ID работы: 8375959

Зарисовка

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня хижину наполнял сладкий аромат свежего чая, который совсем недавно сделал Бинхэ, на улице можно было услышать только пение птиц и лёгкий шум ветра. Действительно редкая возможность отдохнуть от того, что твой ученик все время находит неприятности для себя на пике, особенно в виде шиди Лю, который никак не мог смириться с тем, что демон остался с Цинцю и не хочет уходить. Да и для того, кто сидит напротив, это тоже хорошая возможность отдохнуть от вечной заботы о Цингэ, который упорно не хотел каждый раз приходить к нему, и в итоге все равно Му делал так, что хоть адепт ходил с недовольным лицом, но уже перевязанный. Одним словом, оба мужчины сейчас могли позволить себе минуту отдыха за чашкой ароматного чая. — Он и правда не такой, как обычно. Кулинарные навыки твоего ученика поражают,— Цинфан опускает чашку на стол и вздыхает. Как жаль, что он не может остаться тут подольше и отдохнуть как следует. — Даже чай у него выходит лучше, чем обычно. Боюсь, я уже привык к этому и уже не смогу наслаждаться обычным чаем,— Цинцю мягко улыбается, прикрываясь веером. Все снова затихает, но ровно до тех пор, пока Шэнь снова не начинает говорить. — Возможно это не мое дело, но все же. Неужели Цингэ всегда на столько страдает от этих драк, что тебе приходится лично осмотреть их и перевязать?— хотя этот факт для адепт оставался не таким важным, но сколько бы времени он не наблюдал, все чаще это начинало казаться очевидным. Му Цинфан выдерживает паузу, пока не вздыхает. Сколько бы раз он не говорил мужчине не продолжать делать это, все равно всегда было все так же. — Дело не в этом, просто...— он даже не уверен, стоит говорить ли это Цинцю. Все же он не делился этим ни с кем, но... Ничего ведь не случиться от этого, верно? — Только обещай, что не скажешь никому,— Му сдаётся, а человек напротив кивает, пытаясь наклониться чуть ближе, чтобы точно ничего не упустить. — Я мог бы послать к нему и своих учеников, это не так тяжело на самом деле — обработать раны и забинтовать все, просто... Просто я не могу не волноваться. Он слишком много для меня значит, но я не могу сказать это лично. Думаю, заботы ему вполне хватает,— мужчина снова берет чашку в руки и отпивает из нее. Шэнь тут же понимает, что совсем не ошибся, и тут таки правда было нечто большее. А Цинфан просто не хочет мешать Цингэ подобным, зная что тот идет по пути самосовершенствования, и такое может быть ему чуждо. Адепт молчит, не зная что ответить на это. Ему точно тяжело с подобной ситуацией, и решить ее весьма трудно. — Я не скажу никому, но только пообещай мне, что когда-то ты ему скажешь это,— Цинцю решает, что лучше сделать это так. Может это поможет, может и нет. Все зависит не только от Цинфана. Му удивлённо смотрит на лорда, правда почти сразу кивает: — Когда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.