ID работы: 8374594

Развлечёмся?!

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Аркениус соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В лабораторном корпусе, настенные часы показывали 10 часов утра, когда в очередной раз за последнии пять минут на них с тоской посмотрели два студента. Любой заглянувший им в глаза, мог увидеть усталость и опустошенность.       Тяжелый вздох. На часах секундная стрелка прошла один круг.       Девушка с прямыми белыми волосами и красно-розовыми глазами со вздохом подняла взгляд на такой приевшийся блеклый потолок с неоновыми лампами. На миг в её взгляде мелькнуло раздрожение и она с отвращением отвернулась в сторону, где встретила понимающий взгляд точно таких же розово-красных глаз. "Боже как все достало! Каждый день этот грёбанный потолок, этот осточертевший корпус, эти ничего не выражающие лица! ЧЁРТОВА СТЕРИЛЬНОСТЬ!"- думала она каждый раз, каждую минуту своего пребывания в этом месте.       Тяжелый вздох. На часах секундная стрелка прошла один круг.       Парень, так похожий на девушку, сидящую по левую руку от него, со вздохом посмотрел на настенные часы. Из его груди вырвался усталый вздох, а бледное лицо в обрамлении белых волос на мгнавение скривилось. Он отвернулся в противоположную от стены с часами сторону и посмотрел в глаза своей сестры. "Вот заебался! Как же всё бесит...О, сеструха тоже не в настроении...Может сегодня на крышу пойти? Хах, все же плохо быть такими принципиальными - вроде и суицидники, а убится не можем. Вот бы что-то случилось...Интересно, а после смерти с НЕЙ можно встретиться?"       Тяжелый вздох. На часах секундная стрелка прошла один круг.       Слева от двух близняшек что-то странно затрещало, зивибрировало и задымилось. Все кто находился в помещении повскакивали со своих мест и стали быстро выходить за дверь. Только вот близнецы так ушли в свои мысли(как всегда вылетели в астрал), что ничего не замечали, а другие уже привыкли не замечать их. Тут девушка переводит взгляд в лево и дергает брата за руку привлекая его внимание. Их глаза расширяются скорее в удивлении, нежели в страхе, и ребята вскакивают со своих мест, но...       Стрелки часов сходятся на 12 дня и прогремел взрыв.

<center>***

</center>       Ожидая почувствовать боль, ребята зажмурили глаза, но что-то было не так. Сколько бы они не стояли боли все не было. Тут близняшки услышали тихий кашель, привлекший их внимание. -Может вы уже откроете глаза?- спросил тихий женский голос. Медленно открыв глаза, ребята увидели, что находятся в просторном офисе. Перед ними стоял стол за которым сидела красивая женщина тридцати лет. Ее черные длинные волосы были подобны водопаду шелка, а на красивом правильном лице выделялись полностью черные глаза, лишенные белков. Точнее будет сказать, что белки были, только вот как и зрачки с радужкой, они были непроглядно черными. -А-ааа...А вы кто?- в один голос спросили с недоумением студенты. -У меня много имен...Одни называли мена Хеллой, другие Марой, третьи Аидом... Ну, а так я просто Смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.