ID работы: 8375246

this is from wonwoo

Леон, SEVENTEEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

сцена первая.

      «Пожалуйста, открой дверь».       Хансоль сомневается и нервно моргает. С одной стороны — с чего ему помогать этому мальчику, который уже обречён, которому едва исполнилось двенадцать? Безопаснее отойти от двери и не вмешиваться в чужие дела. Хансоль сглатывает слюну с обволакивающим вкусом молока, смотря на лицо Вону — рядом с разбитым носом течёт первая слеза. Бандит за его спиной смотрит на мальчика с подозрением. Хансоль едва касается белой, облупившейся поверхности двери.       С другой стороны — почему нет?       «Пожалуйста, впусти меня».       Хансоль застывает по другую сторону двери, прирастает к полу скудно обставленной квартиры, которая сейчас представляется Вону раем на земле.       «Ладно, — думает про себя Хансоль. — В конце концов, он — просто мальчик».       Вону делает глубокий вдох, когда дверь открывается — воздух еще никогда не казался ему таким сладким.

сцена вторая.

      «О, Хансоль».       Вону лежит на постели очередного дешёвого мотеля — лучшее, что они могут себе позволить. Его чёрные кудри выплёскиваются на красное покрывало крошечными тёмными волнами.       «Думаю, я влюбляюсь в тебя. Со мной такое впервые».       «Тогда откуда тебе знать?»       Вону касается своего живота — полоски кожи, которую открывает задравшаяся футболка.       «Я чувствую это… здесь. Так тепло… никогда не чувствовал ничего подобного».       «Довольно, Вону», — голос Хансоля становится грубее от сотрясающего его ощущения страха, смешанного со стыдом и желанием.

сцена третья.

      «Как поживаешь, мальчик?» — интересуется мужчина из-за стойки у входа в мотель и Вону отвечает меланхолично:       «Я устал играть на скрипке».       «Ну, ещё никто из ваших соседей не жаловался. По крайней мере, пока».       «Это потому, что я накрываю струны бархатом».       «Умно! А кем работает твой отец?»       «А, он? Он композитор».       «Ого! Это всё проясняет».       «Но он мне не отец, — Вону встаёт на носочки и понижает голос до доверительного тона. Его глаза сверкают от детской обиды и искушающей невинности. — Он — мой любовник».

сцена четвёртая.

«Любовь моя, Хансоль…»

      Буквы скачут на побледневшей бумаге в дрожащих руках Хансоля, но голос в его голове — такой родной и знакомый, принадлежащий его мальчику — звучит ясно.

«…Я знаю, где искать убийц моей семьи. И я знаю, что буду спать спокойнее, если они будут убиты. Не переживай обо мне…»

      Хансоль всё ещё слышит этот голос, но слова мешаются, когда он сбегает по ступеням вниз с одной внятной мыслью: если понадобится, он перебьёт весь департамент, чтобы убедиться, что его мальчик в безопасности. Он не остановится ни перед чем, пока Вону не будет рядом — тёплый и дышащий.

сцена пятая.

      «Нет, и не проси! Я не оставлю тебя, нет!»       Вону пытается выкарабкаться из вентиляционного отверстия в стене — единственного пути, ведущего из этой преисподней. Но Вону знает, что настоящий ад — это не квартира, лежащая в обломках от взрывов и выстрелов. Это земля, на которой нет Хансоля.       «Пожалуйста, успокойся и спускайся вниз, а потом — беги домой, хорошо? Я оставил тебе немного денег, не брезгуй ими, ладно? А сейчас — иди!»       «Нет! Ты погибнешь!»       «Нет. Я не хочу. Ты пробудил во мне жажду жизни. Я хочу спать на кровати, хочу выпить с тобой шампанского ещё раз, хочу быть счастливым. Я не умру здесь».       Время почти на исходе, но Вону плачет и его тощее юное тело сотрясается от рыданий, он хватается за руки Хансоля, покрытые кровью. Хансолю отчаянно хочется поцеловать его, но Вону слишком молод для этого. Как и для того, чтобы умирать.       «Ты говоришь мне это, чтобы я не волновался…»       «Доверься мне. Я выживу ради тебя. Пожалуйста, иди».       Вону, наконец, слушается, и Хансоль помогает ему забраться в дыру целиком, а потом шепчет — так, как никогда и не думал, что сможет:       «Я люблю тебя, Вону».       Вону поднимает на него взгляд, обдающий Хансоля океанами боли. Сердце Вону бьётся в агонии, он слышит, как спецназ выламывает дверь, но говорит то единственное, что хотел сказать с того мгновения, как они впервые заговорили:       «И я тебя, Хансоль».

сцена шестая.

      Улица, облитая солнечным светом кажется такой близкой, что Хансоль почти не чувствует боли в свежих ранах. Он делает ещё один шаг, а затем Сунён выстреливает ему в затылок. Мир покачивается на плавных волнах, когда тело Хансоля оседает на землю в тотальной тишине, бетоном залившей его разум.       Сунён переворачивает его на спину, чтобы видеть, как из его глаз уходит блеск жизни.       Но Хансоль никогда не был и не будет таким предсказуемым. Он уже боролся за свою любовь однажды, и сделает это снова.       «Квон Сунён», — говорит он, и из его рта струится кровь.       «К вашим услугам», — безжалостно усмехается глава департамента по борьбе с наркотиками.       «Это… это от Вону».       В ладонях Сунёна оказывается чека гранаты — единственный вид колец, которые могли позволить себе Вону и Хансоль, чтобы доказать нерушимость своего союза, благословлённого любовью, которая выдержала всё.       «Вот дерьмо», — шепчет Сунён за секунду до того, как их обоих выжигает с лица земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.