ID работы: 8368021

«Плохая привычка»

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Привычки- определённые действия, которые закрепились у человека в поведении и стали потребностями, конкретно моей привычкой было громко разговаривать, да так, что это пугало прохожих. У Геноса были весьма чувствительные звуковые рецепторы, поэтому из-за весьма громких звуков они выходили из строя. Эту привычку я не замечала, не обращала на неё должного внимания, а стоило бы. Генос давно мне нравился, ещё с того момента как он помог мне с очередным монстром и пару раз спас, мне было очень обидно когда парень старался держаться от меня подальше при разговоре, держал дистанцию, так сказать. Как то мне удалось поговорить с Сайтамой насчёт киборга, я вылила лысику всю душу, всё что наболело. Но даже он не смог выдержать столь громкого голоса: -А ЗНАЕТЕ ЧТО САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ? ТО ЧТО ОН ИЗБЕГАЕТ МЕНЯ, СТАРАЕТСЯ НЕ ПОДХОДИТЬ БЛИЗКО БУДТО БЫ Я АТОМНАЯ БОМБА, КОТОРАЯ ВОТ ВОТ ВЗОРВЁТСЯ!-Говорила­­ я сквозь слёзы всё так же громко, практически переходя на крик. -Успокойся уже... Знаю я в чём твоя проблема, в голосе.-Говорил мне Сайтама прикрывая уши. -В...В ГОЛОСЕ? -Именно, ты можешь звук свой убивать? С тобой разговаривать невозможно, я не удивлён что Генос сторонится тебя, говорить тихо научись! -Правда?-­ я перешла на шёпот.-Вы так считаете? -А будто бы самой было не понятно. Вот так и говори всегда, а то тебя слушать- кровь из ушей. -Извините. -А теперь пошли поедим и будем ждать Геноса. Я кивнула и мы оба направились в сторону кухни. Спустя минут 40 дверь в дом открывается и заходит Генос, я подошла к нему поближе, он же хотел было попятится назад, но позади него была дверь. -Генос, прошу не убегай. Я буду говорить тише! Прости что раньше не осознала это. Парень вопросительно посмотрел на меня и тут же, его вопросительное лицо превратилось в довольную улыбку. -Не думал что у тебя такой приятный голос.-Сказал Генос немного покраснев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.