тишине, а люди спешили по домам. Какая-то машина проехала подворотню и скрылась за поворотом, а свет от её фар осветил дома и две тени. Две фигуры сидели на крыше в полнейшей тишине, любуясь закатом. Один из них - Человек-Паук, правда вот маска лежала рядом, а второй - Человек Факел. Оба герои, но сейчас - всего лишь обычные люди. - И ... С какого момента? - нарушил тишину Питер и сделал глубокий вдох, пытаясь успокоить своё сердце и согнать с щёк румянец. Но был ли он от холода или от смущения - непонятно. - С первого дня знакомства. Ты... Понравился мне с первого взгляда. Сначала думал, мимолётная слабость, но после второй встречи влюбился. Впервые, искренне и без дурных мыслей, - признался Джонни и прикрыл глаза, собираясь с мыслями. - Знаешь... Я повёл себя как мальчишка. Игрался, флиртовал в шутку, думая, что всё пройдёт. Но нет. С любовью не шутят. Так что... Ты не против, это... Встречаться со мной? Хоть я и парень, и несерьёзный... - Ты мне нравишься таким, какой ты есть на самом деле. Поэтому даже и не думай забивать этим голову. Вот только в качестве первого свидания давай выберем что-то поспокойнее? Потом буду согласен проехаться на твоей новой машине, - с усмешкой проговорил Паркер и прижался к чужой груди, слушая биение сердца. Их общее биение. - Хорошо. Кстати, твой отец, кажется, меня даже принял. Снял все ограничения и выдал черную карточку с допуском в твою комнату. Я, правда, надеюсь, что он не передумает, а то буду через окно к тебе летать... Ой, а кстати, помнишь... - Джонни начал рассказывать очередную историю из прошлого, ну а Питер, прикрыв глаза, спокойно слушал его, наслаждаясь близостью. У этих двоих ещё всё впереди, и будет ещё много преград. Особенно со стороны Сьюзен и Старка. Но Питер знал: они вместе, а значит смогут всё преодолеть. Парень прижался ближе и почувствовал, как чужая рука обняла его. Было очень тепло. И то ли это от жара огня, то ли от теплоты близкого и любимого человека...

***

На часах было уже почти семь, когда Нед ввёл последний код и довольно закрыл ноутбук, прикрывая глаза. За сегодняшний день произошло много событий, но зато теперь их, а особенно Питера, не будут доставать в школе всякие Флэши. Но с другой стороны... Остался всё-таки год, а потом университет и работа в "Stark Industries". Что может быть лучше? - Нед, я сделала чай, не хочешь присоединиться ко мне? Тут ещё печенье есть. Сама сделала, - Оливия смущённо улыбнулась и поцеловала парня в щёку, после чего сняла халат и подошла к столику. Да, кое-что получше определённно есть. - Уже иду, милая, - Нед вдохнул полной грудью и выдохнул, с любовью смотря на девушку с рыжими волосами. Она и вправду была милой. Даже веснушки по всему лицу, от которых девушка очень смущалась, дополняли её красоту. Парень всегда сравнивал её с ангелом. - Нед... Слушай, насчет сегодняшнего дня. В вашем классе столько замечательных девушек. Тебе комфортно встречаться с той, которая тебя старше на пять лет? - неожиданно спросила Оливия и откусила протянутое парнем печенье. - Скажу как есть. Мне всё равно на возраст. Я тебя люблю. И это важно, - Нед заметил, как расслабилась его возлюбленная, и отпил немного чая. - Слушай. А давай завтра в киноху? Там сейчас новый боевик идёт. Я уверен, тебе очень понравится. - С удовольствием. Только чур в этот раз попкорн возьмём сладкий! - парень лишь с улыбкой кивнул, и Оливия потянулась вперёд, увлекая его в сладкий поцелуй...

***

В лаборатории ещё горел свет, а учёный продолжал разбираться в бумагах, в своих вычислениях, пытаясь отыскать ошибку. Уже второй день он не мог понять, почему вещество реагирует не так, как надо. Раздался тихий скрип двери, а затем такие же тихие постукивания низких каблуков. Беннер устало снял очки и потёр глаза, откладывая листы в сторону. - Прости ещё раз за сегодня. Я не успела их остановить... - женщина виновато прикусила внутреннюю сторону губы и подошла ближе, опуская свои руки на чужие плечи и начиная их массировать. - Уже поздно. Отдохни немного. А завтра со свежей головой продолжишь. - Спасибо. Всё-таки Питер был прав, когда сказал, что мне нужен помощник. Ты не виновата в том, что сегодня случилось. Видно, Тони сам забыл всех предупредить. Да и в последнее время он стал немного другим... А вот мне и вправду нужен отдых. А еще лучше отпуск, - мужчина довольно прикрыл глаза и расслабился от нежных рук. - Ты составишь мне компанию на ближайшие две недели? На море, например. Где никакие Мстители нас не тронут. Женщина замолчала, явно обдумывая всё, а затем обошла мужчину и присела ему на колени, заглядывая в глаза. Всё можно было понять и без слов. Поддавшись порыву, Беннер коснулся своими губами чужих, увлекая женщину в поцелуй. Та не стала сопротивляться и охотно ответила, обвивая руками шею учёного...

***

На жилых этажах уже давно стояла тишина. В гостиной не горел свет, не играла музыка. Лишь тихий шум от работающего холодильника слышался где-то в районе кухни. Неожиданно раздались шаги, и двое вышли из-за поворота. - Значит... Ты сегодня останешься здесь с братом? - раздался голос Стивена Стрэнджа, но его собеседник молчал и не делал никаких лишних движений, обдумывая всё. - Ты до сих пор злишься за тот поцелуй? - Нет. Ты не прав. Я не злюсь, - коротко ответил Локи и скрестил руки на груди. Но в следующую секунду его резко остановили и коснулись лица, заставляя поднять голову. - Чего тебе? - Значит, злишься... Слушай, извини. Я просто поддался порыву. Ты так соблазнительно танцевал, что я не удержался. Если хочешь, я поговорю с твоим братом, Сэмом. Ну или сотру им память... Хотя ты сам можешь это сделать, - Стрэндж не успел договорить, как его остановила рука, мягко коснувшись губ. - Они и так знали. Догадывались. А Тор даже не против таких отношений. Просто... Это не первый наш поцелуй, но вот дальше мы никак не можем продвинуться. Ты и я уже взрослые люди... Ладно. Не совсем люди. Но... - Локи просто замолчал, не заканчивая фразу, но Стивену это и не нужно было. Он резко поддался вперёд, сразу же углубляя поцелуй, и параллельно открыл портал в свою спальню, мягко подталкивая Локи в него, который сквозь поцелуй тихо простонал и обнял своего возлюбленного за шею, позволяя тому вести себя, как в медленном танце. Портал закрылся, свет исчез, погружая помещение в мрак и тишину...

***

(*) - Ну не обижайся на нас, малышка, - произнесла Наташа и провела рукой по щеке недовольной Мишель. С другой стороны сидела Ванда и прижималась к ней, утыкаясь носом в район шеи. - На твой день рождения мы устроим тебе незабываемую ночь. - Нат права. Не злись на нас. Просто тебе нет ещё восемнадцати, поэтому мы решили поделать немного взрослые вещи без твоего участия. Обещаем, такого больше не будет, - Ванда оставила лёгкий поцелуй на шее и потёрлась носом. - Пока что мы можем обойтись только поцелуями. - Ладно уж. Прощаю. Но вы обещали, - Мишель улыбнулась, заметив, как расслабились девушки, и обняла их. - Хотите заценить танец Локи? Сегодня во время экскурсии сняла. Думаю, вам понравится. Уже через минуту комната наполнилась звонким смехом и шуточными, но немного пошлыми комментариями. Под конец вечера Наташа могла наблюдать за двумя спящими девушками с тёплой улыбкой на лице. А после она потянулась за одеялом и накрыла всех их троих, обнимая и прижимаясь к спящей Мишель...

***

- Стиви... - жалобно протянул который раз Джеймс и закусил губу, наблюдая за ходящим из стороны в сторону капитаном. - Ну Стив... Ну прости. Я слегка перегнул с матными словечками. Ещё эти прогулы... Ну нах...кхм... Зачем мне нужна эта школа? Ну вот скажи? Я в универ не полезу, работать как герой буду. - Джеймс... Лучше помолчи. Пока ещё хуже не стало и я ещё больше не разозлился, - Стив мельком глянул на провинившегося парня, и на минуту ему стало даже жалко. Но наказание есть наказание. Он не только врал, что в школе всё отлично, но ещё и матерился направо и налево. - Ну Стиви... - чуть ли не простонал парень и поджал ногу к груди, отводя её немного в сторону. Голову он положил на бок и хищно улыбнулся, заметив с каким взглядом на него стал смотреть Стив. - Ну прости ты меня. Как я могу искупить свою вину? - Джеймс... - капитан попытался отвести взгляд, но в этот момент парень выгнул спину и слегка задрал футболку. - Черт. Ну ты всё-таки и засранец. Знаешь ведь мои слабости. Только утром не жалуйся. И не отнекивайся, уже не поможет. Доигрался. - И не думал. Тебя не было очень долго. Я и мой товарищ снизу успели соскучиться по тебе, - Джеймс охнул, когда Стив опустился на кровать и положил свою руку тому на грудь. - Может, наручники всё-таки снимешь? А то не очень удобно... Но его просто не стали слушать. Наказание есть наказание. Его не избежать. Стив умел превратить наказание в сладкую пытку, но это потом. А сейчас лишь сладкий поцелуй и тихие вздохи... Да, эта ночь будет очень долгой.

***

Когда семья ожидает пополнения, это всегда радость и счастье. Когда отец узнаёт, что его половинка ждёт ребёнка, то это может озадачить, сбить с толку, особенно когда твоя половинка - парень, так ещё и герой Земли в придачу. Именно это и произошло с Риком, когда Тони сообщил прекрасную новость. Поначалу оборотень даже и не понял ничего из сказанного, но потом, когда осознание свалилось откуда-то сверху, обрадовался. - Как ты думаешь... Это будет девочка или мальчик? А вот интересно, человек или оборотень? По идее, шанс рождения оборотня может составить тридцать процентов. Но даже так, шанс всё равно есть, - продолжал радостно щебетать Рик, ходя из стороны в сторону. Тони же следил за ним и глупо улыбался, поглаживая свой живот. Они долго готовились к этому дню, боялись, что что-то пойдёт не так и выжидали. Но инстинкт сыграл свою игру. Брачный период коснулся Рика и ударил его по голове, поэтому... Этого было не избежать. - Блин. А если всё-таки рано? А что если органы неправильно синхронизировались между собой? Что если плод неправильно укрепился? - Тони на все эти высказывания своего уже будущего мужа лишь закатил глаза и, взяв подушку, зарядил ей прямо в мохнатую голову. - Эу. Хорош ходить туда сюда. Лучше уже снимай одежду и иди ко мне. Спать. Молодой маме нужен отдых и сон. Как и будущему отцу, - Старк похлопал рукой рядом с собой и, дождавшись, пока Рик снимет одежду и залезет под одеяло, улёгся тому на грудь. - Знаешь. Я вот думаю. Если родится пацан, то давай его назовём Вилсон. Вилсон Старк. Как тебе, Рикольд Старк. - Желанный сын... Этот ребёнок и вправду будет желанным. Тем более, если что, у него будет два отца-гения. Всё будет хорошо, - Рик обнял Тони, прижимая его к себе, и лизнул щёку, натягивая побольше одеяла. - А если всё-таки родится девочка? Как мы её назовём? - Морган. Морган Старк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.