ID работы: 836169

Всё что хочешь

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.Слишком тесно.

Настройки текста
Я стоял в туалете как последний мудак и стоял там не только я.Чёрт!У меня даже сигарет нет,чтобы успокоиться. Я подошёл к раковине посмотрел на себя в зеркало и включил холодную воду чтобы хоть как-то успокоиться.Я расстегнул рубашку и слегка побрызгал себя ледяной водой.И думал о том как же я докатился до такого. Я периодически смотрел в зеркало и на брюки.Не ожидал я такой подставы от собственного организма.До сегодняшнего дня я ещё считал себя натуралом,которого хотят множество женщин и не только женщины оказывается.А теперь я был практически уверен в том что я гей. Тук-тук-тук -Осмо ты там?-ну конечно же это Рику,как же эта сучка не придёт тупо поржать. -Отвали!Дай мне поссать спокойно. -Хорошо. Я стоял напротив зеркала я и опять посмотрел на свои брюки.Нужно снять напряжение.Но не буду же я дрочить сейчас или буду. -Ты уже поссал? -Рику,что тебе нужно? -Ничего.Просто ты так быстро убежал и я подумал что что-то случилось. Вот сука!Он ещё типо не понимает что со мной случилось.Я не долго думая резко открыл дверь,так что Рику буквально ввалился в тесную комнатушку с тусклым освещением.Я закрыл дверь на замок и встал у двери,чтобы он не убежал. Рику стоял напротив.Его волосы были влажными от пота.На шее висело белое полотенце,а по виску медленно стекала капля пота.Взгляд его был опущен на мой член.Аха ещё бы! -Ну что,провокатор,скажешь?-я скрестил руки на груди -Большой... -Что?Большой?Рику ты совсем охренел!!! -Считай это комплимент. -Рику... -Ничего не говори-он сделал шаг на встречу ко мне.Комната была действительно тесной.Слишком тесной для двоих. Он снял полотенце с шеи,обвил меня им и притянул к себе.Боже какой же я испытал кайф от этого доминирования.Он явно знает что делает. Рику провёл холодной рукой по моей груди и так несколько раз.Я невольно застонал.Полотенце повисло на моей шее,он слегка отодвинул его и лизнул меня в шею.Его длинный пальцы продолжали водить по моей груди вверх и вниз.О,Боги! Затем он прильнул к моим губам и поцеловал меня достаточно грубо,что мне нравилось ещё больше. Его руки потянулись вниз прямо к моей ширинке.Он слегка отступил назад и посмотрел мне прямо в глаза.От этого у меня просто башню сорвало.Он расстегнул молнию брюк.Брюки со свистом упали на пол.Осталось только одно препятствие трусы,которого тут же не стало. И наконец-то он взял мой и без того напряжённый член в рот.Я закатил глаза и стал постанывать.Я запустил свои руки в его волосы.Боги,какой же это кайф.Вот чего мне действительно не хватало. До того чтобы кончить мне оставалось совсем немного и поэтому я стал сильнее направлять свой член в его рот.Я гладил его по голове от чего он стал постанывать как последняя шлюха. -О,Рику. Темп усилился и я наконец кончил и полотенце упало с моей шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.