ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

13. Много времени прошло.

Настройки текста
      Союз и Америка целых три месяца вели эту игру. СССР всеми силами пытался не подпускать Федерацию к этому педофилу, а Америка всеми силами пытался понравиться Раше. Дарил подарки, цветы, делал комплименты, короче, делал все что б заполучить его. А у самого русского много чего интересного произошло за эти три месяца, а именно его день рождение и первая течка о которой никто кроме автора и беты не знал... Ну что ж, переключимся на настоящее время.

***

      Россия и Союз стоят возле стола с закусками и мило пьют чай вдвоем, в отведенное на перерыв время. — Не верится, что уже 3 месяца прошло с первой нашей встречи. — Сказал Россия, поедая печеньку. — Ага, за это время ты стал намного лучше играть. — Подтвердил СССР, сделав комплимент в сторону России. — Да, ладно тебе, ничего ведь не изменилось. — Немного краснея говорил русский, отпивая слишком много чая из-за чего обжог язык. — Федерация, ты чего?.. — Обеспокоенно спросил Союз, смотря на русского. — Ай, блять, язык обжог. — Шипя сказал русский. — Пошли ко мне, там есть лед. — Предложил коммунист поставив стакан на стол.       Россия кивнул в знак согласия и они пошли в примерочную коммуниста. Зайдя в костюмерную, русский увидел множество конвертов с письмами, цветы на столике, большой мягкий диван напротив и шкаф. На столе так же стояли фотографии в рамке. Союз подошел к шкафу и открыл его, снизу можно было заметить не большой холодильник в котором было пиво, лед и еда. Комуняка открыл холодильник и взял кубик льда (я холодный кубик льда, кинь меня). Россия взял кубик и положил на место ожога — Спасибо. — Кратко поблагодарил славянин, посмотрев на стол. — У федя мого пифем. — Еле-еле сказал Россия, посмотрев на аккуратно сложанную пачку. — Это от поклонниц и поклонников. Некоторые письма я читаю когда скучно. — Объяснил Союз, посмотрев на стопку. — А кхто на фото? — Спросил РФ, посмотрев на большое множество фотографий в рамочках. — Это те актеры, с которыми я был рад играть... — Ответил Советский, громко выдохнув. — А знаешь что? Подожди. — Немого оживившись попросил коммуняка, рыща в тумбочках.       Через некоторое время Союз достал камеру. — С тобой фотки нет. — Сказал СССР подходя к Россу.       Присев на корточки, Союз перевернул камеру линзами к себе и сфотографировался с Россией. Почти сразу же распечаталась фотография. Союз взял фотографию, но внезапно постучались. — Продолжаем снимать! — Крикнула бета, постучавшись в дверь. — Хорошо, мы скоро придем. — Крикнул коммуняка получив в ответ лишь тишину. — Пошли? — Спросил РФ подходя к двери. — Конечно, пойдем. — Подтвердил СССР, уходя из помещения и оставив фотографию на столике.       Дойдя до съемочной группы, русские увидели автора, режиссерскую группу и оператора. Через некоторое время подошла и бета. — Короче, я всех позвала. — Немного запыхавшись сказала бета. — Молодец, Hated One. — Разбирая сценарий сказал автор. — И это все? Я не обязана это делать! Мне даже ничего не дают. — Обиженно возмущалась бета. — Хочешь чего-то? — Немного непонято спросил Шиппер, смотря на Hated One. — Может и хочу! — Слегка надувшись сказала бета, отвернувшись от автора. Автор встал со своего насиженного места и подойдя к бете, поцеловал её. — Ну что, получила за старания? — С ухмылкой спросил автор, смотря на немного раздраженную бету. — Да ты охуел! Вот возьму и уйду! — Заявила Hated One, злобно смотря на русского. — Не надо уходить, ты мне нужна... — Ничего себе, настоящее кино. — С удивлением сказал Союз наблюдая за такой сценой. — Ага, даже интересно стало. — Подтвердил русский, продолжая наблюдать за таким кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.