ID работы: 8369833

Шина.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шина.

Настройки текста
-Окумура, впустишь своего семпая переночевать? × F L E S H B A C K × -Курамочи,ну пожалуйста!Впусти Шину-Чан! -Бакамура,заебал!-Йоичи забрал шину и закрыл дверь прямо перед носом Савамуры. *** -Вон оно что..-Окумура сделал задумчивое лицо. -Ну, впустишь?А я обещаю не доставлять тебе неудобства прося половить подачи!-Савамура гордо поднял голову. -Семпай,я и без этого бы вас приютил,но раз вы не против,то так тому и быть.-Окумура отошёл от порога и впустил своего питчера. -У меня одна кровать,но т.к. я не могу расположить своего семпая на полу,вы будете спать со мной.- От таких мыслей в сердце Савамуры что-то кольнуло.Спать в одной кровати со своим кохаем?!Если об этом узнает Миюки Казуя,то как минимум две недели будет шутить над обоими,как максимум–месяц. Окумура выключил верхний свет и включил настольную лампу и надел маску для сна. -А зачем ты ее надеваешь?- Полюбопытствовал Савамура, -Удобно.Семпай,вы будете спать или нет? -Буду. Питчер сел на край кровати и задумался. Какие могут быть последствия,если об этом кто-нибудь узнает?Как он выйдет из комнаты Окумуры,вдруг его кто-то увидит? Но от раздумий его отвлекло тихое сопение.Савамура приблизился к лицу кетчера и начал его разглядывать. Раз уж Окумура спал,то он решил это сделать.Он приблизился к губам своего кохая поцеловал его,как спящего красавца. -С-семпай,вы мне нравитесь.-прошептал немного шокированный кетчер. -Ты мне тоже.Но Шина-Чан будет ревновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.