ID работы: 8360520

Коллекционер

Агата Кристи, Пикник (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это я научил тебя верить движеньям чужим И, к другим уходя, оставаться немою. Так и быть я сотру с тебя пепельный грим Только тихо замри и останься со мною. Вечер. В студии остались только Эдмунд и Вадим. Остались еще некоторые нерешенные вопросы по совместному альбому, и поэтому они решили задержаться после записи. В студии было очень темно, оставалась гореть только настольная лампа. В комнате стояла некоторая аппаратура и небольшой диванчик. Вадик и Эд сели на него и стали разговаривать о работе. - Мне кажется, надо добавить больше бас-гитары в песню "Вот и тень моя" и еще немного добавить электроники, сказал Вад. - Да, согласен. Надо еще добавить звучание органа. Больше вампирского шлейфа. Они болтали еще минут 10 , а потом Эдик сказал: - Вадим, у нас есть чего-нибудь выпить? Давай расслабимся, и хватит уже этого официоза. Хочу спокойно пообщаться с тобой как с другом. Вад кивнул и сбегал в подсобку за бутылкой коньячка. Мужчины нашли пластиковые стаканчики и тут же разлили горячительный напиток. - Ну, за нашу работу. Чтоб все получилось! - сказал Эд. - Да, пусть все получится круто! - добавил Вадик. За разговорами о насущном и принятием внутрь коньяка прошел еще час. Эдик подсел поближе к Вадику и положил ему руку на плечо. - А хочешь я тебе расскажу о кое-чем интересном, что со мной происходит на гастролях? - Валяй, конечно, у меня тоже есть в запасе миллион таких историй, - перебил его Вад. - Уверен, таких у тебя нет. Я своего рода коллекционер, понимаешь. У нас масса поклонников и поклонниц, а есть такие фанаты, ты понимаешь, готовые на все? -Да, таких фанаток у меня было сотни, Эдик, я тебя умоляю, у меня ж апмлуа бабника, ты что не в курсе? - Я не совсем про это толкую. В общем, я "коллекционер минетов". Вадик чуть не поперхнулся коньяком. - Что? - округлил он глаза. - Да, да. Мои фанаты, как бы это сказать, соревнуются, кто сделает мне лучше минет, и я им даже ставлю своего рода оценки после всего. - Да мне сто раз девчонки отсасывали в гримерке, ты че Эдик?! - Нет, Вадим, ты не понял. Мне не только девушки это делают, но и парни. И я сам своего рода асексуален, трудно меня раскочегарить, понимаешь? Ну вот они соревнуются, кто же подарит самые незабываемые эмоции и растопит лед холодному Эдмунду Шклярскому. - Эээ, Эдик, ты что, гомик что ли? А может импотент? Ну я слышал, что вы с Маратом что-то мутите помимо совместной работы, но не думал чтоб так. - Вад, дорогой, у эмоций нет пола, у ощущений нет границ. У самой чистой травы нет берегов! Я ловлю ощущения, это моя своеобразная наркота. Я жду этого неуловимого кайфа, когда чьи-то губы прикасаются к моему члену и это не передать словами. А поклонники, они сами рады этому, у них даже своего рода чат, где они делятся впечатлениями и своими ощущениями, хвастаются, кто за сколько минут довел меня до оргазма, - Эдик засмеялся. Мужчины немного покраснели от только что произнесенных слов и молча хлопнули еще по стакану коньяка без. Минут пять стояла гробовая тишина, только ритмично попискивал какой-то прибор в студии. Эдик первым нарушил молчание. - Вадик, а ты пробовал секс с мужчиной? - Ммм, можно я промолчу, это слишком болезненная тема для меня, - выпалил Вадим. - Ну а оральный ты пробовал, пробовал кому-то дарить блаженство? Ведь не только женщинам даровано это. Парни эти делают кстати лучше, ведь они сами носители члена и знают, как и что может доставить дискомфорт. Вад опять покраснел, отвернулся от Эдика и хлопнул остатки алкоголя в стаканчике. Эдик положил руку на его колено и продолжил разговор. - Знаешь, как здорово ощущать власть, быть своего рода повелителем. Когда мужик стонет от блаженства от одного прикосновения к нежной коже. Женщины знают эту власть над нами. Я и сам это делал и даю это делать своим фанатам, знаешь зачем? Чтоб они на несколько минут ощутили эту власть над кумиром, они будут потом всю жизнь благодарны мне. - Эд, я знаешь, как-то вообще не думал в этом ключе, - прошептал побагровевший Вадим. - А хочешь попробовать? Хочешь быть моим повелителем? Повисла пауза. Вад пытался привести в порядок мысли, которые неистовой силой били в виски. "Дай себя сорвать!" - витало в голове. Он повернулся к Эдику и положил свою руку тому на колено. От этих разговоров он давно был возбужден и не в себе. Его рука осторожно поднималась вверх к ширинке брюк Эдика. Эдик шумно выдохнул, поднес свои губы к уху Вадика и прошептал: "Ни в чем себе не отказывай!" Вад от этих слов еще больше возбудился начал неистово разрывать ширинку на штанах Эдика, сам не заметив как опустился на колени. Трясущимися от страха и возбуждения руками он достал член Эдика. На минуту он опешил и сверкнул своим карими глазами в глаза Эдика, тот кивнул, и на его лице появилась ухмылочка чертенка. Закрыв глаза, он потянулся губами к члену Эдика и нежно поцеловал. Эд простонал, положил руку на голову Вадика и стал нежно трепать его кудрявые волосы. Мужчины немного расслабились. Вадик начал целовать головку, одной рукой поглаживая ствол. - Посмелее, Вадик, не бойся! - тихо произнес Эд. Вадим полностью расслабился и почувствовал некую силу, он начал более уверенно целовать и уже заглатывать головку, но старался быть нежным, чтоб не укусить нечаянно зубами тонкую кожу. Эдик взял свой член в руку и начал направлять рот Вадика и регулировать рукой движения его головы. Это продолжалось минут 5-7. Эдик резко застонал, член уже довольно глубоко входил в рот Вадика, и тот даже не заметил, как ловко он это делает. Еще минута, Эд вскрикнул, и теплая жидкость излилась в рот Вадика. Все было кончено! Они еще так оставались несколько минут, Эдик развалившись на диванчике, Вадим - положив голову ему на бедро. Потом Вад вскочил и побежал в туалет. Там она сплюнул сперму и умылся. Мысли путались как будто в какой-то полудреме. Он умылся уже раз 5 , а мозг все никак не мог прийти в себя. То ли алкоголь, то ли возбуждение било в виски. Вадик посмотрел на себя в зеркало, оттуда глядел мужчина с горящими глазами и взъерошенными волосами. Что это было, что? Что за чертовщина в меня вселилась, что я делал? Он еще раз умылся и вернулся в комнатку, сел на диван. Эдик уже привел себя порядок, застегнул штаны и ждал Вадика, он был бодр и как будто совсем трезв. - Ну что, пришел в себя? - Ммм, не совсем, - промычал Вад. - Ты себя хорошо чувствуешь? - Да, Эдик, все хорошо. - Ну и порядок, я уж думал, что-то не то сделал, тебе как? - Я совсем не знаю, как так вышло, даже не понял, что на меня нашло. - Все в порядке, дорогой. Все отлично, - подбодрил его Эдик и похлопал по плечу. - Все хорошо было? -Да, ты просто дал себе волю, вот и все. Иногда надо выпустить своего зверя на свободу, понимаешь, дружок. Ты кайфанул, скажи честно? - Я еще не понял, Эдик, правда, давай сейчас не будем обсуждать произошедшее. - Добро, друг. На вот выпей, тут еще осталось чуток, - Эдик протянул ему стакан. - Спасибо. Они допили остатки коньяка и стали собираться по домам. Вышли из студии, и Вадим сказал , что хочет пройтись пешком. Они распрощались, и он пошел по пустой улице, веяло ночной прохладой, а его щеки до сих пор горели. Вад думал: «Что же это было вообще? То ли это он меня трахнул, то ли я его…» Что это за неведомая штука, что между ними произошло? - Чертовщина! - прошептал Вадик себе под нос и завернул шарфом шею и рот. Горели фонари, уже начало светать. Да, уже начинает светать. Неужели я смею летать. Не чувствуя тяжесть оков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.