ID работы: 8364442

Брак по расчёту. И когда я успела влюбиться?

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Сюин! Прошу, послушай меня! — кричал отец. — Ты просто должна выйти замуж за Гуань Хуна — это сын госпожи Гуань. — Ты сам себя слышал? Рехнулся? Что за? Мы в 21 веке живём или в средневековье, где были актуальны браки по расчёту? — я была вне себя, — просто скажи, зачем? — я потихоньку успокаивалась. — Это ничего не принесёт не нашей компании, не госпожи Гуань. — Так надо. — мирно ответил папа, взявшись за переносицу носа. — А когда будет не надо? — укоризненно вздохнула я и ядовито глянула. — Сначала остаться с тобой при вашем разводе с мамой, затем отучиться и быть вовлечённой в делах компании, теперь ещё и замуж выйти! А какое всему опровдание? Наше любимое «Так надо». Сам то чего не женишься на госпоже Гуань? Ты давно в разводе, уже вдовец, на сколько я знаю, она вдова. Вы идеальная пара! — Не всё ты знаешь… миссис Гуань в этом не заинтересована. Поверь, Хун отличный кандидат. Лучше не придумать! Этот брак не бесполезен. Мне ли объяснять тебе значимость этого брака? — Я не хочу отец. Отмени это, молю. Это совсем было не похоже на меня. Я серьёзная, довольно резкая и упрямая, но за то красивая девушка. Отец сначала опешил, схмурив брови, сказал: — Если бы я мог. Я дал тебе всё, что мог. Теперь мне нужна твоя помощь, Сюин. Я знаю, что последнее время в компании не всё так гладко, как хотелось бы. Но и помочь я не могу. Не могу. — Прости, папа. — с каменным лицом произнесла я. — Я не могу. Развернувшийсь я пошла прочь из комнаты. — Чёрт! Доченька, пойми, надо! Это обязательства договора госпожи Гуань. Так будет лучше! Кстати, сегодня встреча в 18:00!

***

Вот мы уже в роскошном ресторане. Нас сразу же радостно встретила госпожа Гуань: — Здравствуйте! Доченька, ты не стесняйся скорее присаживайся! Красавица! — проговорила, улыбалась миссис Гуань, и усадив меня за стол принялась за папу. От такого приветствия я даже слегка опешила. Какая я ещё ей доченька? Всё это время за мной наблюдал молодой человек, сидящий напротив. Наши взгляды с ним пересеклись. Блин, а он не такой, кого я себе представляла. Предполагалось, что это будет или напыщенный индюк или маминькин сыночек. Однако, передо мной сидел элегантный, довольно серьёзный парень с добрыми глазами. Я долго смотрела на него, вылупив глаза от удивления. У меня в голове даже пронеслась мысль: «Может быть всё не так уж и плохо?» Он резко заулыбался. И чего он лыбу давит? А он так ничего, когда улыбается. Миленький. Так, стоп! О чём я? Он совсем не милый! Смазливый! Вот, и всё! — Дурачок, что ли? Чего улыбаешься? — Я так рад встречи с тобой! Ты красивая! — ещё ярче заулыбался Даррен. Этого мог бы и не говорить я и так это знаю. — Ты тоже так ничего, вроде, — оценивающие глянула я на Хуна. — Может ты голодная? Давай поедим? — Э-э-э! Фу! Аж, противно от такой мнимой заботы стало! Не голодная! И есть с тобой не собираюсь! — Ты ведь не хочешь этого брака? Не так ли? — Конечно НЕТ! Это просто просто ужас какой-то! А что на счёт тебя? Как ты на это согласился? Ещё и не растроен, как я посмотрю. Жениться на незнакомке! — Теперь уже и не на незнакомке. Я был против, но согласился со временем. Думаю, что и правильно сделал. Ты мне понравилась. Глупо звучит, но возможно, это любовь с первого взгляда. Я знаю, нашей компании это ничего не перенесёт. Однако, у вас большой риск банкротсва сейчас. Я хочу помочь. Понимаешь? Давай просто сделаем это? Давай поженимся? Ради чего ты это делаешь? Только из-за жалости? Мне так не надо. Хотя чего он спрашивает? Можно подумать у нас есть выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.