ID работы: 83754

Всего лишь слова.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От малейшего дуновения ветерка в саду все приходило в движение: деревья начинали покачивать тонкими ветвями, трава мягко шелестела под ногами, а цветы толкались, задевая друг друга тяжелыми бутонами. Иной раз, один не выдержит напора, да и склонит голову, сломавшись. Суисейсеки лежала на коленях сестры, подложив под голову одну ладонь, а второй то выглаживала, то мяла край платья Соусейсеки. Они вдвоем расположились прямо на траве, в тени под огромной ивой. В такую погоду безумно хотелось задремать, но кукла почему то противилась этому желанию, заставляя себя держать разноцветные глаза открытыми. Сестра мягко поглаживала ее волосы, задумавшись о чем то своем. — А знаешь… – начала было говорить Соусейсеки, но тут же тихо вскрикнула и замотала головой, начав тереть правое веко пальцами. Сестра поднялась с ее колен и вопросительно уставилась на нее. — Ай! Больно! – кукла подняла голову и, вытерев выступившие слезы, указала пальчиком на покрасневший закрытый глаз. – Помоги пожалуйста, наверно мошка залетела. Младшенькая кивнула, и, убрав руки сестры от ее лица, попросила ее открыть глаза. Та поморщилась, и, поморгав пару раз, уставилась на девушку зеленым глазом. На секунду Соусейсеки показалось, что она смотрит на себя в зеркало, но она тут же прогнала эту мысль прочь. Пару минут старшая из сестер осматривала глаз другой, и, выловив мошку, вытерла пару слезинок со щеки девушки. Задержав ладонь на нежной коже, кукла смутилась, и снова легла на колени сестры. — Ты хотела что то сказать? – сонно спросила она через пару минут, уже не пытаясь держать себя в сознании. Соусейсеки немного помолчала, а затем тихо пробормотала: — Ничего… Просто спасибо тебе за то, что ты рядом. Она наклонилась и мягко поцеловала заснувшую сестру в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.