ID работы: 8375861

Окей, ты прощена

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я бы...

Настройки текста
      «Я бы тебя обняла, нежно погладила по щечке, потом по шее. Начала покрывать поцелуями твоё лицо, не касаясь губ, дразня… Ох, я бы с тобой много чего сделала, вредный мальчик. Но я все еще обижаюсь…» — подумала я, и села в поезд.        Еду домой от подруги. В вагоне метро сидят лишь 3-е человек: я, какая-то женщина, которой, судя по всему, далеко плевать, кто находится рядом с ней, и ты. При виде тебя я неосознанно начинаю думать о том, чтобы сделала с тобой… Рукой спускаюсь ниже, проводя по торсу, при этом покрывая поцелуями твою шею. Провела языком по шее вверх, обхватив губами мочку уха. Рукой спускаюсь ниже, отодвигая резинку трусов, слегка царапая ноготочками низ живота. Поцеловав напоследок в скулу, привстала на носочки и перешла к губам. Прикусив твою нижнюю губу, аккуратно приоткрываю твои губы язычком, нежно целуя. Обняв обеими руками за шею, немного наклонила к себе, прижав максимально ближе к себе, насколько это было возможно.Напоследок кротко чмокнув в губы, подтолкнула тебя к кровати, сев сверху. Снимаю с тебя футболку, опять прильнула к шее, оставляя красные отметены, спускаюсь поцелуями ниже, немного ерзая на тебе. Дойдя до штанов, стягиваю их, целуя низ живота…       Мы поссорились, потому что ты опять лезешь к моей подруге. Обнимаешь ее, целуешь в щеку… мне надоело это наблюдать.       Ты звонил, писал, но я кинула тебя в чс везде, где только можно, поэтому ты тут.

Ты знаешь, на какой станции живет моя подруга, и до какой станции мне нужно ехать.

Ты знаешь мой адрес.

Ты знаешь обо мне абсолютно все.       «Не умею долго обижаться, но нужно же показать, что мне это надоело…» — отвлекаясь на свои мысли, я не заметила, как меня испепеляет чей-то взгляд.       Твой. Очевидно, что это твой взгляд. Пронзительный, злой. Тебе явно надоела эта беготня, но ты сам виноват, и все прекрасно понимаешь. Оглядываешь меня с ног до головы, и когда наши взгляды столкнулись, ты усмехаешься. Дразнишь.       Объявили мою станцию, и я быстренько вышла из вагона. Ты вышел за мной. Не удивлена. Стоишь всего в паре ступенек на эскалаторе от меня, чувствую взгляд спиной. Не оборачиваюсь. «Надо как-нибудь оторваться от. Может, в магазин зайти?» — с этими мыслями я вышла из метро.       Ты меня опередил, и пошел в тот же магазин, в который я и планировала. Мысли мои читаешь, что ли?       Зайдя в магазин, я заметила, что ты уже расплачивался на кассе, и не обратил на меня внимание. Может, оно и к лучшему? Взяв все то, что мне нужно, я пошла на кассу, наблюдая за тем, как ты выходишь из магазина.       Расплатившись, выхожу на улицу. Тебя уже нет. «Ладно, так даже лучше.» — с этими мыслями я направилась к дому.       На улице прохладно, почти безлюдно. Захожу в подъезд, нажимаю на кнопку вызова лифта, и в этот же момент чувствую теплое дыхание на своей шее, и широкую ладонь на своей талии. Медленно поворачиваю голову, усмехаюсь. — Следишь? — Нет. — холодный тон.       Двери лифта открываются, толкаешь меня вперед. Чувствую, что ты раздражен. Я — не меньше, мне эта ситуация крайне неприятна. — Прекрати вести себя так, будто я виновата. — сверлю взглядом. — Я терпел твои подобные выходки. Заебало. Ты настроен решительно. Только на что?       Двери лифта открываются, выходишь первым, при это схватив за руку, и ведешь к квартире. Откуда ты знаешь мою квартиру? Хотя, да, ты знаешь обо мне все. Забираешь ключи из рук, и сам открываешь дверь. — Не могу смотреть на тебя злого. — провела руками по плечам, чмокнула в скулу. — Давай не будем ссориться? — Я бы с удовольствием, но, блять, ты — наглая девчонка, которая не знает границ. Поэтому лучшим методом предотвращения данных инцидентов будет наказание. — когда говоришь о таком — глаза горят. Тебе явно нравится подобный расклад. Открыв дверь, ты пропускаешь меня вперед, затем заходишь следом. Не дав тебе опомниться, прижимаю к стене, и целую в губы. Грубо. Показывая этим жестом то, что я совсем не белая овечка, и за свое поведение ты тоже получишь сполна.       Твои руки, до этого блуждающие по моей талии, начали медленно расстегивать рубашку. Ты тоже любишь подразнить меня. Не знаю как, но мы оказались на столе. Одним взмахом я скинула все, что там было. Ты ласково чмокнул меня в мочку уха, переходя к шее. Рубашка благополучно полетела вниз, и ты принялся сжимать грудь, попутно терзая шею. Мои попытки стянуть с тебя одежду увенчались успехом, и ты, наконец, остался в одних трусах.       Одно мгновение, и я спустилась на колени перед тобой. Медленно проведя по твоему торсу, немного царапая, дошла до трусов, начала потихоньку стягивать их, попутно целуя все, что мне открывалось.       Кончиком язычка провела по головке, а затем скользнула до основания члена и вновь вернулась к головке. Обведя вокруг члена языком, я нежно поцеловала головку и запустила в рот. После резко спустилась до основания, как можно больше расслабив горло. Ускоряя свои движения, я чувствую, как ты двигаешься мне в такт. Вновь и вновь я водила по члену языком от основания до конца, а затем запускала его в рот и ласкала. Спустя пары минут моих действий, ты кончил, облокотившись на стол. — Окей, ты прощена. — Погоди, а разве виноват был не ты? — проговорила я, вставая на ноги. — Ну, ты извинилась за свое поведение в целом. — улыбнувшись, приобнял за плечи. Усмехнувшись, толкнула в бок, и обняла в ответ.

У меня правда непростой характер, и вытерпеть меня бывает порой крайне сложно, но ты пока держишься.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.