ID работы: 83604

ненавижу или люблю??

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятное знакомство

Настройки текста
Я до сех пор не могу поверить что работаю на шоу "Как попало"!!!Мне здесь очень нравится,здесь я нашла своих новых друзей. Только что мы сняли сцену с Хворой Вики.Я так проголодалась,что сразу же после репетиции побежала в столовую.Я шла по студии как я на кого то налетела, и упала на когово то парня.Я встала и хотела подать ему руку,как он встал и начал на меня истерически кричать: -Что ты сделала??Ты испортила мою прическу!Мне придется опять идти в гримерную!!! -Извени, я не специально.Кстати я Санни Монро.А ты кто? -Я Чэд Дилан Купер!Я снимаюсь в самом популярном шоу "Водопады Маккензи".И теперь я из за тебя не могу пойти на ланч,потому что мне надо идти в гримерную!! -Я же извенилась!! -Твоих извенений не хвотает! -Что ты так ноешь из испорченной прически? -Потому что я самый величайший актер нашего поколения, и я должен выглядеть отлично. -Ты меня достал, я ухожу от сюда! -Я тоже! -Отлично! -Отлично! После токого розговора, у меня пропал аппетит.И я пошла к себе в гримерную,там сидела Тони,как всегда со своей "коко-моко-коко".Я начала учить текст к новому скетчу.Когда я начала его учить Тони спросила у меня: -Что ты без настроения? -Только что на меня накричал парень,который снимается в"Водопадах Маккензи"!! -Чэд Дилан Купер??? -Да! -О боже,мы его ненавидем,он думает что он лучше всех!И ещё он со своим шоу думает что они лучше нас! -Теперь я понимаю,почему он думает только о себе!А да ладно,выброшу его из головы. Мы отрепетировали скетч, и я поехала домой.Сегодня я очень устала. ЕСЛИ ВАМ НЕМНОГО ПОНРАВИТСЯ Я МОГУ НАПИСАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ!!)))) ИЗВЕНИТЕ ЧТО ОНА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ*) И Я ГОТОВА БЫТЬ ЗАБРОШЕННОЙ ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ ИЛИ ЧЕМ НИБУДЬ ДРУГИМ!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.