ID работы: 8378993

Истинный рыцарь и белая принцеса

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Когда я вновь шёл с подработки я как обычно решил зайти в магазин для покупки доширака или ещё какой-либо лапши быстрого приготовления. Но не успел я дойти до магазина как этот мир стал разъедать какой-то белый фон… но и он не стал долго стоять на месте этот самый белый фон начали разъедать разноцветные цвета и вместо моего унылого мира появлялась какая-то неизвестная мне местность. Странно, но это местность давала какую-то неизвестную силу я чувствую себя… могущественным? Возможно это просто сон, но я так не думаю. — Эй ты! Кто ты такой?! — спросила меня какая-то девушка Я повернулся к ней. Она оказалась ниже меня её белоснежные шелковистые на вид волосы были немного взъерошены, а её изумрудные глаза были направлены на меня — Зачем тебе знать кто я такой? — ответил я ей — ты выглядишь странно, я никогда не видела такую причудливую одежду, так что ты должен как минимум сказать твоё имя, если не скажешь я скажу что ты вор который украл священный кристалл! — Я Шин, но у меня то вопрос что за кристал? — спросил я достав из кармана телефон — Что?! Ты не знаешь про священный кристалл?! И что это за штука? — спросила она указав на телефон- не ужели это магический артефакт?! У такого-то плебея! — Нет я не знаю о священном кристалле — сказал я пытаясь найти в телефоне карту местности — я сказал как меня зовут вот только я не услышал твоего имени — может зря я пропустил её фразу мимо ушей — Я Широ принцесса из королевства «Дагинхорд» — сказала она положив руку на сердце — Что принцесса делает в такой то глуши? — спросил я положив телефон в карман — Это тебе не надо знать! И что ты сделал с этой штукой? — Я попытался просканировать местность, но ничего не получилось — Просканировать? Что это значит? — спросила Широ с изумлённым взглядом — Это очень трудно объяснить по этому не заморачивайся — Ладно так уж и быть, если хочешь я отведу тебя в город! — сказала Широ и указа в даль. Продолжение возможно следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.