ID работы: 838039

Счастье, жди меня...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Здравствуйте, я хочу рассказать вам о себе. Начнем с того, что меня зовут Сакура Харуно. Я единственный ребенок в семье и ничуть не жалею об этом - у многих моих друзей есть братья и сестры, а они до жути надоедливы и противны. Мою маму зовут Мебуки Харуно. Я считаю ее самой лучшей в мире. На данный момент времени, она работает в больнице главной медсестрой. Каждый день Амика приносит много тетрадок и документов, работая с ними, она совсем забывает про меня с папой. Моего отца зовут Кизаши Харуно. Он собирает коллекцию стеклянных статуэток и на этом зарабатывает деньги. Эта сложная система, которую я не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму. Мой дедушка, оставил мне небольшое наследство, но пока я не совершеннолетняя, поэтому всем управляет мой отец. Я очень люблю своих родителей, но в последнее время мне совсем не везет - отношения с ними ухудшаются. Они ругают меня из-за плохих оценок по некоторым предметам, но я ничего не могу с этим поделать, потому что не собираюсь «лизать училке жопу», если она меня не любит. Вообще я девочка веселая, а в школе особенно озорная, но в последнее время на меня много навалилось: надоели уроки, особенно биология и физика. По остальным мне вроде выходит пять, а эти я вывожу с трудом на четыре. Парня у меня естественно нет. «Ну как у такой замарашки может быть мальчик?» - говорит первая красавица школы - Карин со своей свитой. Вообще она меня немного раздражает. Нет, я конечно не против, пусть думает, что самая красивая, но зачем задирать остальных? Вот был у нас такой случай: к нам перешла новая девочка, которую звали Юки. Она была красива: ее золотистые волосы достигали лопаток, глаза цвета морской волны, вроде и не синие, как море и не голубые, как небо. Маленький носик и тоненькие губки. Юки оказалась очень даже дружелюбной и немного стеснительной девочкой, но из-за того, что какой-то парень в нее влюбился, Карин стала задирать бедную девочку. Юки вся извелась, придумывая причину, чтобы уехать из этого города. И она добилась своего. Через 2 месяца мы все уже прощались с нашей новенькой, а Карин осталась довольна своей работой. Внешность у Карин я бы не сказала, что такая уж и модельная, но она достойна статуса красавицы школы. У нее ярко красные волосы, похожие на сок вишни и такие же глаза. В детстве все называли ее «огоньком» из-за такого цвета и буйного характера. Еще она носит очки, но на самом деле, со зрением у нее все в порядке, просто Карин старается поддерживать моду. Меня она вообще не знала - я не обладаю величайшей красотой, ко мне и не пристают. Зато у меня необычайные розовые волосы, все думают, что я крашенная, но на самом деле - не так. У моей мамы бардовый цвет волос, а у папы пшеничный. Глаза у меня, как у дедушки: цвета сочного лайма. Он всегда говорил, что это хороший знак, но я никогда не понимала, что это за знаки такие, хорошие. А дедушка объяснял, что я терпеливая и озорная. Мой цвет глаз означает лето. Ну, я и вправду любила лето. Это ведь хорошая погода, солнце, речка, мороженное и еще много-много чего. Я никогда не любила моду и не зависела от нее. Мой самый обычный наряд состоял из джинс и футболки, летом я носила только шорты и лосины с какой-нибудь майкой, зимой же свитера и черные штаны. В общем, многие считали, что я серая мышка. Я редко гуляю с друзьями из-за занятий танцами, и поэтому они обижаются на меня. Все свое свободное время я провожу одна или в компании Наруто. Наруто классный парень, которого я просто обожаю. Естественно никак своего парня, а как друга и напарника. У него ярко желтые волосы, чем он напоминает мне солнце. Настроение у него всегда отличное и он никогда не поленится поднять его мне. По сравнению с ним, я коротышка. Наруто очень высокий, он выше меня почти на полторы головы. Он, скорее всего, считает меня своей сестрой, явно не девушкой. Ну, я даже рада этому. Сегодня мне опять ехать на тренировку. Сначала на электричке 2 часа, а потом на автобусе час, но это стоит того. И вот я уже на месте. Сейчас мои уши услышат кучу неприятных фраз, так как я уже опаздываю на 40 минут. - Я пришла. Наруто, ты тут? - осторожно спросила я. - Харуно, ты где "шлялась" все это время? - крикнул на меня он. - Ну, прости, прости, прости. Не обижайся на меня, я же не специально опоздала. - Сделала я щенячьи глазки. - Харуно, прекрати! Крутишь мной, как хочешь. В следующий раз я не прощу тебе опоздания. - О, да! Я выиграла! - крикнула я, а потом тихонько добавила. - Что сегодня отрабатывать будем? - Не знаю, Цунаде и Джирайя сегодня не придут, так что мы одни. - Как не придут? А они могли предупредить, я бы не спешила, и вообще не ехала сегодня. На меня и так мама ругается из-за учебы. - взбесилась я. - Сакура, успокойся. Давай, сегодня отработаем твое тройное сальто назад. - А, ну да. Надо бы с ним поработать. – согласилась я. Сегодняшний день был просто замечательным. Сначала мы с Наруто занимались и у меня, наконец, получилось тройное сальто назад. Потом мы бегали друг за другом и кидались мячиками. А затем со смехом и усталостью все убирали. Наруто проводил меня до дома и я, как нормальный человек, сразу пошла в душ. После ободряющей ванны, родители позвали меня ужинать. Мы разговаривали о моих уроках и некоторых прогулах. Как было странно слышать спокойный голос моей мамы. Наверное, что-то случилось. И я не ошиблась. Перед тем как я собралась уходить мои родители все же решились и сказали мне ужасающую новость, как мне показалось. - Сакура, у нас для тебя хорошая новость: ты переезжаешь в другой город. - объявил отец с радостной ноткой в голосе. В моей голове все перевернулось. Первое, о чем я подумала, это были не друзья, не школа, не родной город, а Наруто и мои занятия танцами. Так как я стала развиваться дальше, для меня это превратилось в нечто дорогое. Не много паркура, хип-хопа и упражнений из курса легкой атлетики нравились мне и предавали жизни. - А как же соревнования! - с видом зомби сказала я. - Макото, что ты ее пугаешь. Доченька, мы все обговорили с Джираей и Цунаде, им же тоже нужно было ездить к тебе, а так вы будете в одном городе. На соревнования вы поедете, а вот твой Наруто… Макото, может, ты поговоришь с его родителями, и он вместе с Сакурой поедет? - Да, да, да. Папочка, пожалуйста-пожалуйста. Поговори с ними. - сделала я щенячьи глазки, причем уже второй раз за сегодня. Скоро это войдет в привычку. - Ну, хорошо. - Сдался отец. Сегодня я легла спать с хорошим настроением. Перед тем как уснуть обдумывала каждое занятие и свои первые сальто, учителей: Джираю и Цунаде и, конечно же, Наруто. Без него я бы не справилась. Что же я буду делать, когда у него появится девушка. Неужели останусь одна? Нет, этого не будет, Наруто не оставит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.