ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

2. Спасибо, что подвез.

Настройки текста
      Союз вел Россию по автопарковке среди многих дорогих иномарок. — Ух ты, а я и не знал, что тут так много дорогих машин! А какая твоя? — Удивляясь спрашивал славянин. — Скоро увидишь. — С некой интригой сказал Союз, пройдя еще немного он остановился. Коммунист достал ключи и отключил сигнализацию. — Вот и мой руссо-балт impression. — Сказал Союз открывая России дверь. — Вау, он же очень дорогой. — сказал Россия садясь в дорогой автопром. — Ну, 117 000 000 руб. — Сказал Союз закрывая дверь и сев за руль. — Где ты живешь? — Спросил коммунист заводя машину. — Ну, я живу за городом, не далеко отсюда. — Тихо ответил федерация пристегиваясь. — Ты что, всегда ходишь через лес? — Немного удивленно спросил Союз выезжая из парковки. — Да. — Кратко ответил славянин. — А водить машину не судьба? — Немного с сарказмом спросил СССР выезжая на трассу. — У меня не было нужды иметь машину и тем более, я не могу её купить. — Ответил русский, осматривая салон машины. — А водить умеешь? — Спросил коммуняка, поглядывая на мелкого. — Я знаю лишь практику. — Сказал Россия, посмотрев на Союза. СССР свернул с главной трассы на обочину. — Хочешь поводить? — Со странной улыбкой спросил Союз, смотря на русского. — Союз, а я бы с радостью, но на такой дорогой машине – нет. — Немного нервно ответил Росс. — Да ладно тебе, я же рядом. — Сказал Союз с некой наивностью, из-за чего Россия реально согласился.       Русс был ниже коммуниста и толком не дотягивался до педалей, поэтому Россия хоть и со смущением, но сел на колени к коммунисту. Всю остальную дорогу они проехали довольно спокойно, что было удивительно, ведь Россия думал, что попадет в ДТП, но они добрались до его дома живыми. — Мы доехали. — Тихо сказал Россия, офигевая от произошедшего. — Вот видишь, всё в порядке, а ты не хотел малой. — С усмешкой сказал коммунист, отпустив федерацию. — Союз, спасибо что подвез. Может ко мне зайдёшь? — Поблагодарил славянин, вылезая из машины. — Я бы с радостью, но у меня много дел. Давай в другой раз.  — Ладно. Тогда пока. Союз закрыл дверь и уехал. Россия пошёл в свой одинокий, но уютный дом хотя это не дом, а скорее коттедж. Красивый фасад, сад, огород на заднем дворе, бассейн и качели. Современный дом мечты. Россия открывает дверь и видит, что перед дверью его ждут маленькие котята. — Привет, малыши Чернышки, Снежок, Трёх цветик и...Хм... А где мой Волкособ? — Задал риторический вопрос русский, осматривая своих питомцев и одновременно разуваясь.       Когда Россия разулся и прошел дальше, на него напрыгнул его обученный Волкособ – на половину волк на половину овчарка. — Эй, ей, ей, дружок я тоже рад тебя видеть, только потише!       Россия успокоил своего пёсика и пошел проверять миски своих питомцев. Наполнив все миски РФ начал готовить себе еду. Приготовив пищу и сделав все остальные приготовления, Федерация не заметил как наступило девять часов вечера. Зная, что придеться вставать рано утром, Росс пошёл на боковую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.