ID работы: 8380984

Карамель из мёда

Джен
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 61 Отзывы 88 В сборник Скачать

11 глава. Операция «Спасение»

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в помещение через задний вход, отряд потихоньку стал всех убивать. Деймон же решил выделиться и эффектно войти через главную дверь. Он создал из пламени своё излюбленное оружие, а именно косу. Замахнувшись, туманник ударил острием в деревянную дверь. Спустя несколько надломов она сломалась. Войдя в небольшое помещение, он увидел проломленные стены. На полу находился порванный ковёр. Взглянув на потолок можно увидеть только его часть. На громоздкий шум прибежали люди. Их было трое. С разных уголков комнат были слышны звуки драк. Деймон решил не терять времени и убить оставшихся, но всё же подумав хорошо, понял, что необходимо оставить одного для выяснения информации. Достав из самодельного кармана карты, он произнёс: — Знаете я давно уже не играл с кем-то. Не хотите ли вы со мной сыграть? — на лице заиграла давно уже привычная улыбка, которая не сулила ничего хорошего. — Ты кто такой? Тебе жить надоело, сопляк? — на лице супостатов исказилась гримаса надменности. — Нфу-фу-фу, ну что вы. Похоже это вам надоело, всё же не стоило похищать наследника Вонголы. Если сейчас сразу отдадите его, то обещаю вам лёгкую смерть. Это же выгодная сделка. — ему уже надоели такие личности, которые не ставят их семью на заслуженный уровень и даже пытаясь их убить. — А что будет, если мы не вернём вам того щенка? — мужчина злобно ухмыльнулся. — Всё просто, вас не оставят в живых. Советую подумать. Даю вам полминуты. — молвил Деймон, перемешивая карты. Туманник был расстроен так как косу пришлось временно убрать. По лицам недоброжелателей отчётливо понятно, что они не согласны и за серьёзного врага его не держат. — Хорошо, — после своих слов один из мужчин сделал вид, что пошёл в соседнюю комнату, но обернувшись, побежал в сторону противника. — Размечтался. Получай, сопляк! — правый хук пронёсся мимо Деймона. Туман решил не медлить и схватив врага за волосы, опустил его вниз и ударил со всей силой правым коленом в голову. На лбу появилась царапина, из которой полилась кровь светло алого оттенка. Создав из пламени копьё, граф воткнул его в горло недоброжелателя и сразу вытер оружие от крови своей белоснежной перчаткой. — Нфу-фу-фу, а я думал будет веселей. Минус один. У вас даже нормальных боевых навыков нет. Как вас вообще обучали в вашей Триаде? Здесь есть кто посильнее? А то мне становится скучновато. Ладно, на что я надеялся? А впрочем неважно. Кто следующий? Хотя у меня есть собственный способ это определить. — достав из кармана пачку сложенных карт, он вытащил 2 из них и кинул во врагов. Члены Триады сначала пришли в недоумение от увиденного, ведь не поняли затею их противника, но позже всё стало на свои места. Из карт появилась иллюзия их самих. Многие не признавали этот способ сражения, но Деймону было всё равно. Он туман и эта была его натура. Идентичные копии напали на оригиналы. Черноволосый мужчина стал совершать своеобразные выпады против иллюзии. На что иллюзия ответила тем же. Его соклановец тоже начал атаковать, но также безрезультатно. Спейд в этих атаках узнал, два боевых искусства Древнего Китая, но это было бесполезно для них. Пока враги возились с обманками, Деймон решил забрать Тсунаеши. Понять где он не составило труда из-за громкого плача. Туман Вонголы услышав этот плач сразу вспомнил о своём годовалом сыне. Его рождение ознаменовалось и счастьем и печалью для Спейда. Ведь тогда умерла его любимая жена Елена, но родился не менее любимый и прекрасный Пэнфило¹. Не став ворошить грустные вспоминая о смерти своей жены, он добрался до двери ведущей в другую комнату. Только она была в половинчатом состоянии и виднелась только верхняя часть. Открыв её, мужчина услышал ещё громче крики мальчика. Повернув свою голову в левую сторону, хранитель обнаружил юнца, который сидел на корточках, облокотившись о стену. — Слава богу, что ты нашёлся. Тсунаёши иди ко мне, только будь тише. — заговорил шёпотом Деймон. Он надеялся, что сын лучшего друга услышит его. — Деми-сан², — всхлипывая, он побежал к Спейду весь в слезах. — Всё почти закончилось! Подожди меня рядом с птичками, — сказал иллюзионист, поднимая на руки мальчика и вливая в него пламя. Дальше пришлось только закрыть Тсуне глаза. Это была не очень сложная иллюзия, так как она переносила человека в простой сон. Он не хотел, чтобы сын его друга видел много крови. Теперь он снова приступил к этим людям. Они до сих пор сражались, но заметно уставшие. Хранитель решил, что пора заканчивать с этим цирком и придумал способ, как это устроить. Используя свою силу Деймон проник в разум одного из триадцев. Найдя его потайные страхи, туман начал воплощать их в жизнь. Китаец побледнел, посинел и обратно побледнел, а спустя 5 минут грохнулся от страха в обморок. Закончив с ним, он отозвал иллюзии и быстро свернул шею другому мафиозцу. Осталось дело за малым, а именно отправиться с выжившим мафиозцем и вернуть сына отцу. Сделав врага невидимым, Спейд подозвал подчинённых и сказал им нести его. Вызволив ребёнка из иллюзий, они отправились домой.

***

Джотто ощущал внутри себя страх, а именно — страх потерять своего ребёнка. За то короткое время проведённое вместе с этим мальчиком, он стал для него совсем родным. Вонгола сам не понимал откуда взялась эта привязанность, но факт остаётся фактом. Прославившаяся совсем недавно великая гиперинтуиция как назло после звоночка о Триаде молчала. Молча наводя круги по комнате он был уже готов разреветься от безысходности и бессилия. В его душе расстилалась огромная буря сожаления того, что не досмотрел, не доглядел за Тсунаёши. Глаза начали предательски слезиться, но на это не было времени. За всем этим представлением наблюдали двое хранителей, а именно всеми печально известный Лампо и Асари Угетсу. Если первый и жался от страха в уголке комнаты, то второй пытался воздействовать пламенем дождя на своего босса. Хранителя дождя одолевали множество мыслей. Хоть Асари не мог понять тех чувств, что испытывал его небо, но он чувствовал как ему плохо и боязно. Да и сам Угетсу боялся за малыша. Ведь ему всего пять лет, а в такой ситуации. Кнакл же в это время решил молиться Богу о благополучии спасения Тсунаёши. С первого этажа послышался шум от открывания массивной двери особняка. В глазах Примо промелькнула надежда, что это мог быть Деймон вместе с Тсуной, но спустившись он немного растерялся, так как на пороге стоял Алауди, который вернулся с задания. Выдавив из себя печальную улыбку, босс обнял очень крепко своего возлюбленного. — Зверёк, что случилось? — в голосе промелькнула тревога. — Тсуну похитили! — чуть ли уже не плача произнёс глава мафиозного клана. — Кто посмел? Кто те люди, которые похитили Тсунаёши? — проговорило Облако заметно рыча. — Триада. В рядах слуг затесался их шпион, пока меня не было в особняке он выкрал его, — проговорил Примо более спокойно, хотя в голосе отчётливо слышалась практически начинающаяся истерика. — на данный момент Джи собирает информацию, где они остановились, а Деймон ищет их в округе Палермо. — Тсунаёши найдут! Успокойся! Глубоко вдохни и выдохни. Я с тобой! — попытался успокоить своего любовника верный хранитель облака. После чего Джотто заметно успокоился, хотя его до сих пор терзали сомнения. Асари находился всё время позади с левой стороны, чтобы вовремя остудить яркий пыл босса отправиться самому искать сына, а по правую сторону Алауди. Спустя около пару часов главная дверь снова отворилась и Примо снова отправился на первый этаж. На этот раз слёзы застелили его глаза. У входа стоял Деймон, а на его руках спал маленький ребёнок. Алауди, Кнакл и Угетсу слабо улыбнулись. — С ним всё в порядке? — обеспекоенно спросил отец. — Да, только сильно был напуган. А про меня даже и не спросишь, Нфу-фу-фу? Ладно, признаю, что шутка здесь неуместна. Кстати я здесь захватил одного триадца для допроса, они такими слабаками оказались, я даже не сумел развлечься по нормальному. — Спасибо за то, что спас моего сына. Я буду обязан тебе. — посмотрев благодарно на хранителя тумана, он обратил взгляд на слуг и в местах избитого человека, с которого уже сняли иллюзию. — отнесите врага в Torture room³. Слуги охнули, а в их глазах читался страх, ведь это была самая страшная и пугающая комната всего особняка. Там пытали врагов, выведывая информацию и когда они приходили убираться, то всегда застывали в немом шоке от ужаса сей картины. Взяв преступника, слуги-мужчины понесли его в ту потайную комнату. Помещение выглядело абсолютно белым. Белыми были стены, потолок и полы. Всё это наводило на присутствовавших на страх и долю безумия. Это цвет сводил с ума и долго здесь находится было нельзя. Здесь также было много орудий для пыток и это тоже не добавляло красочности комнате. Слуги отнесли противника к дыбе⁴ и закрепили его руки и ноги цепями, а позже поспешили покинуть палату. Один из холопов пошёл докладывать Вонголе о доставления супостата в нужное место. Постучась, ему ответили хриплым голосом: — Войдите! Зайдя в кабинет, он увидел как его господин разбирал вместе с грозой отчёты, позади начальника стояли облако и дождь. Потупив взгляд в пол, он всё-таки решил сказать. — Господин Вонгола, мы доставили врага в то помещение. Что-нибудь ещё? — Спасибо, и да посиди с моим сыном, пока он не проснётся. Когда он очнется ото сна пошли кого-нибудь ко мне в Torture room. — Да, господин. Если больше нет никаких пожеланий, я пойду к маленькому господину. — на эти слова Джотто просто махнул рукой, мол уходи. Дальше он отложил бумаги и отправился со своей бандой в пыточную. Внутри себя он весь кипел от гнева, но благо пламя дождя производило свой эффект, иначе бы здесь всё было разрушено. Благополучно спустившись вниз, они зашли в самую белую комнату всего особняка. Их взгляд сразу падает на привязанного мужчину к столу. Гневно ухмыльнувшись, Примо дал пощёчину недоброжелателю. Ненавистник сразу же очнулся и посмотрел испуганно в золотые глаза. — Что вам нужно? — с еле сдержанный гневом проговорил младший сын четвёртого князя Орацио I де Ланнуа (5) — Я не могу ничего сказать, — сказал противник с долей заметного ужаса. Он действительно не мог сказать, иначе его бы убили его господа. — Асари, пожалуйста подай мне воронку и ведро воды. — вежливо обратился к своему другу Джотто — Х-хорошо. — Угетсу боялся этой стороны своего друга. По своей сущности был практически самым добрейшим человеком, пока кто-нибудь не сделает что-то ужасное с его семьёй. Тогда он превращался в самого страшного монстра, который будет крушить всё, пока не восстановится справедливость. Это был второй раз, когда кто-то перешёл эту грань. В первый раз это было смертельное ранение Алауди, после чего кто его ранил были все убиты до единого. Никто его не винил, ведь те люди посмел нарушить омерту несколько раз, а омерта была вторым важным местом после семьи. Ведь они создали свой клан ради защиты обычных людей и своей семьи. Подав нужные вещи, Асари с Алауди стали держать его конечности по крепче. Даже если они и были скованы, то враг мог всё равно крутиться и мешать совершать пытку. Раскрыв рот поглубже Вонгола поместил туда воронку и стал заливать в неё до ужаса ледяную воду. Триадец пытался выплюнуть или просто повернуть голову, но дождь моментально сработал и стал держать её. Живот сразу становился надутым. И не медля и секунды, Джотто бил по нему, вложив в удар полсилы. Он вложил бы и больше, но тогда этот человек сразу умрёт, а ему необходима информация. — Повторю, зачем вы украли моего сына? — яростный голос тоже прибавлял эффект устрашения. — Н-не м-могу в-вам с-сказать. — мужчина держался стойко, не смотря на эту ужасную, хоть и лёгкую пытку. — Заладил всё не могу, не могу, похоже тебе этого не достаточно. — злость начала ещё сильнее бурлить внутри молодого мужчины. Он стал снова вливать эту воду, только немного яростнее, а позже снова пришёлся удар в живот, но уже пожестче. — Отвечай, скотина. Зачем. Вам. Нужен. Был. Мой. Сын? — Я не могу в-выдать вам и-информацию, кхм-кх-кх, нам не положено. — после этих слов процедура снова повторилась, а Асари стал снова выливать пламя в босса для успокоения, так как боялся за его моральное состояние, которое было на грани. Примо заметно успокоился, посмотрев благодарно на Угетсу. Алауди решил тоже немножко помочь и обволок свои пламенем своего непутевого возлюбленного, на что Джотто улыбнулся, и окончательно успокоился. Он понял, что гнев застилает ему глаза и он становится практически монстром. Эта была одна из самых неприятных его черт, но он никак не мог от неё избавится. На этот раз враг вообще молчал, и Джотто решил, что если он и на этот раз ничего не скажут, то они попросту его убьют. Ещё раз вставив воронку и наполнив её водой, Вонгола снова ударил его в живот. — Спрашиваю в последний раз, зачем вам нужен был мой сын? Если не ответите, то будете умирать долго и жестоко, а так я вам обещаю лёгкую смерть. — Х-хорошо, только пожалуйста не надо больше этой п-пытки. Мы хотели вас заставить извиниться за то, что вы уничтожили двух наших глав и тем самым, принизив нашу репутацию. — Т-то есть вы украли моего сына из-за того, что умерли два человека, которые убили тысячу людей и ваша репутация просто пострадала? Животные, а нет, они и то получше вас будут. Кто твой начальник? Живо отвечай! — все, кроме пытуемого пытались сдержать гнев. Использовать маленького ребёнка в таких целях просто непростительно. — Я с-скажу, я в-всё скажу. Его зовут Цао Чанг. Он один из новых глав Триады. Простите большего я не знаю. — после долгожданный слов, Асари свернул шею говорившему. После чего, в комнату постучала служанка. — Войди! — сказал до этого момента молчавший Алауди. — Меня попросили доложить, что молодой господин проснулся. — вежливо поклонилась служанка. — Мы как раз закончили, я сейчас к нему пойду, позови ещё кого-нибудь сюда и уберите труп и последствия. А именно, лучше сожгите и пустите прах по воде. — голос излучал на этот раз тихое спокойствие, но и немного строгости. — Да, господин. Всё будет сделано. — слуга поклонилась и пошла за помощью. Хранители вместе с боссом отправились на второй этаж. Хотя Асари позже остался ещё на первом, ему надо было попросить у Кнакла какой-нибудь отварчик из трав для успокоения себя и босса. Джотто отослал Алауди к Лампо и к важным документам, а сам отправился к себе в покои. Зайдя во внутрь к нему сразу кинулся мальчик. Примо бережно обнял ребёнка, и затем поднял его. Взгляд кинулся на слугу. — Можешь идти, — после этих слов, мужчина бесшумно отправился на выход. Голубые глаза снова обратились к ребёнку. — Вот и всё. Всё закончилось. Сильно испугался? — Мне было очень страшно. Я был в чёрной комнате. Там были плохие дяди. — было видно, что мальчик снова готов заплакать. Джотто не знал как его успокоить. — Ну всё, теперь ты дома. Я же тут. Всё хорошо. — послышалось всхлипы, но отец решил всё-таки дать выплакаться своему чаду, ведь для малыша это был сильный стресс. Спустя ещё некоторое время он заснул, а Джотто положил его в кровать и накрыл тёплым одеялом. Тихонько выйдя, он отправился к входу, ведь интуиция подсказывала, что скоро сюда прибудет Арчери с необходимой информацией. И как по зову сердца громоздкий двери снова отворились уже в который раз за сегодня. — Босс, я нашёл информацию, где находятся сейчас члены Триады, — прозвучала долгожданная весть из уст хранителя Урагана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.